Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Каково отношение Церкви к профессии дизайнера компьютерных игр?
Автор:
Ефим Рябушев, в Жизнь в миру
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Похожие публикации
-
Автор: ~ Весна ~
Братья и сестры!
Пожалуйста, поделитесь опытом, у кого есть дети подросткового возраста, как вы решаете проблему компьютерных игр?
Ведь это же беда какая-то. Они все время играют: на уроках и переменах, на тренировках и кружках, в транспорте и дома. Как будто они совсем потеряли чувство реальности и живут в каком-то виртуальном мире…
У нас пока еще с этим строго и можно контролировать: на компьютере пароль, телефон разбит, зомбоящик мы победили (слава Богу!).
Из компьютерных игр доступна только War Thunder. Вроде бы безобидно – военные самолеты, воздушные бои, высший пилотаж. Но ведь как затягивает!
Сейчас ему 12. Боюсь скоро мои методы работать перестанут.
Пытаюсь убедить, каждый день профбеседы, привожу примеры моих знакомых (взрослые сыновья круглые сутки играют- учиться, работать, служить - ничего не хотят). Контраргументов – масса! Не понимает, видимо, как это работает. (да я и сама пока не могу разобраться)
Может быть кто-то знает, как доступным для 12-летнего подростка языком правильно объяснить вред и отбить охоту играть?
Даже с антинаркотической пропагандой проще. А здесь такой хитрый лукавый бесенок, вот как с ним бороться?
-