lubaone 8 Опубликовано: 7 июля, 2011 Бедный батюшка, не даем ему нормально жить, все к нему пристают, у него уже сил нет, а мы все лезем к нему, он родился в 1932году, представляете! Почему мы сами не можем общаться с Богом, почему так себя загрязнили грехами, ведь нас каждого Господь ждет и всем готов помогать, просто мы не хотим его слышать. Простите меня мои дорогие, это просто крик души. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман Опубликовано: 7 июля, 2011 Когда я первый раз увидел отца Илия и пообщался с ним, я понял, что если есть такие люди значит Бог есть и я стал православным христианином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Елена Опубликовано: 7 июля, 2011 Только что из Переделкина. Гуляли, отдыхали у церкви. Отец Илия очень долго разговаривал с тремя мужчинами (он пригласил их в трапезную). Один из мужчин вышел настолько ... как бы это лучше сказать... окрыленным и просветленным. У него лицо светилось изнутри. "Мы с О.Илией пили чай и беседовали, это, говорит, на всю жизнь..." Кстати, приезжают к нему очень даже издалека, еще один мужчина был из Екатеринбурга. Пришла домой, копаю в инете кто и что. И очень стыдно, что живем рядом и ничего не знаем. Если бы вы только видели лицо того мужчины... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lubaone 8 Опубликовано: 7 июля, 2011 А я когда вижу о.Илию, понимаю, что я такая грешная..., что раньше я себя такой не считала. Что мне даже проявлять свой характер где то стало стыдно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lubaone 8 Опубликовано: 7 июля, 2011 Только что из Переделкина. Гуляли, отдыхали у церкви. Отец Илия очень долго разговаривал с тремя мужчинами (он пригласил их в трапезную). Один из мужчин вышел настолько ... как бы это лучше сказать... окрыленным и просветленным. У него лицо светилось изнутри. "Мы с О.Илией пили чай и беседовали, это, говорит, на всю жизнь..." Кстати, приезжают к нему очень даже издалека, еще один мужчина был из Екатеринбурга. Пришла домой, копаю в инете кто и что. И очень стыдно, что живем рядом и ничего не знаем. Если бы вы только видели лицо того мужчины... скажите когда лючше ехать, утром или вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pack 4 Опубликовано: 8 июля, 2011 Скажите а пожить пару дней в районе Переделкина или недалеко от Храма возможно, кто нибудь сдаёт комнату или гастинка для паломников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.б.Елена 803 Опубликовано: 8 июля, 2011 Скажите а пожить пару дней в районе Переделкина или недалеко от Храма возможно, кто нибудь сдаёт комнату или гастинка для паломников? Ого, ну Вы прямо решили конкретно выловить батюшку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lubaone 8 Опубликовано: 8 июля, 2011 Ого, ну Вы прямо решили конкретно выловить батюшку. это точно. Может помолиться, да у Бога попросить, что б управил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pack 4 Опубликовано: 8 июля, 2011 Хотя бы посмотреть на такого человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lubaone 8 Опубликовано: 8 июля, 2011 Хотя бы посмотреть на такого человека. а поехали вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена24 1 Опубликовано: 8 июля, 2011 Люди, ну подскажите пожалуйста когда лучше ехать ехать во сколько и по каким дням идут службы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elya Опубликовано: 8 июля, 2011 Люди, ну подскажите пожалуйста когда лучше ехать ехать во сколько и по каким дням идут службы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анна Опубликовано: 8 июля, 2011 Службы каждый день,утром в 7.30,вечером в 17ч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена24 1 Опубликовано: 9 июля, 2011 Службы каждый день,утром в 7.30,вечером в 17ч. Спасибо большое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 9 июля, 2011 Подскажите, пожалуйста, те, кто добирались до Переделкино электричкой: я очень давно не была на Киевском вокзале и не знаю, как там сейчас сделан выход к пригородным поездам. Я планирую в понедельник съездить с дочкой в Переделкино, дочке 10 месяцев, поэтому пока она ездит на коляске. На сколько трудно будет с коляской попасть на перрон и потом в Переделкино попасть с платформы в храм и можно ли там будет где-то оставить коляску? Заранее спасибо за ответы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lubaone 8 Опубликовано: 10 июля, 2011 Подскажите, пожалуйста, те, кто добирались до Переделкино электричкой: я очень давно не была на Киевском вокзале и не знаю, как там сейчас сделан выход к пригородным поездам. Я планирую в понедельник съездить с дочкой в Переделкино, дочке 10 месяцев, поэтому пока она ездит на коляске. На сколько трудно будет с коляской попасть на перрон и потом в Переделкино попасть с платформы в храм и можно ли там будет где-то оставить коляску? Заранее спасибо за ответы! Предлагаю вам съездить вместе на машине, я сама никак не доеду,а вместе скорее будет, да и куда вам с ребенком то на электричке. пишите мнe на почту lubaone@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Катерина Опубликовано: 10 июля, 2011 Здравствуйте! Кто мне поможет из Брянска добраться до переделкино? Я вам денежку заплачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Катерина Опубликовано: 10 июля, 2011 Здравствуйте! Кто мне поможет из Брянска добраться до переделкино? Я вам денежку заплачу. вы мне очень поможете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lenlar86 Опубликовано: 11 июля, 2011 Всем добрый день, а не подскажете будет ли сегодня батюшка на вечерней службе? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ольга Опубликовано: 11 июля, 2011 Мы сегодня, 11 июля, ездили на утреннюю службу - Батюшки не было, сказали, что он в Оптиной. Когда вернется - неизвестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lubaone 8 Опубликовано: 12 июля, 2011 ехать лучше на утреннюю службу, но бывает и вечером батюшка выходит, здесь уже никто не знает. Сейчас он в Оптиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
виталий 12 Опубликовано: 13 июля, 2011 Звонил сегодня в монастырь.. сказали что сегодня уехал о. Илия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ольга Опубликовано: 13 июля, 2011 Добрый день всем!Напишите пожалуйста, кто знает, уехал о.Илий из Оптиной? Может кто-то в Переделкино сегодня был.Будет он в ближайшие дни принимать в Переделкино.Очень прошу кто знает откликнуться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
виталий 12 Опубликовано: 13 июля, 2011 Читайте выше.Уехал из Отины...Куда не сказали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Елена Опубликовано: 16 июля, 2011 23.07.11 собираюсь в Переделкино на вечернюю службу. Будет ли ст.Илия там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение