fezalis 66 Опубликовано: 4 апреля, 2011 В 04.04.2011 в 20:50, Администратор сказал: Если вы забыли свой пароль, то мы можем создать для вашего профиля новый и сообщить его вам. После вы сможете сами его заменить на любой другой. :wacko: Спасибо большое ! Наконец-то я дома !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 4 апреля, 2011 В 04.04.2011 в 20:24, Romashka сказал: Катя,я ведЬ задаласЬ целЬю найти эту колонку!! и даже искала ведЬ! .... Вот нашла и теперЬ тоже,наверное,начну думатЬ-зачем она!? ... её уже скрыли ..во всяком случае я её не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ч-0 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Простите, на сайте не переведены часы, или так и пологается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalya 392 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Добрый день, в гостевой много раз пыталась добавить сообщение - не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кот Леопольд 34 Опубликовано: 29 апреля, 2011 Извините не знаю куда написать, вопросы по работе сайта. Как вот писать ссылку на чужие слова, такая в рамке симпатично. Ну чтоб на чужие слова отписаться. А что такое закрытый форум, а можно как-то стать его участником, если "да", то на каких условиях? Спаси вас Господи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fezalis 66 Опубликовано: 6 мая, 2011 Уважаемая администрация, почему Вы закрыли тему" работа в маленькой фирме"? там еще не все вопросы решились .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татиана. 1 985 Опубликовано: 7 мая, 2011 Уважаемая администрация ,а будет на форуме раздел :"Вопрос священнику" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fezalis 66 Опубликовано: 7 мая, 2011 Уважаемая администрация ! Скажите,пожалуйста, откуда вы знаете, какими стопами я иду , и вообще, иду ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 1 837 Опубликовано: 8 мая, 2011 В 07.05.2011 в 23:17, Чашка сказал: Скажите,пожалуйста, откуда вы знаете, какими стопами я иду , и вообще, иду ли ? Вы, видимо, имеете ввиду статус "идет невлажными стопами"? Он общий для всех пользователей при определенном количестве сообщений. Если он Вам не нравится, Вы вполне можете поменять его на любой другой, зайдите в настройки Вашего профиля и придумайте что-то свое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fezalis 66 Опубликовано: 8 мая, 2011 В 08.05.2011 в 09:45, Ника сказал: Вы, видимо, имеете ввиду статус "идет невлажными стопами"? Он общий для всех пользователей при определенном количестве сообщений. Если он Вам не нравится, Вы вполне можете поменять его на любой другой, зайдите в настройки Вашего профиля и придумайте что-то свое Спасибо большое! надо что-нибудь придумать .... а то как-то не хочется быть как все ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ирина Фр. Опубликовано: 9 мая, 2011 В разделе "Протестантизм" есть тема "Баптисты - не протестанты". Обсуждение велось на 3-х страницах. В конце темы, в предпоследнем посте - вывод: вот так-то, теперь вижу, что баптисты действительно не протестанты. А последний пост там несущественен по теме. И все. Почему на такой ноте закрыт тот форум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fezalis 66 Опубликовано: 9 мая, 2011 В 09.05.2011 в 12:07, Ирина Фр. сказал: В разделе "Протестантизм" есть тема "Баптисты - не протестанты". Обсуждение велось на 3-х страницах. В конце темы, в предпоследнем посте - вывод: вот так-то, теперь вижу, что баптисты действительно не протестанты. А последний пост там несущественен по теме. И все. Почему на такой ноте закрыт тот форум? А чем Вам эта нота не нравится ? Главное понятно... А если что-то не понятно, открывайте новую тему ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость евгений Опубликовано: 27 мая, 2011 я хотел бы узнать ,как вам можно отправить денег если у вас лицевой счет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 27 мая, 2011 В 27.05.2011 в 09:58, евгений сказал: я хотел бы узнать ,как вам можно отправить денег если у вас лицевой счет??? есть у них счет, посмотрите на сайте в разделе контакты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha 3 426 Опубликовано: 31 мая, 2011 у меня вот какая трудность - раньше на главной странице форума была колонка о трех