Пенелопа 81 Опубликовано: 27 марта, 2012 В 25.03.2012 в 16:00, Марина сказал: Планирую поехать на своей машине (или на машине с родственником - как получится) в первую неделю апреля (по 7 или 8 апреля включительно).Желающие - присоединяйтесь! Марина, на сколько дней планируете поехать и какова дата выезда в Оптину? Хотела бы присоединиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 28 марта, 2012 В 27.03.2012 в 15:20, Елена Вульф сказал: Марина, на сколько дней планируете поехать и какова дата выезда в Оптину? Хотела бы присоединиться. В планах - туда 3 или 4 апреля (точнее скажу 2 апреля - зависит от рабочих нюансов), обратно - 8 апреля, вторая половина дня. На какой машине - тоже могу сказать 2го апреля. Выезжаю из Новогиреево, по МКАДУ до Киевского шоссе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мария Опубликовано: 28 марта, 2012 Добрый день! Собираюсь в Оптину на 7-8 апреля. Возьмите попутчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 28 марта, 2012 Я выезжаю туда 3 или 4 апреля, 8 - возврат уже оттуда в Москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 28 марта, 2012 В 25.03.2012 в 16:00, Марина сказал: Планирую поехать на своей машине (или на машине с родственником - как получится) в первую неделю апреля (по 7 или 8 апреля включительно).Желающие - присоединяйтесь! 3 или 4 апреля - туда, 8 апреля, вторая половина дня - обратно в машине - 2-3 свободных места тел 89262654297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мария Опубликовано: 1 апреля, 2012 В 28.03.2012 в 09:53, Мария сказал: Добрый день! Собираюсь в Оптину на 7-8 апреля. Возьмите попутчиком Мы с подругой собираемся 7 апреля в 18:00 от Телого стана. Назад 8 апреля вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katarina Опубликовано: 2 апреля, 2012 Добрый день! Я из Сербийи и хотела бы поехать с мамой и братом на Пасху в Оптину! Есть кто-нибудь кто бы мог помочь? Катарина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EКатерина 2 677 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Катарина, какая помощь Вам необходима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katarina Опубликовано: 2 апреля, 2012 Мы в Москве, я забыла это написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katarina Опубликовано: 2 апреля, 2012 В 02.04.2012 в 15:34, EКатерина сказал: Катарина, какая помощь Вам необходима? Если кто-нибудь едет, может быть есть места, могли бы мы вместе поехать? Или как добраться, вообще? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EКатерина 2 677 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Катарина, то что сейчас вы в Москве, а не в Сербии это уже проще). Позвоните на подворье в Москве тел. 422 22 77. Каждую субботу от подворья в Оптину идет автобус с паломниками, назад вернитесь в воскресенье вечером. И следите за этой темой, Бог даст, Вас возьмут в попутчики. Помощи Вам Божией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katarina Опубликовано: 2 апреля, 2012 В 02.04.2012 в 16:02, EКатерина сказал: Катарина, то что сейчас вы в Москве, а не в Сербии это уже проще). Позвоните на подворье в Москве тел. 422 22 77. Каждую субботу от подворья в Оптину идет автобус с паломниками, назад вернитесь в воскресенье вечером. И следите за этой темой, Бог даст, Вас возьмут в попутчики. Помощи Вам Божией! Я позвоню!Вы мне так помогли! Спаси Христос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EКатерина 2 677 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Во славу Божию! Если что - пишите...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Олеся Опубликовано: 6 апреля, 2012 Здравствуйте, меня зовут Олеся, я хочу поехать В Оптину пустынь из Москвы с дочкой, ей 3 года. Хочу поехать завтра 7 апреля. Если есть кто-то, кто едет на машине и мог бы нас взять с собой, откликнетесь, пожалуйста. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила25 86 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Добрый день, едем в субботу в Оптину из Москвы, можем взять одного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Елена Опубликовано: 11 апреля, 2012 Братья и сестры! Может, кто-нибудь случайно едет в Оптину Пустынь из ОРЛА на Светлой седмице? Может, кто-нибудь из жителей этого славного города захочет поприсутствовать на Литургии в скиту (понедельник) или панихиде по убиенным братиям 18 апреля (день их памяти попадает на четверг Светлой седмицы)? Или просто съездить порадоваться вместе с Оптиной Светлому Христову Воскресению...Очень была бы рада присоединиться к таковым орловчанам, если они здесь на форуме водятся... Если что, то вот так со мной можно связаться 89520670959 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natasha 1 662 Опубликовано: 12 апреля, 2012 Друзья, если кто собирается в Оптину на Светлой во вторник на машине и имеет хотя бы одно свободное место, возьмите, пожалуйста, с собой в попутчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость alexander Опубликовано: 13 апреля, 2012 В 23.02.2011 в 10:40, Nata сказал: Подскажите,пожалуйста,как доехать до Оптиной пустыни на машине?я мужчина 60 лет но еще не старый думаю нам будет не скучно.дорогу найдем.безопасность гарантизую.документы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мария Опубликовано: 18 апреля, 2012 Добрый день! Возьмите попутчиком. Еду в Оптину 21 по 22 апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дмитрий Опубликовано: 18 апреля, 2012 Скажите пожалуйста, сейчас можно проехать Оптине? А то говорят что дорогу размыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лариса Опубликовано: 19 апреля, 2012 В 18.04.2012 в 08:59, Мария сказал: Добрый день! Возьмите попутчиком. Еду в Оптину 21 по 22 апреля. Утро доброе.. А вы откуда Мария? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мария Опубликовано: 19 апреля, 2012 Добрый день! Я из Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tampy 3 135 Опубликовано: 19 апреля, 2012 В 18.04.2012 в 09:59, Дмитрий сказал: Скажите пожалуйста, сейчас можно проехать Оптине? А то говорят что дорогу размыло. Дорога хорошая, приезжайте. Мы по Киевке ехали, ничего там не размыло. В 18.04.2012 в 08:59, Мария сказал: Добрый день! Возьмите попутчиком. Еду в Оптину 21 по 22 апреля. Мария, а Вы попробуйте через Подворье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лариса Опубликовано: 19 апреля, 2012 В 19.04.2012 в 05:55, Мария сказал: Добрый день! Я из Москвы. К сожаление мы из Калужской обл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimitry 25 Опубликовано: 19 апреля, 2012 В 19.04.2012 в 10:58, Tampy сказал: Дорога хорошая, приезжайте. Мы по Киевке ехали, ничего там не размыло.МарияНе знаю, что Вы имели ввиду, когда говорили, что дорога хорошая, м.б. то, что не буксовали и приехали с целыми колесами, но на самом деле не скажу, что ужасная, но плохая и размытая, как правильно сказали, совершенно точно. Ближе к повороту с трассы в Калужской области много выбоин, а когда сворачиваете с трассы в сторону Перемышля, то тут больше 50-60 ехать страшно за колеса, хотя 40-й регион гоняет под 90. В МО колея, где нет колеи - нен бордюра разделительного, вообщем совсем немногие участки, где можно малость расслабится. Информация на 19 апреля 2012г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение