Перейти к публикации
Евгения

Вопросы и ответы по работе форума

Рекомендованные сообщения

В 04.04.2011 в 20:50, Администратор сказал:

Если вы забыли свой пароль, то мы можем создать для вашего профиля новый и сообщить его вам. После вы сможете сами его заменить на любой другой.

:smile300::wacko: :wacko:

Спасибо большое ! Наконец-то я дома !!!

Поделиться сообщением

В 04.04.2011 в 20:24, Romashka сказал:

Катя,я ведЬ задаласЬ целЬю найти эту колонку!! :smile300: и даже искала ведЬ!:wacko: ....

Вот нашла :wacko: и теперЬ тоже,наверное,начну думатЬ-зачем она!? :popcorm1: ...

её уже скрыли :wacko:..во всяком случае я её не вижу :wacko:

Поделиться сообщением

Гость ч-0

Простите, на сайте не переведены часы, или так и пологается?

Поделиться сообщением

Добрый день, в гостевой много раз пыталась добавить сообщение - не получается.

Поделиться сообщением

Извините не знаю куда написать, вопросы по работе сайта.

Как вот писать ссылку на чужие слова, такая в рамке симпатично. Ну чтоб на чужие слова отписаться. А что такое закрытый форум, а можно как-то стать его участником, если "да", то на каких условиях?

Спаси вас Господи.

Поделиться сообщением

Уважаемая администрация, почему Вы закрыли тему" работа в маленькой фирме"? там еще не все вопросы решились ....

Поделиться сообщением

Уважаемая администрация ! Скажите,пожалуйста, откуда вы знаете, какими стопами я иду , и вообще, иду ли ?

Поделиться сообщением

В 07.05.2011 в 23:17, Чашка сказал:

Скажите,пожалуйста, откуда вы знаете, какими стопами я иду , и вообще, иду ли ?

Вы, видимо, имеете ввиду статус "идет невлажными стопами"? Он общий для всех пользователей при определенном количестве сообщений.

Если он Вам не нравится, Вы вполне можете поменять его на любой другой, зайдите в настройки Вашего профиля и придумайте что-то свое :grin0000:

Поделиться сообщением

В 08.05.2011 в 09:45, Ника сказал:

Вы, видимо, имеете ввиду статус "идет невлажными стопами"? Он общий для всех пользователей при определенном количестве сообщений.

Если он Вам не нравится, Вы вполне можете поменять его на любой другой, зайдите в настройки Вашего профиля и придумайте что-то свое :grin0000:

Спасибо большое! надо что-нибудь придумать .... а то как-то не хочется быть как все ...:grin0000:

Поделиться сообщением

Гость Ирина Фр.

В разделе "Протестантизм" есть тема "Баптисты - не протестанты". Обсуждение велось на 3-х страницах. В конце темы, в предпоследнем посте - вывод: вот так-то, теперь вижу, что баптисты действительно не протестанты. А последний пост там несущественен по теме. И все. Почему на такой ноте закрыт тот форум?

Поделиться сообщением

В 09.05.2011 в 12:07, Ирина Фр. сказал:

В разделе "Протестантизм" есть тема "Баптисты - не протестанты". Обсуждение велось на 3-х страницах. В конце темы, в предпоследнем посте - вывод: вот так-то, теперь вижу, что баптисты действительно не протестанты. А последний пост там несущественен по теме. И все. Почему на такой ноте закрыт тот форум?

А чем Вам эта нота не нравится ? Главное понятно... А если что-то не понятно, открывайте новую тему ...

Поделиться сообщением

Гость евгений

я хотел бы узнать ,как вам можно отправить денег если у вас лицевой счет???

Поделиться сообщением

В 27.05.2011 в 09:58, евгений сказал:

я хотел бы узнать ,как вам можно отправить денег если у вас лицевой счет???

есть у них счет, посмотрите на сайте в разделе контакты

Поделиться сообщением

у меня вот какая трудность - раньше на главной странице форума была колонка о трех делениях - Последние Сообщения , Последние темы, Сообщения в Блогах... не вижу сейчас Последние Сообщения - это навсегда?

