Админ 4 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Возникла небольшая трудность: не удается создать новую тему в разделе "Часто задаваемые вопросы", кнопка "Создать тему" у меня не выводится, а на ее месте стоит "Вы не можете создать тему". Как быть? Дело в том, что создавать темы в этом разделе могут только модераторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 1 837 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Мне хотелось бы задать несколько вопросов (о чине Панагии, об огне после утрени Великого Четверга и др.)священнику или, может быть, кому-то из братии. Можно ли создать тему "Вопросы священнику" или что-то подобное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 8 декабря, 2010 я заметила в последние 2-3 дня - когда публикуешь 2 сообщения подряд - они сливаются в одно..это новая черта на форуме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romashka 1 250 Опубликовано: 11 декабря, 2010 опятЬ пропал глобусик и всё с ним ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 11 декабря, 2010 не паниковать ..видимо идут работы на форуме..все восстановится в скором времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tampy 3 135 Опубликовано: 12 декабря, 2010 а у меня почему то на главной странице форума не показывает время и дату последнего сообщения, какие-то цифры только много-много ((( пробовала с другого компьютера заходить - тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BackToLife Опубликовано: 12 декабря, 2010 я заметила в последние 2-3 дня - когда публикуешь 2 сообщения подряд - они сливаются в одно..это новая черта на форуме? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romashka 1 250 Опубликовано: 13 декабря, 2010 что же случилосЬ?...так плохо работает форум,у меня может одной?...дату ответов не выдаёт,глобусик совсем пропал..половина фотографий закрыты,не открываются,смайлики не работают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотя 134 Опубликовано: 13 декабря, 2010 что же случилосЬ?...так плохо работает форум,у меня может одной?...дату ответов не выдаёт,глобусик совсем пропал..половина фотографий закрыты,не открываются,смайлики не работают... Вот-вот, у меня тоже дату ответов не выдает, остальное пока на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Админ 4 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Приносим свои извинения за временные неудобства. В настоящее время идет обновление версии форума и добавление новых функций. Как оказалось, все не так просто, поэтому такое состояние может продлиться еще несколько дней. Просим ваших святых молитв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romashka 1 250 Опубликовано: 13 декабря, 2010 толка от моих молитв никакой...но Храни вас Господи и спаси,ибо это духовное окно для моей окаянной души... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ивушка - Ирина 719 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Господи! Спаси, сохрани и помилуй всех создателей этого форума, вразуми, укрепи, настави и даруй все благое для спасения всем, посещающим его! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warrior of light 4 Опубликовано: 13 декабря, 2010 почему бы просто не сменить движок форума на более удобный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Господи! Спаси, сохрани и помилуй всех создателей этого форума, вразуми, укрепи, настави и даруй все благое для спасения всем, посещающим его! Аминь. почему бы просто не сменить движок форума на более удобный? ой, не меняйте..такого движка ни у кого нет, тем более движок отличный..удобный, красивый, многофункциональный.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BackToLife Опубликовано: 13 декабря, 2010 Просто у кого-то из администрации руки чесались ... говорил - вертится глобус - не трогайте ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olqa 13 242 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Спаси, Господи, и помилуй нас, грешных! Помоги, Господи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Админ 4 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Просто у кого-то из администрации руки чесались ... говорил - вертится глобус - не трогайте ... Придет время и до глобуса доберемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Придет время и до глобуса доберемся спокойствие..только спокойствие, да вертится глобус....на том же месте, где и был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olqa 13 242 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Пожалуйста, не надо никого обижать. Мы потерпим, главное, чтобы вы все никуда не делись. Мы теперь без вас никак и никуда. Вы в ответе за тех, кого приручили! Пусть хоть серенькое все, пусть растянутое на весь экран, в пустотах, пусть иероглифы ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romashka 1 250 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Глобусик появился и смайлы с ними!!!Ура!Потому,как я не замечаю даже,как всё время его кручу,и мне его не хватает оченЬ,особенно когда на его месте восклицателЬный знак,как знак тревоги какой-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olqa 13 242 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Ну вот, доинтернетилась! У меня уже видения начались! Я тут недавно объявление такое видела: большие, огромные красные буквы. И чего-то нет его больше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romashka 1 250 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Оля,я спрошу тут-а что ето за статус и комментарии?как им полЬзоватся?я толЬко что обнаружила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Девочки, подождите несколько дней; как только форум, с Божьей помощью, приведут в порядок, там разберем все винтики и болтики, что, где и почем, а то щас объяснишь, а потом может быть это исчезнет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение