Olqa 13 403 Опубликовано: Доброго дня! Скажите, пожалуйста, форум будет работать? ) Что, возможно, нового? Что изменилось? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Дарья Психология 128 Опубликовано: Тоже интересует этот вопрос. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Olqa 13 403 Опубликовано: (изменено) 15 минут назад, Дарья Психология сказал: Тоже интересует этот вопрос. Да, разные чувства посетили при прочтении объявления "Ведутся ремонтные работы")). Летом форуму как раз 15 годиков исполнилось. Припомнилось, как "раздали" нам письма преподобных в пдф-формате. Чтобы кратко озоглавить каждое. Ведь ничего и нигде не было поначалу). Кто знает, может в Оптинский цветник попали труды кого-то из тогдашних форумчан. Фотографий здесь много уже теперь исторических. Что уж и говорить о наполнении тем. А самое главное - возможность общаться с едиными по духу, двигаться с их помощью в сторону спасения...)) Как узнали, что форум открылся?) Изменено пользователем Olqa 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Иерей Алексей 837 Опубликовано: 55 minutes ago, Olqa said: Как узнали, что форум открылся?) Как обычно, приходится проводить время в ожидании, загрузилось - работает. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 A Lost Sheep 12 176 Опубликовано: Я не в курсе, меня не информируют ) Я уж думал, всё... 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Юрий Кур 3 300 Опубликовано: 1 час назад, Olqa сказал: Как узнали, что форум открылся?) Я писал в канцелярию. Ответили, что скоро откроется. А так, просто каждый день обновлял страницу )) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Дарья Психология 128 Опубликовано: (изменено) 4 часа назад, Olqa сказал: Как узнали, что форум открылся?) Я заходила на форум. Он не работал.((( 4 часа назад, Olqa сказал: Как узнали, что форум открылся?) Я зашла на форум. Он заработал.))) Изменено пользователем Дарья Психология 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 inna d 4 957 Опубликовано: Всем радостное приветствие! Всех рада слышать и видеть)) Мне Георгий написал))) 4 часа назад, Olqa сказал: Как узнали, что форум открылся?) 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Георгий. 1 452 Опубликовано: вчера в 00:25 10 часов назад, inna d сказал: Всем радостное приветствие! Всех рада слышать и видеть)) Мне Георгий написал))) А мне Юра написал так что благодарим не меня и да, так же как и Инна всех рад видеть на форуме как старичков форума, так и совсем новеньких. )) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 inna d 4 957 Опубликовано: 4 часа назад В 30.07.2025 в 14:18, A Lost Sheep сказал: Я не в курсе, меня не информируют ) Я уж думал, всё... Отче, что-то поменялось, почистили немного сообщения? Или усовершенствовали, обновили программу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброго дня! Скажите, пожалуйста, форум будет работать? ) Что, возможно, нового? Что изменилось?
Поделиться сообщением