Jump to content
  • 0
Anthony

Аборты, доколе?

Question

Сейчас в Польше тысячи человек протестовали против запрета абортов, где государство приняло решение, которое фактически запрещает проведение в стране абортов. Недавно увидел пост на пикабу, дословно приведу:
 

Цитата

Работала я как 8 лет назад добровольцем в одной еврейской организации, которая помогает деткам с аутизмом, дцп, и прочее.
Так вот для меня это был АД в душе. Хоть по натуре своей я и стержень, но иногда ревела знатно запивая это чувство жалости бухлишком, который кстати не спасал никак, но хоть отпускало ненадолго.
История 1: Обычная семья , мама, папа, сын особенный и хорошая девчушка на года 2 младше. Родители за сына боролись, не веря во вопреки всем страшным диагнозами, да так что забыли о младшей дочери, и эта пустота в глазах девчëнки, пронизовала до костей.
Итог: Парень не поддавался лечению, зато спокойно зарезал сестру. Родители отдали в интернет его а сами разошлись. Мораль: глава семьи был против аборта и знал о диагнозе, а жена не хотела рожать.
История 2: С виду обычная семья, мама, папа и сынишка, правда потом раз и появился диагноз Аутист. Мальчик агрессивный, глаза собеседника на него как тряпка на быка, только так, он их выцарапывал, папа не выдержал свинтил, мама осталась одна тянуть этот крест, какими то видимыми и невидимыми силами вышла условно замуж и рожает вновь, но кого мальчика Дауна, и все так же папа уходит в закат. Старший не признает младшего и угадайте что он делает?!
Правильно лишает глаз младшего, мама сдает детей в детский дом, и уезжает на фиг из страны. Рожать сказала больше не будет, и для верности перевязала трубы. Пацаны в спец. домах, зрение востановили частично. В ихней судьбе не участвует, я ее не осуждаю.
История 3: Забросила меня судьба в санаторий на море, куда помимо обычных семей, еще попадали семьи с тяжелыми детьми, и вот там я первый раз поймала себя на мысли, что не плохо бы если бы у нас разрешена была эвтаназия , да простят меня моралисты, но один ребенок запомнился , голова малыша похожа на грушу, руки, ноги и таз вывернуть в разные стороны, из навыков только лежать, ни пить ни есть, ни сидеть ничего не умеет, само собой говорить тоже, ему было уже 3 года, но на вид в теле годовалого ребенка, так же и по весу, спец меню, трубочки, какие то фиксаторы, а главное он выл, но выл таким голосом, нет это даже был звук..Звук от которого останавливалось дыхание у всех кто находился вокруг и появлялось ощущение страха. И это было реально страшно. У мамы он был 5 ребенком, из всех детей только старшая, нормально девочка которая костерила мать, за ее принципы аборт грех,
а мама хоть по паспорту и 30 лет, но выглядела на все 60.
Были и другие персонажи Озабоченные сексуальные подростки со своими страшными диагнозами, которые с такими горящими глазами рассматривали малышей на пляже, особенно тех кто был без плавок ( не понимаю мамаш которые в год, два выпускают ребенка на пляже без шортиков и без трусиков)
Были те кто умышленно вредил другим детям, это скрытие садисты, были 15 летние детинушки мальчики которые срывали купальник на матери и хватали ее за грудь, а отца начинали избивать так что бои без правил нервно курят в сторонке. Были девочки гулявшие голышом, Господи все не описать.
И что самое интересное, многим из них не дали сделать аборт, муж, мать, брат сват, Вера в Бога, стыд, позор, совесть, карма. Это то чем делились со мной мамы, которые ненавидели свою жизнь, и которые мечтали совсем о другом. Они просто зомби, у них нет ничего хорошего, они все что могли, продали, попробовали, а потом смирились частично, и честно хотят сдохнуть.
У меня один ребенок, но с мужем решили заранее чуть что не по генетики, идëм на аборт.
Мы не хотим, воспитывать ребенка заведомо безнадежного, существовать в нищете и подвергать риску окружающих.
Аборт это личное дело женщины и ни мужчина, ни церковь, ни правительство не должно вмешиваться в ее решение, языком трепать все умеют, а дать хорошую, да ладно стабильно -нормальную жизнь никто не может.
Не помню где именно но в одной стране аборт обязательная процедура если есть отклонения по генетики, и это неоспоримый факт.
Хотелось бы написать и хорошем, какие мамы молодцы, а папы фломастеры которые воспитывают таких малышей, НО не буду потому-что это реально тяжело, тогда, сейчас и потом, и многие из них просто тупо выживают.

Спрашивается зачем обрекать на страдания и ужасы если во многих случаях медики могут определить диагноз? Может пора Церкви пересмотреть свою позицию по этому поводу?
Ну а тех, кто сомневается можно ли пользоваться контрацептивами неабортивного действия (обычные презервативы) напомню, что

Цитата

Представители Русской православной церкви разрешили верующим пользоваться презервативами. Но «эгоистический отказ супругов от рождения детей» по прежнему не одобряется.

источник

Ссылка на оригинальный пост:

Edited by Anthony

Share this post


Link to post

9 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Здравствуйте. В основном аборты делаются не из-за болезней или отклонений будущего ребёнка, а потому, что женщине ребенок не нужен или мешает или ряд других причин. 

Посмотрите фильм под названием «Безмолвный крик». Здесь с помощью ультразвука снят один из абортов. Зрелище страшное… Когда орудия убийства проникают в матку, эмбрион чувствует присутствие постороннего тела и начинает сопротивляться, делая резкие движения. Частота сердцебиения с нормальных 140 ударов в минуту возрастает до 200. В момент же, когда хирургическое орудие убийства касается эмбриона, происходит невообразимо ужасное! Зародыш открывает рот в безмолвном крике и умирает!!! Проводивший съёмку врач акушер-гинеколог (приводится его фамилия), сделавший с 1949 года до настоящего времени 10 000 абортов, был вне себя, увидев это жуткое зрелище, – ничего подобного он не мог себе представить – и решил не только впредь не делать абортов, но и бороться за их запрещение.

  И потом, сейчас много центров, которые помогают больным детям, с отклонениями. 

 

Share this post


Link to post
  • 0

А зачем ограничиваться только неродившимися детьми? Сколько людей на свете причиняет нам неудобства. Немощные старики, неблагополучные подростки, соседи-алкоголики... Да и в принципе, неуспешные неблагополучные люди, влачащие жалкое существование без постоянной работы, без денег, без жилья, бомжи всякие. Почему бы их тоже не умерщвлять - ну реально, они ведь только проедают общественное достояние страны и всем действуют на нервы? А? Как вам такая логика?

Share this post


Link to post
  • 0
11 часов назад, sibiryak сказал:

Ссылку, которую Вы здесь привели.... ничего смешного. 

Особенно финальная фраза: 

Важно обдумать ситуацию и сделать выводы, но еще важнее отпустить от себя невзгоды и неудачи.

Только так можно избавиться от боли, чтобы идти вперед и встретиться с заслуженным успехом. 

Какая то позитивная ерунда. 

 

По теме: 

Женщина, которая убила (аборт) своего собственного ребеночка - убийца. 

Да, ребенок может родиться здоровый. А может родиться с проблемами. 

Но убийство - оно и есть убийство. 

Edited by Мано
  • Like 1

Share this post


Link to post
  • 0
24 минуты назад, Мано сказал:

Ссылку, которую Вы здесь привели.... ничего смешного. 

Инна вы как всегда в своем мире, кто сказал, что смешно? Я и написал что логика)

 

P.S. Смеяться просто можно и понимать по разному...)

24 минуты назад, Мано сказал:

Какая то позитивная ерунда

Зато позитивная)

Желаю и Вам всегда быть на позитивчике, так жить проще.

 

Жить проще — лучше всего. Голову не ломай. Молись Богу. Господь всё устроит. Не мучь себя, обдумывая, как и что сделать. Пусть будет, как случится — это и есть жить проще. преп. Амвросий

 

:75::69:

Share this post


Link to post
  • 0

На улице пляшет дождик. Там тихо, темно и сыро.
Присядем у нашей печки и мирно поговорим.
Конечно, с ребенком трудно. Конечно, мала квартира.
Конечно, будущим летом ты вряд ли поедешь в Крым.

Еще тошноты и пятен даже в помине нету,
Твой пояс, как прежде, узок, хоть в зеркало посмотри!
Но ты по неуловимым, по тайным женским приметам
Испуганно догадалась, что у тебя внутри.

Не скоро будить он станет тебя своим плачем тонким
И розовый круглый ротик испачкает молоком.
Нет, глубоко под сердцем, в твоих золотых потемках
Не жизнь, а лишь завязь жизни завязана узелком.

И вот ты бежишь в тревоге прямо к гомеопату.
Он лыс, как головка сыра, и нос у него в угрях,
Глаза у него навыкат и борода лопатой.
Он очень ученый дядя — и все-таки он дурак!

Как он самодовольно пророчит тебе победу!
Пятнадцать прозрачных капель он в склянку твою нальет.
«Пять капель перед обедом, пять капель после обеда —
И все как рукой снимает! Пляшите опять фокстрот!»

Так, значит, сын не увидит, как флаг над Советом вьется?
Как в школе Первого мая ребята пляшут гурьбой?
Послушай, а что ты скажешь, если он будет Моцарт,
Этот не живший мальчик, вытравленный тобой?

Послушай, а если ночью вдруг он тебе приснится,
Приснится и так заплачет, что вся захолонешь ты,
Что жалко взмахнут в испуге подкрашенные ресницы
И волосы разовьются, старательно завиты,

Что хлынут горькие слезы и начисто смоют краску,
Хорошую, прочную краску с темных твоих ресниц?..
Помнишь, ведь мы читали, как в старой английской сказке
К охотнику приходили души убитых птиц.

А вдруг, несмотря на капли мудрых гомеопатов,
Непрошеной новой жизни не оборвется нить!
Как ты его поцелуешь? Забудешь ли, что когда-то
Этою же рукою старалась его убить?

Кудрявых волос, как прежде, туман золотой клубится,
Глазок исподлобья смотрит лукавый и голубой.
Пускай за это не судят, но тот, кто убил, — убийца.
Скажу тебе правду: ночью мне страшно вдвоем с тобой!

Дмитрий Кедрин. 1937 год

  • Like 1

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...