Jump to content

Quintus

Пользователи
  • Content Count

    91
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Quintus last won the day on August 11

Quintus had the most liked content!

Community Reputation

53 Очень хороший

About Quintus

  • Rank
    Участник
  • Birthday August 4

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

322 profile views
  1. Считаю, автор сего ролика, смог показать всё, в своем произведении. Дух захватывает от ужаса и сожаления ко всему живому.
  2. В общем всё понятно. Советниками на суде Божьем, будут Ким и Владислав. Теперь всё стало ясно, как солнечный день.
  3. Это не фантазии, а реальные примеры. Просто интересно знать. Что будет в таком случае.
  4. А что будет в случае, если священник довёл человека до суицида? Как тогда Бог будет рассматривать такой случай? Неужели не бывает случаев исключения?
  5. А, извините, просто в интернете принято так, мне уже многие это писали, может быть даже здесь. Я говорил в шутку про режим неуязвимости, как в фильме.
  6. Недавно узнал, что современные группы или коллективы, тоже поют про Христа. Эта песня заслуживает внимания... Кстати, из этой песни, узнал, что есть такая улица в Иерусалиме. Нигде раньше про неё не слышал.
  7. Ну не бойся, если у тебя активирован God Mode, тебе вообще ничего не страшно. Правда ещё близкие есть.
  8. Может быть и так. Это хорошо. Но вы сами знаете, что слишком много им позволяет Бог. Убийство в Оптиной тому свидетельство. Про другие сотни случаев в России, думаю, рассказывать не стоит...
  9. Уважаемые администраторы, а нельзя ли сделать, как на других форумах, чтобы при нажатии на имя сообщающего, оно копировалось в сообщение? Ну не цитировать весь текст, а просто упомянуть человека в своём ответе. Например такое есть на 4PDA и на многих других форумах...
  10. Потому что это сатанисты, а они способны на всё, что им дьявол нашепчет.
  11. Молодцы! Какое это счастье, семья... Поздравляю!
  12. Ой, да, это просто безобразие. Захожу однажды, а новая тема называется "секс с тётей". Я подумал там проблема инцеста у кого-то. Зашел, а там порнуха сплошная...
  13. И что тут такого? По мне это нормально. На рынке в нашем городе, даже черепушки эссесовские продаются, за сотку тысяч (исторический оригинал). Это всё сугубо личное. Вы лучше бойтесь тех, кто пентаграммы носит на груди...
  14. Хотите сказать, что в неё вселился бес? Или просто нападение бесов? И есть ли вообще в этом разница? И какую помощь можно оказать подруге, чтобы у неё всё наладилось?
  15. Ситуация конечно очень странная... Однако начну. Моя подруга, неверующая с детства (атеистка). Недавно была на своей даче. По дороге домой, с ней произошло что-то необъяснимое. Она ехала на машине по шоссе, как вдруг ей показалось, что она проскочила в другое измерение (воздух образовал волновые круги, словно портал в иной мир). После сего, ей сразу стало дурно внутри. Приехав домой стало ещё хуже, ей стало казаться что её родственники и не родственники вовсе, а все люди на улице, для неё, стали словно психами. При этом, она стала читать молитвы (которые никогда раньше не знала), чтобы ей полегчало, однако, когда она их читает, в конце, у неё непроизвольно выскакивают глупые присказки, типо этой: "идут, идут по дорожке, две кривоножки..." и остальные в том же ключе. Так же, она как человек не верующий никогда, читая молитвы может и выругаться (на какой-то раздражитель). Короче говоря, с ней произошло что-то очень странное, я просто не узнаю свою подругу... Подскажите, уважаемые священники, что это могло случиться в дороге домой?
×
×
  • Create New...