делениях - Последние Сообщения , Последние темы, Сообщения в Блогах... не вижу сейчас Последние Сообщения - это навсегда? + в самом низу была статистика посещений за сутки - сейчас только те кто в он-лайн.... не очень-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 31 мая, 2011 В 31.05.2011 в 17:31, sasha сказал: у меня вот какая трудность - раньше на главной странице форума была колонка о трех делениях - Последние Сообщения , Последние темы, Сообщения в Блогах... не вижу сейчас Последние Сообщения - это навсегда? + в самом низу была статистика посещений за сутки - сейчас только те кто в он-лайн.... не очень-то... Саша, у меня все это есть (Firefox браузер)..посмотрите, может быть у вас как-то ненароком свернулось?..там кнопочка такая есть в виде треугольника справа в верху - она сворачивает и разворачивает колонки..а статистика за последние сутки - тоже кнопочка есть "скрыть"("показать") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha 3 426 Опубликовано: 31 мая, 2011 В 31.05.2011 в 17:36, Катерина сказал: Саша, у меня все это есть Катя а у меня все вот очень смешно - когда выхожу из системы и просто "не под собой" а как обычный пришелец - вижу все как и раньше, а когда "под собой" - вижу правую колонку без "Последних сообщений" и внизу статистику - БЕЗ данных о посетителях за сутки это что-то странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 31 мая, 2011 В 31.05.2011 в 17:44, sasha сказал: Катя а у мен все вот очень смешно - когда выхожу из систему и просто "не под собой" а как обычный пришелец - вижу все как и раньше, а когда "под собой" - вижу правую колонку без "Последних сообщений" и внизу статистику - БЕЗ данных о посетителях за сутки это что-то странно ещё может быть от того, что админы работают над форумом..чаво-нибудь ремонтирують/ программирують (он же ещё не закончен)....у меня иногда блог ну так коряво выглядит, да и темы с сообщениями в разные стороны бывает.....подождите некоторое время и если через недельку не поправится, напишите Администратору, мож помогут починить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha 3 426 Опубликовано: 31 мая, 2011 В 31.05.2011 в 17:52, Катерина сказал: и если через недельку не поправится, напишите Администратору, мож помогут починить. н-да-с пока буду - в два окна смотреть глаза тренировать - все организму польза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Админ 4 Опубликовано: 31 мая, 2011 (изменено) А точно Вы на кнопочку с треугольником не нажимали (справа)? И какой браузер Вы используете? Изменено 31 мая, 2011 пользователем Администратор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha 3 426 Опубликовано: 31 мая, 2011 В 31.05.2011 в 18:16, Администратор сказал: А точно Вы на кнопочку с треугольником не нажимали (справа)? И какой браузер Вы используете? нажимали браузер SAFARI и еще вчера все ОК было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Админ 4 Опубликовано: 31 мая, 2011 Т.е. если я правильно понял, то у вас правая колонка все-таки в наличии, пропал только первый блок "Последние сообщения"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha 3 426 Опубликовано: 31 мая, 2011 В 31.05.2011 в 18:32, Администратор сказал: Т.е. если я правильно понял, то у вас правая колонка все-таки в наличии, пропал только первый блок "Последние сообщения"? да именно и внизу статистика за сутки попала есть только кто сейчас на форуме и вот в чем дело - когда выхожу "из системы" вижу все как раньше - с Последними сообщениями и Глобусом... как логинюсь - пропадает и первая чать правой колонки (Последние сообщения) и внизу страницы "посетители за сутки" и Глобус пропадает это не из-за браузера выглядит это так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha 3 426 Опубликовано: 9 июня, 2011 прошу простить что я опять "до вас обращаюсь" - помогите плиз - см предыдущее сообщение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olqa 13 335 Опубликовано: 9 июня, 2011 Сашенька, я в этом ни бум-бум, это Админы ответят. Я о другом. Может Альбом можно переназвать, а то "Скоты" не очень чего-то, как-будто грубовато, если только не имелся в виду какой-либо смысл, нам не понятный.. Может там "Скотинки" , "Скотиночки", "Скотинушки". Я с уважением... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение