Админ 4 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Те, кто любит изучать Священное Писание и желает помочь развитию нашего проекта, оставляйте свои заявки в этой теме, и ждите ответа в личке. Очень полезно заниматься чтением слова Божия в уединении и прочитать всю Библию разумно. За одно таковое упражнение, кроме других добрых дел, Господь не оставит человека Своею милостью, но исполнит его дара разумения (прп. Серафим Саровский) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlsha 856 Опубликовано: 28 сентября, 2014 желание есть (не знаю как будет с возможностью) задача поставлена предельно обтекаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Админ 4 Опубликовано: 28 сентября, 2014 желание есть (не знаю как будет с возможностью) Дальнейшие инструкции будут в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olqa 13 242 Опубликовано: 28 сентября, 2014 Дальнейшие инструкции будут в личке Нельзя ли в двух экземплярах?)) Все, судя по-всему, в монастыри отправились, и не обучают )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталия В. 106 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Есть желание, по мере свободного времени и сил, помочь в сем деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EКатерина 2 677 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Нельзя ли в двух экземплярах?)) Все, судя по-всему, в монастыри отправились, и не обучают )) виновные раскаиваются, готовы понести наказание, по возвращении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена S 77 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Готова помочь, чем смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lera 0 Опубликовано: 1 октября, 2014 что нужно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew Filatov 0 Опубликовано: 5 октября, 2014 может и я пригожусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена Якутия 910 Опубликовано: 7 октября, 2014 Хотела бы помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила_1986 0 Опубликовано: 8 октября, 2014 С удовольствием помогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Нор 1 Опубликовано: 11 октября, 2014 Я бы с радостью поучаствовала бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АННА_75 0 Опубликовано: 14 октября, 2014 Хочу помочь ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krista 37 Опубликовано: 14 октября, 2014 Есть желание помогать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 0 Опубликовано: 25 октября, 2014 Постараюсь помочь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iasolnce 0 Опубликовано: 27 октября, 2014 Доброго дня! Я хочу помочь! Читаю Священное Писание ежедневно. Быть может смогу вам чем-то помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Илларионов 0 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Есть желание помочь, что нужно делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K_Maria_B 0 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Те, кто любит изучать Священное Писание и желает помочь развитию нашего проекта, оставляйте свои заявки в этой теме, и ждите ответа в личке. Очень полезно заниматься чтением слова Божия в уединении и прочитать всю Библию разумно. За одно таковое упражнение, кроме других добрых дел, Господь не оставит человека Своею милостью, но исполнит его дара разумения (прп. Серафим Саровский) Очень хочу помочь. Во славу Божию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария Ш 2 616 Опубликовано: 21 ноября, 2014 готова поучаствовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ефим Рябушев 18 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Рад был бы присоединиться, если, конечно, могу быть чем-либо полезен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий_Б 0 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Готов присоединиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_ 0 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Хотелось бы помочь, если смогу быть полезна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iwa 0 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Те, кто любит изучать Священное Писание и желает помочь развитию нашего проекта, оставляйте свои заявки в этой теме, и ждите ответа в личке. Очень полезно заниматься чтением слова Божия в уединении и прочитать всю Библию разумно. За одно таковое упражнение, кроме других добрых дел, Господь не оставит человека Своею милостью, но исполнит его дара разумения (прп. Серафим Саровский) Хочу помочь в наполнении сайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена S 77 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Очень хочу помочь. Во славу Божию Мария, проверьте, пожалуйста, личные сообщения (правый верхний угол страницы форума, изображение почтового конверта). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larisa_33 0 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Если смогу быть чем-либо полезна, буду очень рада! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение