Она неявна в большинстве случаев: внутренний отход от человека, закрытость, этого человека уже как бы "нет" в моей жизни, разве что "здравствуйте", поклон даже, если смотрит. Но доверия или расположения уже нет, есть автоматическое игнорирование. Все серъезно. Думаю, нa гeнетическом уровне также. В семье были люди расстреляны в 30х, и много чего. Намек на мнимый удар, - и меня нет.
Простите. Помогите молитвой, иначе меня не будет на Небе с вами. Не смогу там видеть тех, кто меня "обидел"...
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Как избавиться от гидры обидчивости?
Она неявна в большинстве случаев: внутренний отход от человека, закрытость, этого человека уже как бы "нет" в моей жизни, разве что "здравствуйте", поклон даже, если смотрит. Но доверия или расположения уже нет, есть автоматическое игнорирование. Все серъезно. Думаю, нa гeнетическом уровне также. В семье были люди расстреляны в 30х, и много чего. Намек на мнимый удар, - и меня нет.
Изменено пользователем GreshnicaПростите. Помогите молитвой, иначе меня не будет на Небе с вами. Не смогу там видеть тех, кто меня "обидел"...
Поделиться сообщением