Гость Людмила Опубликовано: 8 августа, 2012 Бог в помощь Вам, Наталья и Елена! А зачем пешком от Козельска? Там же от автостанции до Оптиной ходит маршрутка(14 рублей). А если успеете на Тёплый стан к 7-ми утра, так там не доходя до автовокзала, стоит наш дорогой Иван Павлович со своей газелью, паломники его многие уже очень хорошо знают, он доезжает до Оптиной за 3-3,5 часа и завозит всех прямо в Оптину. Спаси Вас Господь! И Ангела-Хранителя в дорогу! Здравствуйте! А у Вас случайно нет телефона Ивана Павловича? Хотелось бы поехать в четверг вечером! Заранее спасибо за ответ. Людмила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа Белочкина 6 120 Опубликовано: 8 августа, 2012 Владимир 8-961-12211-27 Иван Павлович 8-920-611-90-98 И.П. из Москвы уезжает в 7 утра, позвоните Владимиру, может, у него иной график..а более подробная инфо в теме "Как добраться до Оптины" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Людмила Опубликовано: 8 августа, 2012 Владимир 8-961-12211-27 Иван Павлович 8-920-611-90-98 И.П. из Москвы уезжает в 7 утра, позвоните Владимиру, может, у него иной график..а более подробная инфо в теме "Как добраться до Оптины" Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инна Ч 1 Опубликовано: 8 августа, 2012 Буду 22 августа в 8 утра в Козельске. Дальше в Оптину дня на 2-3. Ищу девушку-попутчицу(одной в первый раз страшновато..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natasha 1 662 Опубликовано: 13 августа, 2012 Друзья, никто случайно не собирается 18.08 в субботу в Оптину на машине? Была бы очень рада, если это возможно, если бы взяли с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасия 1 Опубликовано: 13 августа, 2012 Друзья, никто случайно не собирается 18.08 в субботу в Оптину на машине? Была бы очень рада, если это возможно, если бы взяли с собой Здравствуйте! Я тоже собираюсь в субботу в Оптину Пустынь с паломнической группой. Буду рада там познакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Федор 0 Опубликовано: 13 августа, 2012 Ищу попутчиков из Москвы. Еду на машине завтра 15 августа 2012 926-520-06-96 Федор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Наталия Опубликовано: 17 августа, 2012 Ищу попутчиков еду в субботу на машине, связь 8 926 83 6 41 84. С заездом в Шамордино и далее в Оптину.) с Божьей помощью.. Звоните сегодня плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Анна Опубликовано: 17 августа, 2012 Наталия, а Вы когда возвращаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OblakoSnega 10 Опубликовано: 17 августа, 2012 Наташа, а во сколько вы выезжаете из Москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mаргаритка 611 Опубликовано: 17 августа, 2012 Здравствуйте! Я тоже собираюсь в субботу в Оптину Пустынь с паломнической группой. Буду рада там познакомиться. Ангела Хранителя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасия 1 Опубликовано: 17 августа, 2012 Ангела Хранителя) Большое спасибо!) Спаси Господи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 Опубликовано: 20 августа, 2012 Буду 22 августа в 8 утра в Козельске. Дальше в Оптину дня на 2-3. Ищу девушку-попутчицу(одной в первый раз страшновато..) Очень жаль, что не получится нам друг другу составить "компанию"..(( Я тоже собираюсь 22-го ехать первый раз в Оптину и одна.Только вот путь мой будет идти из Твери и я к сожалению, в Козельске буду намного попозжее.А так единственно больше страшит остаться без места для пребывания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olqa 13 242 Опубликовано: 20 августа, 2012 Насчет мест - не должно быть проблем. Не переживайте! С субботы на воскресение некоторая часть паломником ночевала в Казанском храме. Но только одну ночь. И приехавших было очень-очень много. Уже во второй половине воскресного дня паломников стало совсем мало. Так и праздник какой был! Слава Богу за все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дмитрий Опубликовано: 30 августа, 2012 31 августа выезжаю из Ярославля в пустынь. Могу взять троих попутчиков. 89108101175 Дмитрий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Алексей 1 106 Опубликовано: 31 августа, 2012 Ангела Хранителя в дорогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгий Скитской 918 Опубликовано: 31 августа, 2012 Еду сегодня вечером или рано утром на машине ,от м.Юго-Западная места есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулия69 44 Опубликовано: 31 августа, 2012 Еду сегодня вечером или рано утром на машине ,от м.Юго-Западная места есть ) Жалко, что не в след. выходной.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгий Скитской 918 Опубликовано: 3 сентября, 2012 Может и в следующий,как Господь даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Алексей 1 106 Опубликовано: 3 сентября, 2012 Милые братья и сестры, далеко живу к сожалению и поехать не смогу с вами, но вот с Божией помощью доедете и за меня грешного, помолитесь в Святом Месте. Спаси Господи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мария Опубликовано: 10 сентября, 2012 Добрый день! Собираюсь на 15-16 сентября в Оптину. Возьмите попутчиком Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила25 86 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Добрый день! Собираюсь на 15-16 сентября в Оптину. Возьмите попутчиком Благодарю! Мария, укажите Ваши контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мария Опубликовано: 13 сентября, 2012 Мария, укажите Ваши контакты. моя почта kyliks@inbox.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gulgena 0 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Собираюсь 22.09 выезд из казани-чебоксары-... 8987422-восемь-660 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андрей Опубликовано: 21 сентября, 2012 Завтра (22.09) собираюсь в Оптину. В Оптиной нужно быть завтра до 12.00. Готов оплатить полностью бензин от Москвы до Оптиной. Может кому интересно это и мне за одно поможет. Мой тел. + 7 926 219 42 94 (пишите смс или звоните). Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение