Георгий. 1 429 Опубликовано: 2 января, 2021 22 минуты назад, sibiryak сказал: Сейчас ей Не помню кто первый высказал мнение, что ОнО не женщина, судя по монере и стилю изложения. Возможно, первая заметила это Ольга, и думаю, она права. Стиль изложения не женщины... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Кур 3 260 Опубликовано: 2 января, 2021 2 часа назад, Roza сказал: В толкованиях говорится, что эти слова из 68 пс. пророчески были сказаны об Иуде. На Иуду - наша сестричка пока вроде не тянет. Это не отменяет и прямого смысла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Владислав* 2 280 Опубликовано: 3 января, 2021 Да, вообще, всех уже здесь давно пора проверить на половую принадлежность...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olqa 13 242 Опубликовано: 3 января, 2021 Взрослое христианство – это когда человек уже достигает какой-то меры любви. Имеет навык поступать по любви. А что такое любовь? Да нет ничего проще. Я пренебрегаю собой ради выгоды своего ближнего. Сижу – ближний мой вошёл, я встал – на, сядь. Всё. Никакой премудрости тут нет. Всё элементарно. А человек сам всё усложняет. Всё что-то громоздит, всё только думает, спрашивает: а как же мусульмане, а как же кришнаиты, ещё там чего-то. Слушай, разве об этом речь. Сказано о чём: враг твой голоден, ты его накорми. Вот как сказано в Писании, всё ясно: "…любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас..." (Мф. 5, 44). А то: ой, ой батюшка, что делать, она меня прокляла? Как что делать? Благословлять. Написано: "…благословляйте проклинающих вас..." (Мф. 5, 44). Прокляла – слава тебе Господи. Бог тебя благословит! И подай тебе Господи доброго здоровья, и счастья твоим деточкам, и здоровья твоим внукам, и чтоб ты клад нашла, и чтоб никто не узнал, чтоб всё тебе досталось, а не двадцать процентов, вот всё тебе. Вот это вот есть христианское отношение к ближнему. А уж как он к тебе относится это его собачье дело. Он может тебя любить, он может тебя ненавидеть, это тебя не должно касаться. Ненавидит – убьёт, любит – на день рождения торт подарит. Всё очень просто, всё очень и очень просто. Протоиерей Димитрий Смирнов 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inna d 4 842 Опубликовано: 3 января, 2021 (изменено) Сегодня читали родословие Господа нашего Иисуса Христа. В Его роде по плоти были и праведники и грешники. Очень хочется, чтобы наши дети пошли за Господом!С наступающем всех Рождеством Христовым!. Изменено 3 января, 2021 пользователем inna d дополнено 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аннигилятор 0 Опубликовано: 3 января, 2021 (изменено) Спасибо. Жду решения вопроса Изменено 3 января, 2021 пользователем Аннигилятор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Annihilator 122 Опубликовано: 3 января, 2021 (изменено) 28 минут назад, Аннигилятор сказал: Спасибо. Жду решения вопроса Ну всё, помогли, спасибо! Изменено 3 января, 2021 пользователем The Annihilator 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение