Анна на шее 113 Posted April 10, 2014 Прошу всех обратить внимание: была просьба молиться по соглашению в 21: 00. Текст молитвы есть в некоторых молитвословах, ещё проще найти его в интернете. Просим у Господа полного излечения. Татиана, не могу подобрать слов. Вы сами сказали потрясающие слова: "Это подарок. Матфей- подарок. И этот год подарок". Татиана, спасибо Богу, что вы есть, что есть ваш ангел, вы молча учите нас жить. Невозможно измерить глубину вашего страдания и любви. Это Христова любовь. Это Его страдание. И как полезно всем нам обращать свой взор, своё внимание на такие семьи, как у вас. Становится молча стыдно за себя и свои " скорбюшки". Господи, слава Тебе, что они есть. Такие, как Татиана и её ангелочек Матфей. Помогает разбудить душу. Давайте все помолимся, с любовью, неравнодушно, не пОходя. Пусть будет воля Божья. А мы побудем христианами. Share this post Link to post
Игорь Ф 26 Posted April 20, 2014 (edited) Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, Иоаны Предтечи, Прп. Сергия Радонежского, Св.бл. Матроны Московской, Прп. Амвросия Оптинского и всех святых, восстави и исцели младенца Матфея. Помоги Господи. Edited April 20, 2014 by Игорь Ф Share this post Link to post
Елена Якутия 910 Posted April 21, 2014 Господи! Услыши молитвы наши о младенце Матфее от сердца изливаемые с надеждой на Твои великие милости! Share this post Link to post
Татiана 71 Posted April 30, 2014 Дети, к сожалению, иногда страдают за грехи родителей. Но мы же не будем выяснять кто и за что страдает - все промыслительно. Наше дело - сострадание и милосердие. Каждый в силах помолиться? Тогда окажите посильную помощь, правильно? Я, Анастасия, недавно буквально говорила с отцом Алексеем Уминским, как раз на тему "за грехи" родителей. Статью другого батюшки читала, http://www.pravmir.ru/nisxozhdenie-vo-ad-pochemu-bog-popuskaet-stradanie-i-smert/#ixzz2yZzfVE6I, тоже про грехи. Афонские старцы через мужа передали мне свое слово на эту же тему. Но вам я ничего рассказывать/доказывать не буду, конечно. Бесполезно ) Тот, кто вот так со стороны, походя, может написать, что ребенок 3 лет 1,5 года терпит невыносимые ежедневные ужасающие муки за грехи родителей - тому бесполезно что-либо говорить. Только одно - не дай вам Бог. Не дай. Бог, которого вы, к сожалению, видите таким немилосердно наказующим. Сам родитель - да, имеет право так сказать, поверьте, так и говорит каждый день, ежечасно. И никто не переубедит. Но со стороны - это такое осуждение, прикрытое христианской моралью. Ведь святые отцы учили! Не придерешься ) Учили в себя смотреть, Анастасия, а не по сторонам, это да, учили. А то как получается, Ивановы нагрешили на простуду у детей своих. Петровы - на перелом. А Таня с мужем нагрешила на рак мозга, вот как. Старательно просто так грешила ) И вы после этого пишете про милосердие и сострадание? Пойдите вон из этого топика, Анастасия, будьте добры. Друзья, Мотя пережил пост, с трудом пережил, была пневмония ко всем бедам, снова остановки дыхания, хрипы и пр. Поставили мочевой катетер, сам уже не может, перед этим по 2 часа пытался помочиться. Уже 80 дней в сопоре. Но слышит меня ) Реагирует на прикосновения - вздыхает, моя бедная милая птичка. Волосы отросли сильно - не стригу. Глаз второй заболел, у нас то хвосток увязнет, то носок, не успеваю лечить все побочные тему. Сижу рядом с ним круглосуточно, и это такое счастье, что он жив, что он с нами, что я могу его погладить и подержать на ручках. Спаси вас всех Господь за ваши молитвы, люди. Христос Воскресе! Прошу всех обратить внимание: была просьба молиться по соглашению в 21: 00. Текст молитвы есть в некоторых молитвословах, ещё проще найти его в интернете. Просим у Господа полного излечения. Татиана, не могу подобрать слов. Вы сами сказали потрясающие слова: "Это подарок. Матфей- подарок. И этот год подарок". Татиана, спасибо Богу, что вы есть, что есть ваш ангел, вы молча учите нас жить. Невозможно измерить глубину вашего страдания и любви. Это Христова любовь. Это Его страдание. И как полезно всем нам обращать свой взор, своё внимание на такие семьи, как у вас. Становится молча стыдно за себя и свои " скорбюшки". Господи, слава Тебе, что они есть. Такие, как Татиана и её ангелочек Матфей. Помогает разбудить душу. Давайте все помолимся, с любовью, неравнодушно, не пОходя. Пусть будет воля Божья. А мы побудем христианами. Анна, это правда подарок, потому что я сама бы никогда не изменилась так, как за это время. Более того, когда задаю себе вопрос, дай мне свободу выбора 1,5 года назад - я бы не выбрала другой вариант. Это моя жизнь, она вот такая, но я люблю ее и за нее искренне благодарна Богу. Share this post Link to post
Елена Якутия 910 Posted May 1, 2014 Христос Воскресе Татиана! Всем сердцем, всею душою с тобой и с Матфейкой! Господи помилуй! Господи помилуй! Господи помилуй! Share this post Link to post
р.Б.Светлана Щ. 524 Posted May 2, 2014 Татьяна Христос Воскресе! Помилуй вас и вашего Матфеюшку Господь, подай исцеление! Пожалуйста держитесь, помоги вам Господь и Пресвятая Богородица! Share this post Link to post
Татiана 71 Posted May 2, 2014 За "подите вон из этого топика" я прошу у Анастасии прощения. Простите. И вы не со зла, и я в эмоциях. Тема просто больная очень. Болезнь - не наказание, это милость Божия, это сложно понять, но это так. Share this post Link to post
naata 7 Posted May 3, 2014 Татиана, Храни Господь вашего роднулечку.! Вам терпения.Почти ни одна мать , которая не не испытала этих страданий, до конца не прочувствует эту боль. Но если она хоть на немного приблизится к Богу( а еще лучше, откроет его для себя через сострадание) -это уже не зря. Мой единственный сынок умер 2 месяца назад( было 11 лет). Когда я слышала о бедах людей и их детей, у меня щемило сердце, но чувствовала, что чего-то внутри не хватает, чтобы встать на путь веры. Теперь, когда эта трагедия вошла в мою жизнь, меня развернуло на 360 градусов((((Вы-молодец, вы не отвернулусь, а наооборот благодарите Его за страдания. Наверное без этой потери я так не смогла бы, как вы. Вы верите в промысел Божий-это самое главное. Бог распорядится так, как нужно, сами это понимаете. С надеждой и верой вас........... Share this post Link to post
Надежда_1201 1 Posted May 15, 2014 Христос Воскресе Татиана! Господи Иисусе Христе, Пресвятая Богородице помогите малышу Матфеюшке и родителям его! Share this post Link to post
chilly 15 Posted May 24, 2014 (edited) Христос Воскресе Татиана! Помоги вам Господи! Edited May 24, 2014 by chilly Share this post Link to post
Татiана 71 Posted May 29, 2014 У нашего Матфея снова пневмония, недавно было 40,4 (темп.), постоянная рвота, сейчас хрипит, температурит (под 40), плохо дышит, мучается. Поставили мочевой катеер. По прежнему в сопоре. Но малыш живет и борется. Прошу ваших молитв о прекращении страданий. Share this post Link to post
Ninulya 60 Posted May 30, 2014 Господи!!! Всеблагий, всемогущий и всемилостивый! Господи, избави младенца от таких страданий! Он такой маленький, он столько страдал! Господи, он уже как великомученик. Помоги ему, Господи! Share this post Link to post
р.Б.Светлана Щ. 524 Posted May 30, 2014 Господи помилуй, облегчи страдания млад.Матфея! Матерь Божия помоги! Share this post Link to post
MirVlad 147 Posted June 3, 2014 Господи помилуй младенца Матфея, помоги ему преодолеть тяжкий недуг! Share this post Link to post
Елена Якутия 910 Posted June 4, 2014 Матфеюшка страдалец борется, хочет жить, чтобы слышать и чувствовать свою мамочку. Помоги Господи маленькому страдальцу! Уповаем Господи на Твою святую волю! Share this post Link to post
Татiана 71 Posted June 13, 2014 У Матфея температура уже доходит до 41,2, мучения не прекращаются - рвота, отеки, боли, хрипы, почти 3 недели на кислороде, пульс под 200, язва на втором глазу, накормить почти невозможно, температура почти все время и ничем не сбивается. Не отхожу от него, почти не спим. Прошу молиться только об одном - о прекращении страданий. Share this post Link to post
р.Б.Светлана Щ. 524 Posted June 14, 2014 Господи, со святыми упокой новопрест. млад. Матфея! Царствие Небесное и вечная память! Татияна, крепитесь. Share this post Link to post
Елена Якутия 910 Posted June 14, 2014 Господи! С упокой душу усопшего раба Твоего младенца Матфея! Посели его в селениях Твоих где живут все святые, где нет ни болезней, ни печалей, ни воздыханий, но жизнь вечная! Татияна, маленький наш Матфеюшка - ангелочек теперь на небесах! Крепись родная! Share this post Link to post
олия 105 Posted June 14, 2014 Танечка, милая, держитесь. Матфеюшка на небесах. Share this post Link to post
MirVlad 147 Posted June 14, 2014 Царствия Небесного Матфеюшке...Господи прими и упокой его душу. Дева Мария, матерь Божия, помоги р.Б.Татьяне , дай сил моральных и здоровья физического перенести все страдания. Share this post Link to post
Ерёмин Андрей 4736 Posted June 14, 2014 Благодарю Вас, Татьяна, за всё то, что Вы и Матвей сделали для нас. Не знаю, Бог знает, но мне кажется, что эта тема форума была самой полезной из всех для моей души. Страдания ребёнка, наши молитвенные сострадания ему и Вам, значительно изменили нас самих и мир - сделали чище и светлее. Получается, что Матвей был особо избран Богом и совершил жертвенный подвиг любви ради спасения всех нас. Share this post Link to post
Лорик (Лариса) 1618 Posted June 15, 2014 (edited) Татьяна, милая! В такие моменты и слов правильных не подберешь...Не понаслышке знаю, как тяжело Вам было все это время! Почти 2 месяца назад, сестренка моя похоронила своего сына. Такой же возраст, такой же диагноз. Как и сказал выше Андрей, эти дети избраны Богом! Они Ангелочки! Сейчас они рядом с Господом и с Богородицей! Царствия Небесного новопр. мл. Матфею! А Вы, Танечка, миленькая, крепитесь! Господь Вас не оставит! Edited June 15, 2014 by Лорик (Лариса) Share this post Link to post
Ирина8 1673 Posted June 16, 2014 Слезно читать... Со святыми упокой Господи душу усопшего ребенка Божьего Матфея. Share this post Link to post