Natasha 1 662 Опубликовано: 10 апреля, 2015 Наташа, вы бы ещё написали откуда едете. Ведь и кроме Москвы в России и других мест много. Да, прошу прощения, как-то не подумала об этом. Так вот, еду из Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Алексей 1 106 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Наташа, я это сразу понял откуда вы поедете. Для москвичей это как бы.... само собой разумеющееся я просто попытался пошутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga03 4 Опубликовано: 6 мая, 2015 (изменено) Может кто-нибудь планирует ехать в Оптину 8 или 9 мая из Москвы? Буду рада, если получится присоединиться. Заранее благодарна! Ольга Изменено 6 мая, 2015 пользователем Olga03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня 0 Опубликовано: 6 мая, 2015 Может кто-нибудь планирует ехать в Оптину 8 или 9 мая из Москвы? Буду рада, если получится присоединиться. Заранее благодарна! Ольга Едем с мужем завтра 7 го рано утром из Люберец , возвращаемся 8 го .Если устроит-пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария Ш 2 616 Опубликовано: 15 мая, 2015 (изменено) не собирается ли кто-нибудь из Оптиной в Москву в ближайшие 3 дня? Изменено 15 мая, 2015 пользователем iam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Zaytseva 11 Опубликовано: 15 мая, 2015 город иваново!собирается ли кто в ближайшее время в оптину???возьмите попутчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 2 июня, 2015 Если кто-то едет в ВС 7 июня из Оптины в Москву после обеда, то буду рада оказаться вашим попутчиком. Пишите в личку, перезвоню сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воробьев Александр 2 Опубликовано: 6 июля, 2015 11.07. (6:00), выезжаю из Москвы (м. Преображенская Площадь), обратно 12.07, примерно в 12:00. Могу взять одного человека, если жена не поедет то двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воробьев Александр 2 Опубликовано: 8 июля, 2015 В эти выходные не получается, вынужден отозвать свое предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dastincat 3 Опубликовано: 8 июля, 2015 Здравствуйте, дорогие! если кто-то едет в Оптину пустынь в ближайшие дни на машине и есть возможность захватить хорошего верующего человека (после лечения в Москве) - прошу помощи. Валерия живет в Козельске, сдает квартиру паломникам -сами останавливались у нее с маленьким ребеночком перед Рождеством (мой пост с описанием от февраля 2015). Спаси Господи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воробьев Александр 2 Опубликовано: 9 июля, 2015 Думаю, в июле-начале августа поеду. Одного человека смогу взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dastincat 3 Опубликовано: 12 июля, 2015 Александр, спасибо за отзыв! Удастся добраться пораньше (завтра). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воробьев Александр 2 Опубликовано: 13 июля, 2015 Не, за что. Пишите если помощь потребуется, я стараюсь регулярно в Оптину ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья777 56 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Никто не собирается в Оптинушку?) я бы присоединилась с ребенком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья777 56 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Как бы сказали в школе,-" лес рук")))) ладно может в другой раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitri Y 0 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Здравствуйте! Кто собирается в Оптину с ночевкой из Москвы? Если возьмете, оплачу все ГСМ. Пожалуйста, пишите в вк - http://vk.com/id224756455 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья777 56 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Здравствуйте! Кто собирается в Оптину с ночевкой из Москвы? Если возьмете, оплачу все ГСМ. Пожалуйста, пишите в вк - http://vk.com/id224756455 Дмитрий, дороже в три раза выйдет все ГСМ оплачивать, нежели на такси от Теплого стана, либо автобус оттуда же. Либо вообще от нашего подворья за 1300 р с уже бронированным местом в гостинице, на пару дней и два раза кушать бесплатно за эту ж сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воробьев Александр 2 Опубликовано: 8 сентября, 2015 14.09. собираюсь из Москвы в Оптину, когда поеду обратно, не могу точно сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitri Y 0 Опубликовано: 24 сентября, 2015 (изменено) Здравствуйте, 28 никто не едет из Москвы? Оплачу ГСМ. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Dmitri Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петр 64 0 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Здравствуйте, православные. Завтра 26.09 едем с супругой в Оптину из Москвы. Обратно 27.09 после утренней службы. Есть два свободных места. 8(985)8909662 Петр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunichel 0 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Добрый вечер, всем пользователям! Подскажите, кто-то собирается в Оптину на ближайшие выходные 2-3.10? Возьмите с собой, готова оплатить ГСМ... Спаси Вас Господи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunichel 0 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Дмитрий, дороже в три раза выйдет все ГСМ оплачивать, нежели на такси от Теплого стана, либо автобус оттуда же. Либо вообще от нашего подворья за 1300 р с уже бронированным местом в гостинице, на пару дней и два раза кушать бесплатно за эту ж сумму. Наталья, подскажите, пжл, как можно записаться и оплатить поездку в Оптину через подворье? Дозвониться туда не могу... Хочу поехать в ближайшую субботу (03.10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olqa 13 242 Опубликовано: 29 сентября, 2015 На Подворье надо приехать самому. По телефону не записывают. С паспортом. Можно прислать кого-то с копией Вашего паспорта, но в автобус с оригиналом обязательно. Правила строгие. Опоздавших не ждут, на свободные места при отъезде автобуса не подсаживают. Такие благословения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натали9 0 Опубликовано: 22 октября, 2015 Вечер добрый. Хочу поехать в Оптину из Москвы 24.10 в 6 утра на своей машине, обратно 25.10 часиков в 16.00. Есть свободные места 89269102303 Наталья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Васюта 8 Опубликовано: 26 октября, 2015 Добрый я хочу в середине декабря поехать в оптину, на пару дней,с Краснодара или с краснодарского края, ищу попутчиков, так как впервые еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение