Jump to content

Нева

Пользователи
  • Content Count

    107
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

87 Очень хороший

About Нева

  • Rank
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    Иду по пути духовной борьбы со своими грехами и со всеми препятствиями на этом пути.

Recent Profile Visitors

3668 profile views
  1. Отец Андроник многим известен, этот монах-иконописец восстанавливает на Афоне келью, в которой жил и подвизался старец Иосиф Исихаст. Можно в инстаграмм, у кого есть доступ прочесть, что он пишет об этом ! Ещё есть телеграмм
  2. Ткачёв шёл бы уже сам повоевать, уверена, что там его ждут!
  3. ...Если здесь так хорошо, если здешний мир может быть так прекрасен и привлекателен, то как несомненно еще более прекрасен и привлекателен тот невидимый небесный мир, где пребывает в славе Своей Господь со святыми небожителями! Какая там должна быть радость, какое восхищение, какое блаженство! Апостол Павел говорит по своему опыту, что и передать нельзя красоты небесного мира, что нельзя выразить того восторга, какой обнимает душу вступающих в этот мир. Если это так, а это ведь так несомненно, то что же, собственно, жалеть об этом здешнем мире, который прекрасен только изредка, да и в этой временной красоте всегда таит в себе множество всяких страданий и всякого физического и нравственного безобразия. Потому-то и Христос говорит в Святом Евангелии: «Не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить» (Мф. 10, 28). Значит, просто только малодушие наше заставляет трепетать сердце в виду этой телесной смерти. И только этот момент, этот миг исхождения души из тела, только он и труден, и страшен. А там и сейчас же покой, вечный покой, вечная радость, вечный свет, свидание с дорогими сердцу, лицезрение тех, которых здесь уже любили, которым молились, с которыми жили в общении. И больше не будет тревог, не будет предательств, происков, не будет зла, грязи всякой, мелких и крупных самолюбий, не будет ничего, что отравляет нам здесь даже минуты и самой чистой радости. Как все, теперь загадочное и таинственное, раскроется для освобожденного духа, как все сразу будет понятно, к чему стремился ум, чего желало сердце!.. Все это, безусловно, так заманчиво, так увлекательно, что действительно стоит перетерпеть этот неизбежный, все равно рано или поздно, конец жизни. (Из письма священномученика Василия Соколова, написанного в день расстрела, 26 мая 1922 года)
  4. Кто теперь узнает, кто привитой, а кто купил прививку.
  5. У моей начальницы папа ярый антипрививочник, всё сражался в тц, за право ходить без маски, даже тест не позволял себе делать на ковид. Сторонник теории заговоров. Похоронили тоже его недавно, ковид . оказывается, что он и в больнице ухитрился договориться с персоналом, чтобы его не лечили, боялся отравят. Это мне уже дочь его сказала. Упрямый был, полковник в отставке, уверовал в химтрейлы и всякое из этой серии. Теперь вот мама у них начала молиться, первый раз взяла в руки молитвослов после смерти мужа, жалеет, что не прививались , да и вообще не соблюдали никаких мер предосторожности.
  6. Честное слово, из всех умерших от ковида, кого я знаю, более половины привиты. Я конечно, не уверена, честно ли привиты, или куплен сертификат, слышала, что многие покупают
  7. Что ж, почти уговорили. И я со своими антителами буду записываться на прививку.
  8. Царствие Небесное р. Б. Александру ! Надеюсь он у Бога, в своём родном Отечестве !
  9. Врачей на стройку, не смотря на тысячи спасенных жизней, учёные степени и.т.д. Если разобраться, то у нас те, кого называют антиваксерами, в большинстве люди ,которые переболели и искренне не понимают, почему им с антителами нужна вакцина.
×
×
  • Create New...