fezalis 66 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Если вы забыли свой пароль, то мы можем создать для вашего профиля новый и сообщить его вам. После вы сможете сами его заменить на любой другой. :wacko: Спасибо большое ! Наконец-то я дома !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Катя,я ведЬ задаласЬ целЬю найти эту колонку!! и даже искала ведЬ! .... Вот нашла и теперЬ тоже,наверное,начну думатЬ-зачем она!? ... её уже скрыли ..во всяком случае я её не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ч-0 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Простите, на сайте не переведены часы, или так и пологается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalya 392 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Добрый день, в гостевой много раз пыталась добавить сообщение - не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кот Леопольд 34 Опубликовано: 29 апреля, 2011 Извините не знаю куда написать, вопросы по работе сайта. Как вот писать ссылку на чужие слова, такая в рамке симпатично. Ну чтоб на чужие слова отписаться. А что такое закрытый форум, а можно как-то стать его участником, если "да", то на каких условиях? Спаси вас Господи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fezalis 66 Опубликовано: 6 мая, 2011 Уважаемая администрация, почему Вы закрыли тему" работа в маленькой фирме"? там еще не все вопросы решились .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татиана. 1 983 Опубликовано: 7 мая, 2011 Уважаемая администрация ,а будет на форуме раздел :"Вопрос священнику" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fezalis 66 Опубликовано: 7 мая, 2011 Уважаемая администрация ! Скажите,пожалуйста, откуда вы знаете, какими стопами я иду , и вообще, иду ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 1 837 Опубликовано: 8 мая, 2011 Скажите,пожалуйста, откуда вы знаете, какими стопами я иду , и вообще, иду ли ? Вы, видимо, имеете ввиду статус "идет невлажными стопами"? Он общий для всех пользователей при определенном количестве сообщений. Если он Вам не нравится, Вы вполне можете поменять его на любой другой, зайдите в настройки Вашего профиля и придумайте что-то свое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fezalis 66 Опубликовано: 8 мая, 2011 Вы, видимо, имеете ввиду статус "идет невлажными стопами"? Он общий для всех пользователей при определенном количестве сообщений. Если он Вам не нравится, Вы вполне можете поменять его на любой другой, зайдите в настройки Вашего профиля и придумайте что-то свое Спасибо большое! надо что-нибудь придумать .... а то как-то не хочется быть как все ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ирина Фр. Опубликовано: 9 мая, 2011 В разделе "Протестантизм" есть тема "Баптисты - не протестанты". Обсуждение велось на 3-х страницах. В конце темы, в предпоследнем посте - вывод: вот так-то, теперь вижу, что баптисты действительно не протестанты. А последний пост там несущественен по теме. И все. Почему на такой ноте закрыт тот форум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fezalis 66 Опубликовано: 9 мая, 2011 В разделе "Протестантизм" есть тема "Баптисты - не протестанты". Обсуждение велось на 3-х страницах. В конце темы, в предпоследнем посте - вывод: вот так-то, теперь вижу, что баптисты действительно не протестанты. А последний пост там несущественен по теме. И все. Почему на такой ноте закрыт тот форум? А чем Вам эта нота не нравится ? Главное понятно... А если что-то не понятно, открывайте новую тему ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость евгений Опубликовано: 27 мая, 2011 я хотел бы узнать ,как вам можно отправить денег если у вас лицевой счет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 27 мая, 2011 я хотел бы узнать ,как вам можно отправить денег если у вас лицевой счет??? есть у них счет, посмотрите на сайте в разделе контакты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha 3 426 Опубликовано: 31 мая, 2011 у меня вот какая трудность - раньше на главной странице форума была колонка о трех делениях - Последние Сообщения , Последние темы, Сообщения в Блогах... не вижу сейчас Последние Сообщения - это навсегда? + в самом низу была статистика посещений за сутки - сейчас только те кто в он-лайн.... не очень-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 31 мая, 2011 у меня вот какая трудность - раньше на главной странице форума была колонка о трех делениях - Последние Сообщения , Последние темы, Сообщения в Блогах... не вижу сейчас Последние Сообщения - это навсегда? + в самом низу была статистика посещений за сутки - сейчас только те кто в он-лайн.... не очень-то... Саша, у меня все это есть (Firefox браузер)..посмотрите, может быть у вас как-то ненароком свернулось?..там кнопочка такая есть в виде треугольника справа в верху - она сворачивает и разворачивает колонки..а статистика за последние сутки - тоже кнопочка есть "скрыть"("показать") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha 3 426 Опубликовано: 31 мая, 2011 Саша, у меня все это есть Катя а у меня все вот очень смешно - когда выхожу из системы и просто "не под собой" а как обычный пришелец - вижу все как и раньше, а когда "под собой" - вижу правую колонку без "Последних сообщений" и внизу статистику - БЕЗ данных о посетителях за сутки это что-то странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 31 мая, 2011 Катя а у мен все вот очень смешно - когда выхожу из систему и просто "не под собой" а как обычный пришелец - вижу все как и раньше, а когда "под собой" - вижу правую колонку без "Последних сообщений" и внизу статистику - БЕЗ данных о посетителях за сутки это что-то странно ещё может быть от того, что админы работают над форумом..чаво-нибудь ремонтирують/ программирують (он же ещё не закончен)....у меня иногда блог ну так коряво выглядит, да и темы с сообщениями в разные стороны бывает.....подождите некоторое время и если через недельку не поправится, напишите Администратору, мож помогут починить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha 3 426 Опубликовано: 31 мая, 2011 и если через недельку не поправится, напишите Администратору, мож помогут починить. н-да-с пока буду - в два окна смотреть глаза тренировать - все организму польза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Админ 4 Опубликовано: 31 мая, 2011 (изменено) А точно Вы на кнопочку с треугольником не нажимали (справа)? И какой браузер Вы используете? Изменено 31 мая, 2011 пользователем Администратор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha 3 426 Опубликовано: 31 мая, 2011 А точно Вы на кнопочку с треугольником не нажимали (справа)? И какой браузер Вы используете? нажимали браузер SAFARI и еще вчера все ОК было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Админ 4 Опубликовано: 31 мая, 2011 Т.е. если я правильно понял, то у вас правая колонка все-таки в наличии, пропал только первый блок "Последние сообщения"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha 3 426 Опубликовано: 31 мая, 2011 Т.е. если я правильно понял, то у вас правая колонка все-таки в наличии, пропал только первый блок "Последние сообщения"? да именно и внизу статистика за сутки попала есть только кто сейчас на форуме и вот в чем дело - когда выхожу "из системы" вижу все как раньше - с Последними сообщениями и Глобусом... как логинюсь - пропадает и первая чать правой колонки (Последние сообщения) и внизу страницы "посетители за сутки" и Глобус пропадает это не из-за браузера выглядит это так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha 3 426 Опубликовано: 9 июня, 2011 прошу простить что я опять "до вас обращаюсь" - помогите плиз - см предыдущее сообщение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olqa 13 242 Опубликовано: 9 июня, 2011 Сашенька, я в этом ни бум-бум, это Админы ответят. Я о другом. Может Альбом можно переназвать, а то "Скоты" не очень чего-то, как-будто грубовато, если только не имелся в виду какой-либо смысл, нам не понятный.. Может там "Скотинки" , "Скотиночки", "Скотинушки". Я с уважением... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение