Jump to content

Георгий.

Пользователи
  • Content Count

    1358
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    26

Status Updates posted by Георгий.

  1. Поздравляю вас с Днем Рождения!

    Многая и благая вам лета!        

     

    13019969.thumb.jpg.6be754e62fe31ae95a82f947684413cb.jpg

     

     

  2. Инна, поздравляю вас С Днем Рождения!

    Многая и благая лета вам!

    392822497_...thumb.jpg.d4b24e876ca37a8ce7cb83b006565e3d.jpg

  3. С Днем Рождения! :138::96:

     

    13019969.thumb.jpg.6be754e62fe31ae95a82f947684413cb.jpg

  4. Для тех, кто решит помочь мне финансово, думаю, проще отправлять переводы из любой страны мира через систему Western Union 

    По Украине, можно отправлять на счет карты ПриватБанка: 5168 7573 2418 6545

     

    Всем, кто уже оказал мне фин. помощь и всем кто только отправит для меня денежный перевод благодарен и в качестве своей благодарности впишу их имена в свой синодик для поминания их о здравии в церкви на проскомидии: (каждый день читаю Псалтырь с поминанием о почивших, а концу декабря включаю поминания и о здравии).

     

     

  5. Цитата

    А святые отцы говорят, обличать не всякому дано, а тому, у кого рассуждение. А рассуждение еще от Бога получить как дар надо. Можно в прелести быть, думая что имеешь рассуждение. Это не всякому дано...

    Жаль, что в отношении меня это правило не действовало, когда меня "вразумляли".... :punish00::girl_hospital::girl_prepare_fish::declare0:

  6.  

    В ролике словно, сама св. бл. Ксенюшка Петербургская до тронулась сердца...:464:

     

     

  7. Цитата

    Однажды у одного мудреца спросили: "Как можно распознать хорошего человека?" 
    Мудрец ответил: "Это не то, что он говорит и не то, каким он кажется, а та атмосфера, которая создается в его присутствии. Вот, что является свидетельством. Ибо никто не в состоянии создать атмосферу, не принадлежащую его духу".

     

  8. О "лайках" под созданными темами. Смешно наблюдать, создалась тема, люди ставят "лайк" этой теме, потом, кто то стал тему попирать, и все.., потом "лайк" под темой испаряется. 

    Мне без разницы ставят "лаки" под моими темами или комментариями или, ставят "дизлайк" по сути, я на эти моменты не реагирую, не для этого пришел на форум. 

    Меня всегда поражает в людях как они с легкостью переходят от одного мнения к другому, не понимаю, ставят "лайки" или "дизлайки" не вникают в суть созданных тем?.., так зачем тогда эти "знаки внимания"??.. Лицемерие, да и только....

    1. A Lost Sheep

      A Lost Sheep

      Один мудрый человек мне как-то давно сказал: никогда ничему не удивляйся в людях, и тогда не будешь осуждать.

    2. Георгий.

      Георгий.

      К сожалению, этим похвастаться не могу. 

  9. Мария, ваши слова созвучны и с моим видением данной проблемы, но не рискую тут ее озвучивать, мне хватило и в моих темах "орехов" ))

    И если вы уйдете, а судя по тем вашим ответам, что уже ознакомился в этой и др. темах они как лучик света, а на ФБ снова не могу пойти, сейчас личные данные сливают там, я и так там в списках как "сепаратист" так что, оставайтесь, буду иногда читать ваши темы и комментария с которыми буду либо соглашаться, либо в рамках обще моральных и духовных нормах, это могу вам обещать, терпеть сам не могу панибратства и хамства.

    1. Show previous comments  1 more
    2. Георгий.

      Георгий.

      Все по сути верно, но я так же не совершенен и имею неприятие к некоторым "учителям". Конечно, уже научился более спокойно игнорировать подобных персонажей, но к сожалению, бываю срываюсь, на это есть веские и уважительные причины, но тем не менее, вы правы, но как же это трудно! Благодарю вас за ответ!

    3. Мария Ш

      Мария Ш

      Помоги Господи! Суд, тот самый, на который "праведник не приходит", т.к. уже при жизни земной проходил его, Страшный Суд, откроет, как суетны и несущественны наши "уважительные причины". 

      Когда мы называем собеседника персонажем, то это защитная реакция на исходящий от него раздражитель, да? Отстраняемся, бывает, тк не в силах потерпеть или не  видим, как можем быть полезными друг другу.. Всякое бывает.. Еще эта райская привычка ждать отовсюду радости.. 

      Дай Бог не быть друг для друга персонажами. Господь жизнь отдал.. вот Кому трудно с нами по полной программе. 

    4. Георгий.

      Георгий.

      И согласен и не согласен с вами. Но, уж как есть. И о персонажах.., я ведь изначально признал, что имеются в этом вопросе у меня пробелы. Уважительные причины имеется виду затронутые очаги из - за чего человек не всегда может контролировать свои чувства, пример, многие после инсульта становятся тяжелыми по своему характеру и т.п. у каждого поражения имеется зона ответственности. 

×
×
  • Create New...