Гость Гость Опубликовано: 6 августа, 2011 А вы наверное из Москвы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Юлия Опубликовано: 6 августа, 2011 Благодарю вас, дорогие о Господе братья и сестры, всех, кто дает хоть какую-нибудь информацию о том, когда можно застать батюшку Илия. Верую, что по молитвам одного человека, Господь может сподобить кого-либо другого написать здесь на форуме. Никогда не знаешь наперед, в какой форме получишь ответ на твое прошение. Не нужно максимализма. Храни вас Бог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mila Опубликовано: 6 августа, 2011 Будьте добры, скажите пожалуйста, может сегодня кто-то общался с батюшкой Илием? Заранее спасибо за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 7 августа, 2011 Может быть сегодня батюшка Илий появился в Переделкино, пожалуйста напишите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marguegentil 5 Опубликовано: 7 августа, 2011 Появился Батюшка! Молитесь и приезжайте. Вчера был Молитесь Господь управит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 7 августа, 2011 Большое спасибо за ответ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Катерина Опубликовано: 7 августа, 2011 Здравствуйте! Если вы увидите батюшку Илия. Пожалуйста скажите,чтобы он ответил на письмо Моисеевой Екатерины. Вы мне очень поможете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Юлия Опубликовано: 7 августа, 2011 Спасибо Вам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Юлия Опубликовано: 9 августа, 2011 Сегодня были в Переделкино. Батюшка был там, служил, после службы удалось с ним поговорить. Батюшка очень-очень добрый, отзывчивый, ласковый. Его сопровождающие сказали, что завтра он в Переделкино будет, как дальше — неизвестно. Дай Бог каждому помощи в нуждах и утешения в скорбях! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha 3 426 Опубликовано: 9 августа, 2011 Божественная литургия в домовом храме Патриаршей резиденции в Переделкине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elenushka Опубликовано: 9 августа, 2011 Добрый вечер братья и сестры. Я сама из Архангельска и очень хочу увидеть и спросить совета у старцы Илии. Приеду на следующей неделе в Переделкино. Прошу вас помолитесь обо мне, грешной р.б. Елене, чтобы Господь управил и благословил встречу с таким добрым пастырем. Храни вас всех Господь Бог и Матушка Богородица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liubov 1 316 Опубликовано: 10 августа, 2011 Elenushka ! Спаси Господи за ваши труды. Бог в помощь вам в вашем благом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Фотиния Опубликовано: 10 августа, 2011 Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста. Я уже описывала на этом форуме свою историю. Моего мужа посадили на 3 года. Сейчас ждем куда отправят. Пытаемся чем-то помочь, чем можем, чтобы не отправили далеко (должны отправить в Свердловскую область). Мы с мужем (когда он еще был на свободе) ездили к батюшке Илие, но так его и не застали. Оставляли записочку, чтоб он помолился за Павла. Очень надеялись, что Господь не попустит тюрьму, но видно для чего-то это нам надо. Теперь просим, чтобы Господь облегчил нашу участь. Пожалуйста, кто в ближайшее время увидит батюшку, попросите его, чтобы помолился за заключенного Павла. Я недели две назад отправила письмо батюшке в Оптину Пустынь с просьбами помолиться о моем муже, но боюсь оно еще не дошло, да и батюшка ведь занят, не сразу прочитает. Очень верим, что теплыми молитвами батюшки Господь не оставит нас. Простите пожалуйста, что прошу. Я понимаю, что у всех нас свои беды, и многие беды куда более тяжелее нашей. Да и к батюшке тяжело попасть. Но если кто вспомнит и передаст просьбу просто помолиться за заключенного Павла, буду очень Вам благодарна. Очень долго думала, прежде, чем попросить, т.к. понимаю, что одна такая просьба может повлечь много других... Но прямо безвыходная ситуация и очень тяжело на сердце. Простите меня, еще раз. Дай Бог всем здоровья, и спаси Господи всех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Катерина Опубликовано: 10 августа, 2011 Здравствуйте! Если вы увидите батюшку Илия. Пожалуйста скажите,чтобы он ответил на письмо Моисеевой Екатерины.Перед тем как будите уходить. Вы мне очень поможете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elenushka Опубликовано: 10 августа, 2011 Братья и сестры! Подскажите, если кто ездил на машине до о. Илии, как можно проехать от Мкада? Заранее спасибо. Храни вас Господь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lubaone 8 Опубликовано: 11 августа, 2011 Всем здравствуйте. Я на машине, кому нужно, можно вместе съездить, пишите lubaone@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Вера Опубликовано: 11 августа, 2011 Братья и сестры! Подскажите, если кто ездил на машине до о. Илии, как можно проехать от Мкада? Заранее спасибо. Храни вас Господь! Боровское шоссе, потом поворот направо - 9-я Чоботовская аллея, переезд через ж/д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Надежа Опубликовано: 11 августа, 2011 А вы наверное из Москвы? Нет, из Ярославской области, ехать автобусом 9 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Димитрий Опубликовано: 11 августа, 2011 можно и по минке, через 6 км пост ГАИ поворот налево и дальше везде по главной. Фотиния: помоги Господь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Вячеслав Опубликовано: 11 августа, 2011 Сегодня был у о. Илия. Не принимал, кто успевал на улице с ним поговорить, тот и счастливчиком был. Потом Всех напоили чаем. Я доволен встречей с ним, успел поговорить с ним. Сегодня его увезли. Всем удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Еленушка Опубликовано: 11 августа, 2011 Сегодня был у о. Илия. Не принимал, кто успевал на улице с ним поговорить, тот и счастливчиком был. Потом Всех напоили чаем. Я доволен встречей с ним, успел поговорить с ним. Сегодня его увезли. Всем удачи! Вот интересно, а будет он там в понедельник? А то мы с Архангельска едем, чтобы батюшку увидеть. А если его там не будет? Вообще как надолго он уезжает? Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ирина Опубликовано: 12 августа, 2011 Сегодня был у о. Илия. Не принимал, кто успевал на улице с ним поговорить, тот и счастливчиком был. Потом Всех напоили чаем. Я доволен встречей с ним, успел поговорить с ним. Сегодня его увезли. Всем удачи! Доброго дня. Вы пишите "увезли", отец Илий уехал куда-то далеко ,знаете на сколько дней? Мне очень надо к нему попасть, в храм дозвониться не могу, если есть хоть какая-то информация, напишите пож, молю Вас помогите.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ирина Опубликовано: 12 августа, 2011 2 дня назад был у отца Илии, если что интересует спрашивайте. мне очень к нему надо попасть, пожалуйста напишите как мне лучше это сделать, как узнать где сейчас отец Илий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина 2 337 Опубликовано: 12 августа, 2011 мне очень к нему надо попасть, пожалуйста напишите как мне лучше это сделать, как узнать где сейчас отец Илий? Ирина,надо молиться! К сожалению, вряд ли кто-то ТОЧНО сможет ответить о "графике" о.Илия.Это известно только Господу.Почитайте этот раздел полностью. БОГ в ПОМОЩЬ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 12 августа, 2011 Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Я из Брянска. Если кто-нибудь в ближайшее время поедет в Переделкино, и будет проезжать недалеко от Брянска, возьмите меня с собой пожалуйста. Мои телефон 8-952-963-40-14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение