Jump to content
Корица

Подписи Путину за отзыв "Матильды" из проката

Recommended Posts

Начался сбор подписей в поддержку обращения общественных организаций к Владимиру Путину с просьбой отозвать прокатное удостоверение фильма «Матильда».


Фильм «Матильда» - хула на Святого Царя / 28.09.2017

 

На сайте Citizengo.org начался сбор подписей в поддержку обращения общественных организаций городов России: Новосибирска, Томска, Омска, Тюмени, Екатеринбурга, Краснодара, Санкт-Петербурга, Москвы к Президенту России Владимиру Путину с просьбой отозвать прокатное удостоверение антиисторического кощунственного фильма «Матильда».

 

Авторы обращения просят Главу государства:

1. Отозвать прокатное удостоверение фильма А. Учителя «Матильда» на территории Российской Федерации, запретить его демонстрацию как произведения, противоречащего государственной политике в сфере культуры, несущего угрозу национальной и общественной безопасности.

2. Принять меры по проверке нецелевого использования бюджетных средств, выделенных на создание фильма «Матильда», нарушения регламента выдачи прокатного удостоверения, по результатам привлечь к административной либо уголовной ответственности лиц, причастных к созданию и прокату фильма «Матильда», в соответствии с вышеперечисленными статьями законов РФ.

3. Для исключения подобных событий в будущем взять под особый государственный и общественный контроль сферу производства и проката фильмов, имеющих историческое, культурологическое и религиозное значение.

 

Поставить Вашу подпись можно, пройдя по ссылке:   http://www.citizengo.org/ru/signit/96645/view

  • Like 1

Share this post


Link to post
В 28.09.2017 в 17:46, Корица сказал:

Для исключения подобных событий в будущем взять под особый государственный и общественный контроль сферу производства и проката фильмов, имеющих историческое, культурологическое и религиозное значение.

Этот фильм как раз не имеет ни исторического, ни культурологического, ни религиозного значения.И даже не претендует на них.

Share this post


Link to post

А чего вершки рвать то, если корешки всё одно опять побеги дадут? Давайте уж не под корень, а с корнем сразу удалять. Давайте Путину на сатану пожалуемся. Напишем президенту обращение с просьбой лишить прелестника  лживого возможности прямого бесцензурного посыла своих слуг-бесов в народные массы на территории России  без предварительной цензуры со стороны государства. Для этого создать государственную религиозно - политическую комиссию по культуре. Разработать стандарты определения степени греховности культурных, си речь - без культурных, произведений.

 

А, что было бы если бы не распяли Христа и восторжествовала человеческая справедливость? Ведь Христос бы тогда смертию смерть не попрал и сущим во грабех живот не даровал., и нам не даровал живот вечный...

 

Нужно нам понимать и помнить, что Царствие Небесное  и ад внутри нас есть. Себя зреть, бороться с собой и побеждать. А с  миром бороться = противостоять попущениям и промыслам Божьим о нас.

  • Like 3

Share this post


Link to post

Не надо действовать как Поклонская,  да еще и на главу государства перекладывать решение  проблемы по фильму, указывая ему какие надо принимать запретительные меры.  Своим непродуманным поведением, упертой воинственностью Поклонская  вызвала злобствование на православных, раскол в обществе  и играет на руку гонителям христианства. Народная мудрость гласит, что худой мир лучше доброй ссоры. Россия и так вся в напряжении, как натянутая струна.  Не хватает понятных и добрых статей и   цикла передач, разъясняющих  отношение православных к своему государю, уточняющие исторические факты и показывающую где в фильме допущены искажения и наветы на царя. Она будет полезна для всех, и особенно для тех, кто далек от православия, но имеет добрую совесть и адекватность и способны душею и сердцем понять тех, кто душею и сердцем болеет за сохранение исторической правды о нашем государе, защиты его чести и достоинства.

Еще хочу добавить, что православие  не имеет ничего общего с инквезицией, а предложения о всяких там запретительных мерах смахивает на это. 

  • Like 1

Share this post


Link to post
3 часа назад, Елена Якутия сказал:

Не надо действовать как Поклонская,  да еще и на главу государства перекладывать решение  проблемы по фильму, указывая ему какие надо принимать запретительные меры. 

Елена, Наталья Владимировна Поклонская исполняет свои обязанности депутата Государственной Думы. У нее более 100 000 обращений граждан по этому вопросу. Т.е. она, исполняя свои обязанности, "несет свой крест". Разве она должна бросить его? Разве она должна понести какой-то другой крест? Чей? Какой? Который вы(мы) ей укажете?

3 часа назад, Елена Якутия сказал:

Своим непродуманным поведением, упертой воинственностью

Н.В.Поклонская начала действовать после обращения граждан и на основании заказанной экспертизы. В чем непродуманность? В чем самочинство? Вы прочитали эту экспертизу?  Если нет, то настоятельно рекомендую, ссылки я давал выше. Особенно рекомендую историческую справку историка Петра Мультатули.

3 часа назад, Елена Якутия сказал:

Поклонская  вызвала злобствование на православных, раскол в обществе  и играет на руку гонителям христианства.

Даже простейший намек, в простейших разговорах, порой вызывает бурю беспричинной ненависти и протеста от людей неправославных. И от тех, от кого раньше не мог ожидать, столь воинственного противления христианским ценностям. Поклонская ли, вызывает подобные злобствования? Ой ли? Или у этого существа другое имя (имена)?

А опасение вызвать злобу... разве не похоже на грех человекоугодия?

3 часа назад, Елена Якутия сказал:

Народная мудрость гласит, что худой мир лучше доброй ссоры. Россия и так вся в напряжении, как натянутая струна.

Так это народная мудрость. А в Евангелии сказано: "Когда же услышите о войнах и о военных слухах, не ужасайтесь: ибо надлежит сему быть,"

3 часа назад, Елена Якутия сказал:

Не хватает понятных и добрых статей и   цикла передач, разъясняющих  отношение православных к своему государю, уточняющие исторические факты

Вот и делайте это. В помощь Поклонской. Телеканал Спас это делает, в Москве 300 билбордов с перепиской Государя с женой развешены по городу... 

 

4 часа назад, Елена Якутия сказал:

православие  не имеет ничего общего с инквезицией, а предложения о всяких там запретительных мерах смахивает на это

В христианской традиции существует очень много запретов. Начинаются они (запреты) с десяти заповедей.)))

  • Like 1

Share this post


Link to post

Поклонская искренне верующий и честный человек. Жаль, запишут в одержимые. Мир таков, всё не ново.

Share this post


Link to post

Фанатиков тоже некоторые считали искренне верующими и честными людьми. Только в кого (во что)верующими? Герои советских книг тоже были такими,  наверно и кто-то из реальных людей, комсомолки какие-нибудь. 

 

Edited by Мария*******
  • Like 1

Share this post


Link to post
1 час назад, Мария******* сказал:

 

Фанатиков тоже некоторые считали искренне верующими и честными людьми.

 

Каких фанатиков и кто считал?

Подписи конечно собирать глупо. Но всё-таки я не считаю Поклонскую фанатиком, тут аргументы привести трудно, вопрос тонкий, как и все вопросы веры.

Share this post


Link to post

Ну, я собственно не о ней конкретно. Ее мне не хочется обсуждать и не собираюсь разбираться что там,  искренность, или глупость, или фанатизм, , или притворство, или все вместе. Я об аномалиях веры вообще.

Edited by Мария*******

Share this post


Link to post

Мир вам, братья и сестры!

 

Пора прекращать поддержку этой липовой, организованной без благословения РПЦ и, похоже, проплаченной, теми, кто жаждет новой русской братской бойни, компанию. Русская Православная Церковь прославила царя Николая II, русский православный народ его почитает за святого и ему молится - в этом и состоит покаяние РПЦ и русского народа перед Господом за грех предательства святого царя-помазанника и его семейства. Какого покаяния они требуют и куда толкают русский православный люд? Что ещё надо смутьянам, прикрывающимся патриотизмом? Всё это - от лукавого!

 

Своё отношение к "высокохудожественному" фильму высказали иерархи РПЦ, дали ему однозначную оценку - "апофеоз пошлости". Но "патриоты" продолжают накручивать и разворачивать перед взором истинно верующих людей постыдные рекламные ролики, безобразие сцен и имидж исполнителей главных ролей? Ворошить историю. Зачем и для чего нам ежедневно подавать издевательство над народом нашим, выражающееся в безнаказанности всех тех, кто причастен к созданию этого "художества"? Кому это выгодно? Задумайтесь!  

 

Кто хочет смотреть это безобразие под названием "Матильда" - его воля. Посмотревшие, если они ещё сохранили совесть, покаются, а те, кому это по душе - скатертью дорожка им в преисподнюю. Не надо шуметь и запрещать. Народ сам разберётся, он не глупее этих ряженных патриотов.

 

"ЦАРСКИЙ КРЕСТ", "ДВУГЛАВЫЙ ОРЁЛ" и прочие "монархисты" - довольно мутить воду!!! Еврей хУлитель будет собирать проплаченную публику в кинотеатрах всех городов и пиарить фильм; еврейские СМИ будут преподносить фильм как гениальный и непревзойдённый; правительство, оккупированное евреями, будет поддерживать этого лжеУчителя, показывая с наглостью нам свою силу; Запад будет присуждать "деятелю" культуры первые премии и награды; разного толка "патриоты" будут нам об этом рассказывать, с умным видом,  в духе призывающем к бунту, типа: вы предаёте царя, Бога и вам за это будет кара. Довольно!!! Братья и сестры, внимать всему этому - душегубительно. Вся эта компания имеет своей целью возбудить народ на восстание против Церкви, Бога, друг друга.

 

Пусть Наталья Поклонская сначала расскажет о своих родителях, назовёт их истинные имена и фамилии, их происхождение, тогда ей можно будет верить. То же касается и Александра Порожнякова ("ЦАРСКИЙ КРЕСТ") и иже с ним, и прочих "патриотических" организаций, неизвестно кем финансируемых. У нас сейчас куплены и оппозиция, и патриоты, которые  стремятся возглавить и направить в нужное их кормильцам русло русское общество.

 

Господь Сам разберётся со всеми этими высокоразвитыми элитными отморозками. Мы же должны сохранять мир в душе и в Отечестве нашем, не поддаваться на тонко спланированные и лукаво преподносимые нам вражьи провокации.

 

Не будем легковерными. Наш долг – противостоять мУчителю – игнорировать этот фильм от рекламных роликов, до отказа от просмотра фильма. К тому же, нам его к просмотру никто не навязывает. А пошлой рекламы у нас на ТВ - пруд пруди. Вразуми нас всех, Господи.

Edited by Людмила Вторая
орфография
  • Like 1

Share this post


Link to post
3 часа назад, Людмила Вторая сказал:

Пора

Кипит ваш разум возмущенный...

Людмила ||, надо выпить воды, сесть и успокоиться...)))

 

  • Like 1

Share this post


Link to post

 

1 час назад, *Владислав* сказал:

Кипит ваш разум возмущенный...

Людмила ||, надо выпить воды, сесть и успокоиться...)))

 

Владислав, Вы - не правы. Мой разум не возмущённый, а напротив - покоен и трезв.

4 минуты назад, Людмила Вторая сказал:

 

 

Edited by Людмила Вторая

Share this post


Link to post

 

Искренний  ли человек ведет себя, как фанатик, или лишь изображает верующего - это не разобрать по высказываниям в СМИ. Мне один человек вдруг рассказал свою концепцию. Говорю ему: "Ты  так заврался, что  сам уже веришь в свою ложь. И искренне злишься, будто отстаиваешь правду." Он ответил: " Да. Но если я сам верю в свою ложь, то это уже не ложь, а правда." Меня сначала поразила его логика, а потом я поняла, что ничего в этом удивительного, такое встречается не редко. Так и тут с этой шумихой и громкими заявлениями.

 

Поиск виноватых уводит от поиска жизни во Христе - вот в чем настоящая беда.

Есть древний враг рода человеческого, вот он то и есть главный кукловод во всей этой истории.

  • Like 1

Share this post


Link to post

Людмила Вторая, 

7 часов назад, Людмила Вторая сказал:

Пусть Наталья Поклонская сначала расскажет о своих родителях, назовёт их истинные имена и фамилии, их происхождение, тогда ей можно будет верить.

А родители и их фамилии здесь причём? Вы прямо Гитлер во плоти.

Цитата

Выпускает не Россия, а Еврейская Автономная Республика, которая возомнила себя Российской элитой. И если уж идти, то не против фильма - пусть они его сами и смотрят, а против этого кагала. Их давно надо культурно и вежливо выпроводить восвояси.  

Вы фашистка?

Edited by Феодосия

Share this post


Link to post
12 минуты назад, Феодосия сказал:

Людмила Вторая, 

А родители и их фамилии здесь причём? Вы прямо Гитлер во плоти.

Вы фашистка?

Феодосия, как Вы сразу меня раскусили. Не ожидала. Точно подметили: "фашистка" и "Гитлер во плоти" - это точно про меня. Потрудитесь доказать свои высказанные мысли.

Share this post


Link to post
28 минут назад, Людмила Вторая сказал:

Феодосия, как Вы сразу меня раскусили. Не ожидала. Точно подметили: "фашистка" и "Гитлер во плоти" - это точно про меня. Потрудитесь доказать свои высказанные мысли.

Вы высказываете в разных темах ненависть и неприязнь к евреям, разжигаете вражду к ним.

Цитата

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) 1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Подробнее: https://administrative.joosy.ru/questions/17745

 

Share this post


Link to post
В 01.10.2017 в 11:55, Ерёмин Андрей сказал:

Нужно нам понимать и помнить, что Царствие Небесное  и ад внутри нас есть.

братец, простите за не скромный вопрос: так что у нас внутри есть???

Share this post


Link to post
1 час назад, Феодосия сказал:

Вы высказываете в разных темах ненависть и неприязнь к евреям, разжигаете вражду к ним.

 

Феодосия, у меня ни к кому нет ненависти. Я называю вещи своими именами. Это в вас я разожгла вражду "к ним"? Скорее Вы испытываете вражду ко мне, а "к ним" - безграничную любовь. С миром и христианской любовью к Вам. Ангела-хранителя и помощи Божией Вам, сестра.

 

Edited by Людмила Вторая
редактирование текста

Share this post


Link to post
7 минут назад, Людмила Вторая сказал:

Скорее Вы испытываете вражду ко мне, а "к ним" - безграничную любовь.

Честно говоря испытываю неприязнь к людям, которые ненавидят целый народ. 

 

8 минут назад, Людмила Вторая сказал:

С миром и христианской любовью к Вам. Ангела-хранителя и помощи Божией Вам, сестра.

Вы мне не сестра. И пожелания Ваши лживые.

Share this post


Link to post
5 минут назад, Людмила Вторая сказал:

Благослови Вас Господь, Феодосия. С молитвой.

Вы если хотите помолиться обо мне, молитесь тайно, потому что я уже высказалась выше, не доверяю людям, которые

Цитата

Пусть Наталья Поклонская сначала расскажет о своих родителях, назовёт их истинные имена и фамилии, их происхождение, тогда ей можно будет верить.

Вы всем верите в зависимости от фамилии их родителей? Тогда почему Вам здесь должны верить? 

Share this post


Link to post

Феодосия, моё высказывание действительно слегка следует отредактировать. И я это сделаю:

 

"Выпускает не Россия, а некоторые представители Еврейской Автономной Республики, которые возомнили себя Российской элитой. И если уж идти, то не против фильма - пусть они его сами и смотрят, а против вот этого кагала. Их давно надо культурно и вежливо выпроводить восвояси."

 

Отредактировала потому, что не имела ввиду нацию, а тех её представителей, которые являются противниками Христа и РПЦ.

 

Не призывала никого к благосклонному и одобрительному к себе отношению, тем более верить мне. Высказала своё мнение, на которое имею право. 

 

Если Вас лично оскорбила, простите.

Edited by Людмила Вторая

Share this post


Link to post
26 минут назад, Людмила Вторая сказал:

Если Вас лично оскорбила, простите.

Я не еврейка, а русская. Но и нам тоже сейчас достаётся по национальному признаку. Прощаю, Вы тоже простите.

Share this post


Link to post
4 часа назад, Мария******* сказал:

Мне один человек вдруг рассказал свою концепцию. Говорю ему: "Ты  так заврался, что  сам уже веришь в свою ложь. И искренне злишься, будто отстаиваешь правду." Он ответил: " Да. Но если я сам верю в свою ложь, то это уже не ложь, а правда." Меня сначала поразила его логика, а потом я поняла, что ничего в этом удивительного, такое встречается не редко. Так и тут с этой шумихой и громкими заявлениями.

Потрясная логика!

Врет и верит в свою ложь какой-то человек... а в неискренности обвиняется Поклонская!!! Потрясающе!)))

 

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...