Георгий. 1 480 Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, Михаил_ сказал: Открываю и читаю: "Эта страница недоступна.". Зачем? Сами-то видели там полное видео? (Ютуб через VPN работает.) Ну надо-же, опять не угодил, ну тогда сами... Догадывался, что никакое добро без своей "награды" не окажется. Не делаешь добра – плохо, и делаешь опять мимо кассы. Считайте, что я свои полчаса потраченного времени на вас не потратил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил_ 9 Опубликовано: 12 часов назад 3 часа назад, Георгий. сказал: (Ютуб через VPN работает.) Не работает та ссылка и через VPN, а происходит удивительное дело: в поисковике "Ютъюба" набираешь "Андрей Ткачёв" -- появляются ссылки на его видео -- открываешь любое видео и затем под тем видео нажимаешь на "Протоиерей Андрей Ткачёв" -- появится список видео о. Андрея, но если ту появившуюся ссылку на список видео открыть отдельно ещё раз, появится сообщение о её недоступности. Цитата Ну надо-же, опять не угодил, ну тогда сами... Догадывался, что никакое добро без своей "награды" не окажется. Не делаешь добра – плохо, и делаешь опять мимо кассы. Считайте, что я свои полчаса потраченного времени на вас не потратил. Да ладно уж. Благодарю за отклик. Я больше времени потратил -- ничего не отыскал. Поиск с объективом показал на "Тик-ток", но там видео оказалось недоступным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение