Jump to content

Quintus

Пользователи
  • Content Count

    187
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Quintus last won the day on August 11 2019

Quintus had the most liked content!

Community Reputation

63 Очень хороший

About Quintus

  • Rank
    Участник
  • Birthday August 4

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

724 profile views
  1. В какой же области вы живёте? Просто интересно.
  2. Но учитывая все осложнения от рос-сов вакцин, которые случались с детьми, я очень мало верю в хорошесть наших средств для прививок. Даже в детстве помню, как навязывали медики совковое и российское гавно, поперёк благословения родителей. Отец скажет нельзя, а ребёнку потихоньку колят. Такие вот они медики в детсадах и школах. А потом дети инвалидами, становились (не все, но процентов 10 точно). Даже врач-нейрохирург об этой беде мне лично говорил. Московская 18-я детская больница полна живыми примерами последствий наших "хвалённых" вакцин...
  3. Да. Время покажет. Батька так же говорил. Но пока он в выйгрыше. А беспорядки не его вина.
  4. Вакцина от наших правителей это точно не панацея. Прививки всегда имели большой процент летальности и инвалидных осложнений. Сам видел детишек пострадавших от вакцинирования. Так что коронавирус есть, но он не так опасен, как вакцина. Уж если мы говорили про тайну беззакония, то это она во всей красе. Бил Гейтс передает вам привет за пропаганду вакцинирования!
  5. Просто нужно думать логически. Когда в Китае всё это началось, никто не спешил закрывать границу. Потом "ой, ах, эпидемия" и всех посадили на самоизоляцию. Статистика зараженных росла. Потом изоляцию отменили, но показатели статистики продолжили снижаться. Бум и всплеск эпидеми, когда все выползли из норок, не случился. Ну не смешно ли такое видеть, при всей серьёзности, смертельного вируса?
  6. Посмотрю, что скажет отец заблудшая овечка, возможно он сам не знает, чем переболели. Ну мало ли, эпидемия гриппа, в виде пневмонии, сколько таких было при совках.
  7. А мне кажется вам заплатили за паникёрство и пропаганду пупкинской вакцины...
  8. Ну как многие другие подобные клиенты. Например для форума 4pda или зарубежных аналогов.
  9. Тихон Шевкунов когда-то спрашивал двух старцев, "Какова главная проблема церкви и духовенства?", и получил ответ: "Неверие"... Так вот интересно, какая церковь устоит без веры? Ведь и в предреволюционные годы, даже семинарии бвли рассадниками саботажа и революции!
  10. Вообще не в тему с Мотовиловым, чувак. Я не писал того, что никогда не стану чревоугодником. Смысл был вообще в другом.
  11. Непонятно, что вы хотели этим сказать. Типа того, что вы такие жревоугодники и с вами святые отцы, а я не чревоугодник и поэтому со мной чебурашка? Какая-то странная гордость и надменность.
  12. Это понятно, в общем ключе. Но учитывая, какие бывают пастыри, то появляются сомнения, в непоколебимости русской прав церкви.
  13. Считаю, что этому ответу проповедника, стоит посвятить тему. Если бы все священники были как Андрей Ткачёв, то церковь была бы непобедима.
  14. Мне бы ваши проблемы. Боятся, как бы не обожраться, случайно.
  15. Не смог найти тему, которая когда-то уже обсуждалась здесь. Хочу спросить про молитву задержания и одновременно узнать, что думаете на ответ популярного нынче священника. Вот что он говорит по этому поводу...
×
×
  • Create New...