+ в самом низу была статистика посещений за сутки - сейчас только те кто в он-лайн.... не очень-то...

Поделиться сообщением

В 31.05.2011 в 17:31, sasha сказал:

у меня вот какая трудность - раньше на главной странице форума была колонка о трех делениях - Последние Сообщения , Последние темы, Сообщения в Блогах... не вижу сейчас Последние Сообщения - это навсегда?

+ в самом низу была статистика посещений за сутки - сейчас только те кто в он-лайн.... не очень-то...

Саша, у меня все это есть (Firefox браузер)..посмотрите, может быть у вас как-то ненароком свернулось?..там кнопочка такая есть в виде треугольника справа в верху - она сворачивает и разворачивает колонки..а статистика за последние сутки - тоже кнопочка есть "скрыть"("показать")

Поделиться сообщением

В 31.05.2011 в 17:36, Катерина сказал:

Саша, у меня все это есть

Катя а у меня все вот очень смешно - когда выхожу из системы и просто "не под собой" а как обычный пришелец - вижу все как и раньше, а когда "под собой" - вижу правую колонку без "Последних сообщений" и внизу статистику - БЕЗ данных о посетителях за сутки

это что-то странно

Поделиться сообщением

В 31.05.2011 в 17:44, sasha сказал:

Катя а у мен все вот очень смешно - когда выхожу из систему и просто "не под собой" а как обычный пришелец - вижу все как и раньше, а когда "под собой" - вижу правую колонку без "Последних сообщений" и внизу статистику - БЕЗ данных о посетителях за сутки

это что-то странно

ещё может быть от того, что админы работают над форумом..чаво-нибудь ремонтирують/ программирують (он же ещё не закончен)....у меня иногда блог ну так коряво выглядит, да и темы с сообщениями в разные стороны бывает.....подождите некоторое время и если через недельку не поправится, напишите Администратору, мож помогут починить.

Поделиться сообщением

В 31.05.2011 в 17:52, Катерина сказал:

и если через недельку не поправится, напишите Администратору, мож помогут починить.

н-да-с pardon00.gif пока буду - в два окна смотреть pardon00.gif глаза тренировать - все организму польза

Поделиться сообщением

А точно Вы на кнопочку с треугольником не нажимали (справа)? И какой браузер Вы используете?

664646667.JPG

Изменено пользователем Администратор

Поделиться сообщением

В 31.05.2011 в 18:16, Администратор сказал:

А точно Вы на кнопочку с треугольником не нажимали (справа)? И какой браузер Вы используете?

664646667.JPG

нажимали

браузер SAFARI

и еще вчера все ОК было

Поделиться сообщением

Т.е. если я правильно понял, то у вас правая колонка все-таки в наличии, пропал только первый блок "Последние сообщения"?

Поделиться сообщением

В 31.05.2011 в 18:32, Администратор сказал:

Т.е. если я правильно понял, то у вас правая колонка все-таки в наличии, пропал только первый блок "Последние сообщения"?

да именно и внизу статистика за сутки попала есть только кто сейчас на форуме

и вот в чем дело - когда выхожу "из системы" вижу все как раньше - с Последними сообщениями и Глобусом... как логинюсь - пропадает и первая чать правой колонки (Последние сообщения) и внизу страницы "посетители за сутки" и Глобус пропадает

это не из-за браузера

выглядит это так

abf4a9f6aba0.jpg

Поделиться сообщением

прошу простить что я опять "до вас обращаюсь" - помогите плиз cray0000.gif - см предыдущее сообщение help0000.gif

Поделиться сообщением

Сашенька, я в этом ни бум-бум, это Админы ответят. Я о другом.

Может Альбом можно переназвать, а то "Скоты" не очень чего-то, как-будто грубовато, если только не имелся в виду какой-либо смысл, нам не понятный.. Может там "Скотинки" , "Скотиночки", "Скотинушки":wub:. Я с уважением...

Поделиться сообщением