Jump to content

Ирина А.

Пользователи
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Ирина А.

  1. Упокой Господи усопшего новопреставленного раба твоего Иллариона! прости ему всякие согрешения вольные и невольные и даруй ему Царство небесное!
  2. Господи, спаси, прости и исцели б. Елену по Великому Милосердию Твоему! Петр, Вам - сил, терпения, любви!
  3. истинно русский пейзаж. умиротворение, покой и вечность! Спаси Господи, о. Виталий!
  4. Замечательное фото! какие разные эмоции на лицах! разглядывать можно до бесконечности. И батюшки, смеющиеся от души, и общее настроение. Благодарю, Наташа, за такой позитивный кадр!
  5. Оленька, помощи Божией Вам в каждую минуту!Молитвами преп. Старцев Оптинских да поможет Вам Господь Бог наш!
  6. Упокой, Господи, душу новопреставленного раба твоего Димитрия, и прости ему согрешения его вольная и невольная, и дуруй ему Царствие Небесное!
  7. Ни убавить, ни прибавить. Все есть в этом фото! Низкий поклон автору
  8. Ох, какое же это блаженное состояние приближения к Оптиной. Да, именно здесь, уже и дышать не можешь, и слезы, и радость......
  9. Какое название фото! Но,если посмотреть с другой стороны, то похоже на шишкинское "Утро в сосновом бору" без медведей
  10. "Раю, мой Раю..." С лета не была в Оптиной((скучаю, скучаю, скучаю....
  11. Упокой, Господи, душу усопшего отр. Антона, прости ему прегрешения вольная и невольная, и даруй ему Царствие Небесное! Укрепи, помилуй и спаси р.Б.Анну!Дай ей, Господи, сил и укрепления в вере! Даруй ей утешение, Господи!
  12. Оптинские закаты можно фотографировать бесконечно! Они всегда Божественно красивы и неповторимы!
  13. ой, рассмешили, о. Даниил, названием))), а посл. Ольга музыкальным сопровождением.)) ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!
  14. Спаси Господи, всех вас! Помощи Божией! С Праздником Благовещения!
  15. Прошу ваших молитв об укреплении тяжкоболящей р.Б. Евгении. Молодая женщина, перенесла онкологическую операцию, химию и пр. Менее года назад вышла замуж. А сейчас болезнь опять настигла ее. Она доктор. Понимает, что с ней и каковы прогнозы, и отказывается лечиться дальше, говорит- сколько отмерено, столько и проживет. Прошу вас, помолитесь, чтобы Господь укрепил ее, не дал ей впасть в отчаяние! Благодарю всех, кто помянет т.б. Евгению и всех, кто ,просто ,прочтет это сообщение! Спаси Господь!
  16. Дивные, дивные кадры! Только в Оптиной (мое субъективное мнение) бывают такие закаты! и небо там особенное! и Господь там - совсем близко! Спаси, Господи, Наташа!
  17. Дивный портрет! Как-будто маслом написан. Вспоминаются работы Тропинина, Перова и Нестерова. Да укрепит и поможет Вам Господь!
  18. Что-то тревожное есть в этом кадре...Но...величественно, одновременно
×
×
  • Create New...