Гость 1 058 Опубликовано: 14 августа, 2010 Как-то писала Евгении эту схемку вставки фотографий на форме..мож кому ещё пригодится: 1) условия: фотография, которую вы хотите вставить должна быть в интернете ( я в основном пользуюсь яндексом для нахождения фотографий или картинок) 2) вы нашли фотографию,которую хотите вставить: откройте её в максимальном размере, но выбирайте не очень большой, а то займет всю страницу форума) 3) наведите на фото курсор и кликниет правой кнопкой мышки 4) у вас откроется меню: найдите строку в меню, где написано "информация об изображении" 5) кликните левой кнопкой мышки по строке "информация об изображении" - у вас откроется ещё одно окно с кучей информации о фото 6) из этой информации вам нужна только информация об адресе 7) в строке "адрес" будет отображена информации, где размещена фотография, которая начнется так: http:// ...... 8) скопируйте этот адрес 9) теперь...на форуме открываете окно нового сообщения 10) в меню, в том ряде, где находится опции жирного шрифта, подчеркивание и т.д. есть кнопочка в виде картинки - это опция "вставить изображение" 11) нажмите эту кнопочку один раз: у вас откроется окошко со строкой "URL для изображения" 12) в эту строку вставляете скопированный раннее адрес фотографии 13) нажимаете "вставить изображение" 14) пишите все, что вы хотели написать в сообщении и отправляете сообщение на форум 15) вуаля....фотография на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 29 августа, 2010 Скажите, когда мы пишем новое сообщение..там есть опция - медиа..а как её можно использовать? - это случайно не для вставки музыки или видео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 30 августа, 2010 А куда делся Back to life? с ним все в порядке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 0 Опубликовано: 31 августа, 2010 А куда делся Back to life? с ним все в порядке? А вот вы и спросите у него, где он пропадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 31 августа, 2010 А вот вы и спросите у него, где он пропадает та-а-ак... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 31 августа, 2010 кому интересно как скрывать ссылки под словами: пишите слово, под которым вы хотите скрыть ссылку, в вашем сообщении выделяете это слово нажимаете кнопочку из опций вашего сообщения в появившимся окошке, в верхней строке вставляете ссылку web-страницы, откуда берете материал или на которую ссылаетесь нажимаете слова вставить ссылку, окошко закрывается ссылка скрыта, отправляете сообщение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 4 сентября, 2010 А вот вы и спросите у него, где он пропадает неужели епитимью заработал на долго ли?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина В 116 Опубликовано: 5 октября, 2010 Подскажите,пожалуйста,как сделать чтобы под фотографией появились значки "добавить в друзья" и "отправить сообщение".Заранее прошу прощения за глупые вопросы,я первый раз на форуме и в этом деле лузер.Может что-то посоветуете для образования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 5 октября, 2010 Подскажите,пожалуйста,как сделать чтобы под фотографией появились значки "добавить в друзья" и "отправить сообщение".Заранее прошу прощения за глупые вопросы,я первый раз на форуме и в этом деле лузер.Может что-то посоветуете для образования. Так они у вас уже есть..у каждого зарегистрированного они появляются под аватаром автоматически... у пользователя самого не будут видны, а другим будут...ведь мы не будем отправлять сообщение самим себе и добавлять себя самих в друзья ...., а вот ссылка на ваш блог (если заведете) будет видна всем, и вам тоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина В 116 Опубликовано: 6 октября, 2010 Катерина К.,спасибо вам большое.Я только начинаю во всем этом разбираться,по минимуму могу компьютером пользоваться(что-то скачать,записать,скопировать,посмотреть...).В наше время,конечно,стыдно не разбираться в компьютере.Видно надо заняться самообразованием.Век живи,век учись.Еще раз спасибо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 6 октября, 2010 Катерина К.,спасибо вам большое.Я только начинаю во всем этом разбираться,по минимуму могу компьютером пользоваться(что-то скачать,записать,скопировать,посмотреть...).В наше время,конечно,стыдно не разбираться в компьютере.Видно надо заняться самообразованием.Век живи,век учись.Еще раз спасибо . задавайте здесь вопросы, если кто знает ответы на них наверняка вам ответит, не стесняйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 24 октября, 2010 Как открыть новую тему: 1) Выбираете подфорум, который наиболее сответствует начинаемой теме (например: форум - паломничество в Оптину пустынь; подфорум (раздел) - как доехать) 2) в правом верхнем углу есть две кнопочки: подписаться и открыть новую тему 3) открывается стандартное окошко сообщения; над ним есть две графы: Название темы и Описание темы 4) вводим название темы (это обязательно, а то тема не создастся) и описание (это необязательно, можно ничего и не вводить) 5) в окошке сообщения пишем сообщение, которое положит начало новой теме 6) отправляем сообщение и таким образом открываем новую тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olqa 13 242 Опубликовано: 24 октября, 2010 Катя, я уже открывала темы, но с поздравлениями не получилось. После "Отправить" у меня появилась надпись - "Ошибка. Вы не прикрепили файл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 24 октября, 2010 Катя, я уже открывала темы, но с поздравлениями не получилось. После "Отправить" у меня появилась надпись - "Ошибка. Вы не прикрепили файл. может быть чего-то не так нажали..а может админы ремонтировали чего-нибудь...недавно форум глючил..так трудно было отправлять сообщения и вообще зайти на него было трудно..если проблемы какие пишите сюда в тему...будем разбираться по возможности.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olqa 13 242 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Доброго времени суток. А количество гостей, посещающих форум, мы нигде не видим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Доброго времени суток. А количество гостей, посещающих форум, мы нигде не видим? ой..мне тоже интересно сколько гостей за сутки появляется...ведь пользователи не гости, они те, кто зарегистрирован на форуме, а гостей гораздо больше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Уважаемая Администрация форума, это опять я Я тут нашла как вставлять музыку в форум здесь, но у меня не получается вставить музыку здесь на этом форуме хотя я все делаю как там написано..почему не вставляется проигрыватель с музыкой, ведь инструкции работают на том форуме, где они опубликованы... и почему у меня не получаются всякие мудрости на этом форуме, которые описаны там в инструкциях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Катерина Опубликовано: 15 ноября, 2010 Здравствуйте.....это Катерина, у меня не получается войти на форум, выдает следующую ошибку: [#10193] login_no_authkey исчезли аватары, глобус, списки тем....это временно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romashka 1 250 Опубликовано: 15 ноября, 2010 u menya tozhe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Здравствуйте.....это Катерина, у меня не получается войти на форум, выдает следующую ошибку: исчезли аватары, глобус, списки тем....это временно? фью...у меня все восстановилось, а я уж подумала меня взломали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Админ 4 Опубликовано: 15 ноября, 2010 фью...у меня все восстановилось, а я уж подумала меня взломали Просим всех сохранять спокойствие и не подвергаться панике. Идут работы по созданию на форуме дополнительных возможностей. Просим молитв - они нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Просим всех сохранять спокойствие и не подвергаться панике. Идут работы по созданию на форуме дополнительных возможностей. Просим молитв - они нужны молимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olqa 13 242 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Помоги вам всем Господи! Твердо верим и на помощь Божию и святых старцев Оптинских уповаем, что все будет работать, так, как должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня 425 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Просим всех сохранять спокойствие и не подвергаться панике. Идут работы по созданию на форуме дополнительных возможностей. Просим молитв - они нужны Слава Богу! А то я уже испугалась! Мы в Беларуси за Вас тоже молимся! Нам без Вашего сайта и форума ну никак нельзя!!! Поклончик Вам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 1 837 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Возникла небольшая трудность: не удается создать новую тему в разделе "Часто задаваемые вопросы", кнопка "Создать тему" у меня не выводится, а на ее месте стоит "Вы не можете создать тему". Как быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение