Jump to content
Алексей С

Порекомендуйте, пожалуйста, записи исполнителей христианской музыки/ песнопений

Recommended Posts

Других духовных, например, восточных направлений тоже сгодится позитивная. Некоммерческая. Спасибо.

Edited by Алексей Смищук

Елена Флорова. Блаженне нищие духом.

(искать в видио)

Ты дороженька, ты Господняя.

(искать в видио)

Виктор Леонидов

(искать в видио )

Edited by ALEXANDR

Сретинский хор )

Лариса Кошмина,Светлана Копылова,Валерий Малышев,дуэт"Братцы",о.Максим Каскун,иеромонах Роман

Вонми небо (Валаам)

Edited by ALEXANDR

монахиня Иулиания (Ирина Денисова)

Спасибо, друзья!

Только из заголовка моей темы почему-то исчезло слово "позитивной" (я не удалял). Я просил позитивной христианской музыки. Можете такую посоветовать?

Edited by Алексей Смищук

Спасибо, друзья!

Только из заголовка моей темы почему-то исчезло слово "позитивной" (я не удалял). Я просил позитивной христианской музыки. Можете такую посоветовать?

Что обжигает ? Православие все "позитивно", если конечно быть в православии ). Опять, вспомнил английскую поговорку, что у любой тучи есть своя серебряная сторона ... на самолете когда летишь высоко, все тучи под тобой серебром горят ), ... если православный, исповедуйся и послушай еще раз предложенное, найдешь утешение.... Наши народные песни все были написаны людьми православными.

Думаю,  негативной христианской музыки не существует , тем более - песнопений (даже если они заупокойные).

Присоединюсь к рекомендации послушать братский хор Оптиной Пустыни; также - Валаамского и Сретенского монастырей, Новокузнецкого православного духовного училища, грузинского коллектива "Мдзлевари" (მძლევარი, http://www.mdzlevari.ge/page.php?lan=eng&sec=o&cat=1).

Из исполнителей духовных песен - иеродиакон Рафаил (Оптина Пустынь; в том числе - песни на стихи иеромонаха Василия), архидиакон Роман (Тамберг) и протоиерей Алексий Грачев. 

Если интересует более душевное - Жанна Бичевская, Евгения Смольянинова. 

Сыновья России, слушаешь и соловьи в душе поют!

Музыка православной музыкальной дружины «Сыновья России» помогает обрести ее, прийти к вере, очиститься духовно и нести в себе частицу добра.

Edited by Ptica

Что обжигает ?

:) Баюс. Баюс. Как придёт, как восхитит! :) :) :)

Христианский Бог большой молодец. Уважаю.

Edited by Алексей Смищук

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...