Ким А.А. 102 Опубликовано: 13 октября, 2018 В Пхеньян из Москвы вместе с делегацией Православного комитета КНДР вернулись рукоположенные в сан диаконов Владимир Чан, Василий Хван, Георгий Юн и Павел Пак – выпускники Хабаровской духовной семинарии. Наши корейские друзья удостоились чести быть принятыми Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом, который совершил священническую хиротонию Владимира и Василия. Подробности и фотографии:https://remch-ch.livejournal.com/1951702.html 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Lost Sheep 12 109 Опубликовано: 13 октября, 2018 Ну что ж, действительно очень здорово, что в КНДР развивается православие. Дай Бог и дальше в таком ключе продолжать. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ким А.А. 102 Опубликовано: 13 октября, 2018 47 минут назад, A Lost Sheep сказал: Ну что ж, действительно очень здорово, что в КНДР развивается православие. Дай Бог и дальше в таком ключе продолжать. Северокорейцы в отличии от украинцев вообще с искренним уважением относятся к России, к памяти павших солдат, все могилы наших солдат и памятники в идеальном состоянии и по всем торжествам и дням памяти обязательно возлагаются венки. Работа в РФ считалась у них самой лучшей из всех заграничных работ, пока правительство РФ не запретила северокорейцам работать у нас. В КНДР есть христиане самых разных конфессий, и адепты южнокорейских протестантских церквей, и католики и православные. Правда конечно мало. Руководство КНДР не преследует христиан среди своих граждан (мать самого Ким Ир Сена была христианкой-протестанткой) но и не поощряет. Например не может быть совмещения членства в Трудовой Партии Кореи и приверженности к церкви. А членами партии там хотят быть большинство. А с другой стороны это может и лучше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгий. 1 429 Опубликовано: 13 октября, 2018 1 час назад, Ким А.А. сказал: Северокорейцы в отличии от украинцев вообще с искренним уважением относятся к России, к памяти павших солдат, все могилы наших солдат и памятники в идеальном состоянии и по всем торжествам и дням памяти обязательно возлагаются венки. Работа в РФ считалась у них самой лучшей из всех заграничных работ, пока правительство РФ не запретила северокорейцам работать у нас. В КНДР есть христиане самых разных конфессий, и адепты южнокорейских протестантских церквей, и католики и православные. Правда конечно мало. Руководство КНДР не преследует христиан среди своих граждан (мать самого Ким Ир Сена была христианкой-протестанткой) но и не поощряет. Например не может быть совмещения членства в Трудовой Партии Кореи и приверженности к церкви. А членами партии там хотят быть большинство. А с другой стороны это может и лучше. Это пока, у них в мозгах майдана не случилось, как на укр. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 14 октября, 2018 Такие события особенно радуют с православной верой и ее распространении. В прошлом году мне из интернет магазина Зерна, вместо календаря Оптинского ( сказали закончился ) предложили календарь - "ВСЕ СВЯТЫЕ ЗЕМЛИ КРЫМСКОЙ", говорю шлите, познакомимся) Так вот меня так удивило, 30 марта день памяти святителя Гурия Таврического, на иконе у него справа иероглифы, рядом с его иконой, икона Святых мучеников Китайских - духовных чад Владыки Гурия. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inna d 4 843 Опубликовано: 14 октября, 2018 16 часов назад, Георгиев сказал: Это пока, у них в мозгах майдана не случилось, как на укр. "Майдан" может произойти где угодно. Все в руках Божиих) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгий. 1 429 Опубликовано: 14 октября, 2018 24 минуты назад, inna d сказал: "Майдан" может произойти где угодно. Все в руках Божиих) Само особой разумеется, ведь на это и указал Киму, он считает: что.., Цитата Северокорейцы в отличии от украинцев вообще с искренним уважением относятся к России, к памяти павших солдат, все могилы наших солдат и памятники в идеальном состоянии и по всем торжествам и дням памяти обязательно возлагаются венки. Раньше и на укр. все было так, а теперь что...... Вот поэтому пришлось с небес на землю....(( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ким А.А. 102 Опубликовано: 14 октября, 2018 19 часов назад, Георгиев сказал: Это пока, у них в мозгах майдана не случилось, как на укр. Ну и для чего это Вы здесь ляпнули? Чтобы что-то сказать лишь бы сказать? 2 часа назад, Георгиев сказал: Само особой разумеется, ведь на это и указал Киму, он считает: что.., Раньше и на укр. все было так, а теперь что...... Вот поэтому пришлось с небес на землю....(( На этой укр и раньше было так. А не так как в Корее. Вы вообще зачем решили что-то говорить о КНДР и северокорейцах если ничего о этой стране и её народе не знаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгий. 1 429 Опубликовано: 14 октября, 2018 (изменено) 15 минут назад, Ким А.А. сказал: Ну и для чего это Вы здесь ляпнули? Чтобы что-то сказать лишь бы сказать? На этой укр и раньше было так. А не так как в Корее. Вы вообще зачем решили что-то говорить о КНДР и северокорейцах если ничего о этой стране и её народе не знаете? Вспомните попытку пиндосов устроить "цветную революцию" в Корее, вы что же, думаете, там нет своих либералов, полно. если один народ по крови и генам разделился (укр.) наплевала на кровь, то что говорить о народах, которые даже не имеют общих границ с Россией. Или вы думаете, что Корее настолько защищена от либеральных ценностей?.., тем более про плаченное госдепом. Так что, не "ляпаю", прежде чем оскорбляться, трезво оцените мировую обстановку и от куда зло идет. И кстати, о любви корейцев к русским, знаю не понаслышке, жил много лет на ДВ, насмотрелся и наслушался о любви корейцев.... Изменено 14 октября, 2018 пользователем Георгиев 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ким А.А. 102 Опубликовано: 14 октября, 2018 56 минут назад, Георгиев сказал: Вспомните попытку пиндосов устроить "цветную революцию" в Корее, вы что же, думаете, там нет своих либералов, полно. если один народ по крови и генам разделился (укр.) наплевала на кровь, то что говорить о народах, которые даже не имеют общих границ с Россией. Или вы думаете, что Корее настолько защищена от либеральных ценностей?.., тем более про плаченное госдепом. Так что, не "ляпаю", прежде чем оскорбляться, трезво оцените мировую обстановку и от куда зло идет. И кстати, о любви корейцев к русским, знаю не понаслышке, жил много лет на ДВ, насмотрелся и наслушался о любви корейцев.... Я что-то говорил о любви? Найдите процитируйте. Какая "цветная революция" в Корее? В какой Корее? Вы что? Какая кровь какие гены? Укры вообще нерусь. Даже точнее это вырусь. Какое отношение они имеют к русскому этносу и с какого бодуна вы их ставите на одну доску с корё сарам и с пукхан сарам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгий. 1 429 Опубликовано: 14 октября, 2018 43 минуты назад, Ким А.А. сказал: Я что-то говорил о любви? Найдите процитируйте. Какая "цветная революция" в Корее? В какой Корее? Вы что? Какая кровь какие гены? Укры вообще нерусь. Даже точнее это вырусь. Какое отношение они имеют к русскому этносу и с какого бодуна вы их ставите на одну доску с корё сарам и с пукхан сарам? Попозже, если найду на ютюбе новостную ленту, выложу тут. укры действительно не Русь, а "древние шумеры")) Опять же, если найду новостную ленту, выложу, тогда сами поймете, почему поставил их на одну планку с прочими грандоедами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 15 октября, 2018 18 часов назад, Ким А.А. сказал: Какая кровь какие гены? Укры вообще нерусь Ну вот насчет "нерусей" Вы как то погорячились... 3 минута, 40 секунда для вас. Хотя если питаться какими-то левыми источниками, как Вы любите частенько , да полковниками, то конечно вполне даже... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгий. 1 429 Опубликовано: 15 октября, 2018 По Северной Корее имеются инф. материалы с такими подзаголовками, можно, поискать в поисковике: Цитата США загадали цветную революцию в Северной Корее 13 декабря 2017, 13:56 • США готовы действовать, если «по каким-то внутренним причинам» режим в Северной Корее падет, и американцам придется «восстанавливать порядок». Глава Госдепа Рекс Тиллерсон заверил: США не добиваются краха режима Ким Чен Ына. Но слова директора ЦРУ Майка Помпео о «прекрасном народе» и «уходе диктатора» свидетельствуют об обратном. Велика ли вероятность «майдана» в Пхеньяне? Как можно понять, что госдеп по всему миру сеет "цветные революции" и Северная Корея в их списке. В Южной Корее, вспомните, как под давлением (негласно) свергли президента женщину под предлогом в ее коррупции, но кто сейчас из первых лиц в этом не замешан?.., так что, был бы повод... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгий. 1 429 Опубликовано: 15 октября, 2018 21 час назад, Ким А.А. сказал: Я что-то говорил о любви? Найдите процитируйте. Не прямо конечно, но вот эта цитата как синоним: Цитата Северокорейцы в отличии от украинцев вообще с искренним уважением относятся к России, к памяти павших солдат, все могилы наших солдат и памятники в идеальном состоянии и по всем торжествам и дням памяти обязательно возлагаются венки. Без любви и не было и уважения, но опять же повторюсь, пока не случился майдан... Тем более, это уважение (любовь) сохранилась в памяти северокорейских солдат, кто бок о бок вместе с русским солдатом воевали против США на Корейкой земле. Сейчас, с каждым годом, все меньше остается тех кто помнил те дни, а молодежь все больше заглядывается как на укр. на США И в этом помогают им про плаченные грандоеды из либерального класса по обоим Кореям. Такую "цв. революцию" госдеп пытался устроить и в Китае, но обошлось, потом подняли бунт на религиозной почве и так везде. Пока существует госдеп, Белый Дом, конгресс, Пентагон, ЦРУ и пр. теневые органы власти в США ни где и ни кто не застрахован от "цв. рев. и майданов". И да, госдеп очень хорошо умеет промывать мозги всему миру и переписывать историю не только отдельного государства, но и всего мира, а нынешние - молодежь, сейчас везде одинакова, им бы пожить в свое удовольствие и пр. им глубоко плевать на уважение, любовь, не только к русскому народу, но на собственный народ, их любовь и ценность это жить в свое удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ким А.А. 102 Опубликовано: 16 октября, 2018 15 часов назад, sibiryak сказал: Ну вот насчет "нерусей" Вы как то погорячились... 3 минута, 40 секунда для вас. Хотя если питаться какими-то левыми источниками, как Вы любите частенько , да полковниками, то конечно вполне даже... Я знаю что говорю когда называют укров нерусью. Это собственно, единственное ради чего их придумали и создали австрийцы и взрастили большевики. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALEXANDR 2 726 Опубликовано: 16 октября, 2018 Тоже знаю что укры вырасщены для раскола империи австрияками на кучке оставшихся после поляков униатов. Удивляет, что они считают себя патриотами, а истории не знают, о вере дедов не ведают. Ещё знаю что православной веры в Малороссии не меньше чем в России , может и гораздо больше .. если так, тогда и Русского мира больше там.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 16 октября, 2018 1 час назад, ALEXANDR сказал: Тоже знаю что укры вырасщены для раскола империи австрияками на кучке оставшихся после поляков униатов Я не пойму, что значит вырасщены? Из пробирок что ли))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Весна ~ 2 876 Опубликовано: 16 октября, 2018 3 часа назад, ALEXANDR сказал: Ещё знаю что православной веры в Малороссии не меньше чем в России , может и гораздо больше .. Наш батюшка сказал: "Не бойтесь, там очень сильные люди, они просто так не сдадутся". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALEXANDR 2 726 Опубликовано: 16 октября, 2018 2 часа назад, sibiryak сказал: Я не пойму, что значит вырасщены? Из пробирок что ли))) Александр, из тех времен когда Малороссия была под Речью Посполитой, и до сегодня. Можно считать, что из пробирки с ядом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 16 октября, 2018 Ну так Западная Украина это вообще другое полушарие. Причем тут вся Украина и неруси то? мы что на каждой литургии получается за нерусей что ли молимся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina 60 Опубликовано: 16 октября, 2018 (изменено) 6 часов назад, ALEXANDR сказал: Тоже знаю что укры вырасщены для раскола империи австрияками на кучке оставшихся после поляков униатов. Удивляет, что они считают себя патриотами, а истории не знают, о вере дедов не ведают. Ещё знаю что православной веры в Малороссии не меньше чем в России , может и гораздо больше .. если так, тогда и Русского мира больше там.. Если читать ваши только сообщения, то,простите, мне они кажутся шовинистскими. Из-за таких людей как Вы как раз и укрепляется такое стремление отделиться у украинцев. Изменено 16 октября, 2018 пользователем Angelina 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALEXANDR 2 726 Опубликовано: 16 октября, 2018 3 часа назад, Angelina сказал: Если читать ваши только сообщения, то,простите, мне они кажутся шовинистскими. Из-за таких людей как Вы как раз и укрепляется такое стремление отделиться у украинцев. Украину люблю и знаю. Речь о гонителях православия на их территории, о тех кто ненавидит все русское. К Ура патриотам тоже не имею отношения. 5 часов назад, sibiryak сказал: Ну так Западная Украина это вообще другое полушарие. Причем тут вся Украина и неруси то? мы что на каждой литургии получается за нерусей что ли молимся? На Западной Украине православной веры не меньше чем в Москве. Александр, про всю Украину я не писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina 60 Опубликовано: 16 октября, 2018 Хорошо, что уточнили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 16 октября, 2018 9 часов назад, ALEXANDR сказал: Тоже знаю что укры вырасщены для раскола империи австрияками на кучке оставшихся после поляков униатов Александр, так Вы и не написали про гонителей. Простите, если не так понял. Но в сети каждое слово, каждая буква, даже каждый знак препинания имеет значение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALEXANDR 2 726 Опубликовано: 16 октября, 2018 Только что, sibiryak сказал: Александр, так Вы и не написали про гонителей. Простите, если не так понял. Но в сети каждое слово, каждая буква, даже каждый знак препинания имеет значение... Я может мало знаю все эти новые клички, я так понимаю, что укры это как партия нацистов с выдуманной легендой, историей, религией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение