Ольга777 74 Опубликовано: 23 января, 2014 ОГО, мне оказывается про чат на 19 стр. ответили, но простите, я просто этих ответов не видела из-за своего браузера наверное (предположение) у меня опера, Google Chrome, Internet Explorer (он вообще половину верхнюю форума показывает). В Google Chrome блог только черновик выдает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 23 января, 2014 Браузер не причем, иногда полезно вернуться назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 23 января, 2014 опера, Google Chrome, Internet Explorer Ольга, а теперь всю эту фигню удалите со своего компа и установите Мозиллу. http://mozilla-russia.org/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 23 января, 2014 Ольга, а теперь всю эту фигню удалите со своего компа и установите Мозиллу. http://mozilla-russia.org/ Только это не трогать Internet Explorer ! долго объяснять почему...Его можно просто отключить, а лучше удалить ярлык чтобы глаза не мозолил и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 23 января, 2014 Только это не трогать Internet Explorer! Да-да..) Примерно по той простой причине, что IE - клетка организма ОС, а любой организм не любит, когда у него что-то удаляют навсегда. Саша прав был про ярлык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince 1 228 Опубликовано: 23 января, 2014 Верните старый чат !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария Ш 2 612 Опубликовано: 23 января, 2014 форумчата не молчат, поминая старый чат, они фингеры подъемлют, они ножками стучат, позабыли пост с молитвой.. пожалейте форумчат, возверните старый чат. Что я пишу..( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иером. Даниил 101 Опубликовано: 23 января, 2014 Давайте общефорумскиий референдум созовем! Предлагаю открыть отдельную тему для голосования! Поскольку у меня тут с интернетом проблемы - предлагаю сделать это кому-нибудь еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romashka 1 250 Опубликовано: 23 января, 2014 а что это ,отец,Вам лс не написать?как вопрос народился-не написать,молитв попросить тоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иером. Даниил 101 Опубликовано: 23 января, 2014 Уже можно. Оказалось, что у модераторов был самый низкий лимит ЛС. Только недавно заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romashka 1 250 Опубликовано: 23 января, 2014 ах! как хорошо!ведь благое дело-кого словом утешить,кому в назидание благословить что...Как хорошо ,что интернет есть!И вы,отец,столько для спасения души уже сделали! 3, даже 4!!!таких души уже на вашем счету есть!!! Спаси Вас Господь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 23 января, 2014 позабыли пост с молитвой.. iam, мил человек, ну вот откуда вам-мне или кому-то еще про всех знать? Кто что позабыл или нет? Неужели вы действительно полагаете, что те, кто хОчут чат, не молятся и не постятся? Другое дело, что иногда эмоции бьют через край и вот в такой момент лучше позабыть про чат, выключить комп и занять себя другими делами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария Ш 2 612 Опубликовано: 23 января, 2014 Мил человек Иулиания, те, кто хОчут с 3 восклицательными по 3 раза, похоже, забыли, а если нет, то чудо это! и радость большая)). Шучу, вроде. Мне ли серьезные вопросы задавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга777 74 Опубликовано: 24 января, 2014 Иулиания, Спаси Бог! Скачала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга777 74 Опубликовано: 24 января, 2014 Но, что в опере, что в мазиле, изменений нет, все тоже самое в блоге, только черновик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 24 января, 2014 (изменено) Ольга, ну не может такого быть... Возможно, вы просто вообще не в том разделе создаете блоги, где ограниченные возможности. Права-то у рядовых форумчан одинаковые. Сейчас посмотрела... конечно, зачем создавать личные блоги в Литературном сообществе? Изменено 24 января, 2014 пользователем Иулиания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаО 2 274 Опубликовано: 24 января, 2014 Но, что в опере, что в мазиле, изменений нет, все тоже самое в блоге, только черновик... Оля, у вас есть блог. Читайте.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 24 января, 2014 (изменено) Что еще хотелось бы видеть-не видеть, при такой конечно же возможности, на форуме. Не вижу более смысла находится на православном форуме в статусе скрытности. Если кто-то трепещит и лишается сна по поводу видимости своих телодвижений, то можно было бы эту возможность убрать вовсе, но оставить лишь список видимых участников в онлайне. Сужу на примере других форумов. С уважением. Изменено 24 января, 2014 пользователем Иулиания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария******* 1 957 Опубликовано: 15 февраля, 2014 (изменено) мох Страшно все это. Еще сегодня 25 лет со дня вывода советских войск из Афганистана... P.S. Я - Мария******* с котенком на аватарке, что-то сделала такое, что зайти под старым ником не могу. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Марьям(Мария) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince 1 228 Опубликовано: 15 февраля, 2014 Маша, ваш профиль почему-то не активирован. Посмотрите на вашей почте сообщения от форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария******* 1 957 Опубликовано: 15 февраля, 2014 мох Я забыла пароль от почты, долго не заходила и она заблокирована, так что уже и методом тыка не подобрать и не войти. У меня такое часто случается, если пароль не сохранен в компе. Пыталась поменять в профиле почту и результат таков, что получается я сама себя забанила.)) Лучше бы не пыталась менять.((( Урок мне, нечего по ночам в инете сидеть, тем более, когда грипп и температура. Чего-то такое сделала, что исправить не могу теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince 1 228 Опубликовано: 15 февраля, 2014 о. Даниилу пиши в личку. Укажи прежний профиль (Мария*....) укажи нормальную почту - он сделает, надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария******* 1 957 Опубликовано: 15 февраля, 2014 (изменено) мох Спасибо за участие. Мне в интернете осталось быть 5 дней(проверила, что оплата заканчивается), потом воздержание, надеюсь, что долгое.)) Сомневаюсь, стоит ли беспокоить о. Даниила по пустякам.... Единственное, жаль там в личке есть кое-какая нужная инфа.(( А потом, если вернусь, то буду снова незнакомкой.))) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Марьям(Мария) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария******* 1 957 Опубликовано: 15 февраля, 2014 У меня самой ничего не получается исправить.((( Нужна все же помощь админов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince 1 228 Опубликовано: 15 февраля, 2014 Вам сможет помочь только о. Даниил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение