Перейти к публикации

Angelina

Пользователи
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Angelina выиграл 3 марта

Публикации Angelina были самыми популярными!

Репутация

60 Очень хороший

О Angelina

  • Звание
    Участник
  • День рождения 09.09.1985

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    La Ciotat

Посетители профиля

1 762 просмотра профиля
  1. Angelina

    Ампутация.

    Сибиряк, не надо хвалить. Почитайте выше, не за что. Понимаю про фэйсбук.
  2. Angelina

    Ампутация.

    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=472805233198392&id=814947251965562 Ссылку на это видео выслала мне мама Луки, оно доступно многим тем, кто следит за спортивными соревнованиями. Его могу выставить просто так. Но если надо подтверждение о том, что парень на велосипеде напишите и я спрошу его маму, можно ли выставить. Это брат Луки прибежал (13ым) на финиш трейла Мон Блан, сам брат инженер, спорт хобби. Про брата снимало канадское телевидение репортаж. (тк он живёт и работает там) и последний километр он пробежал с Лукой.
  3. Angelina

    Ампутация.

    Сибиряк, я не знаю, как работают физиотерапевты в России. Сдесь ходьба и ВСЁ что связано с движением - это работа физиотерапевта. Намного вернее самого пациента. Физиотерапевт показывает много: с самого начала пока нет протеза и до выписки. Мне кажется разница есть большая между реабилитацией тут и в России. Вот Вы упомянули, что укрепляется мускулатура здоровой ноги. А тут наоборот приучаются все ампутированные (со своим коленом и ампутацией выше) стоять на 2 ногах и распределение веса должно быть на 2 ногах одинаково. Иначе если нагружать суставы на 1 стороне больше, то риск артрита и боли в спине увеличен. Но мускулы не только ноги но везде конечно должны укрепляться, понятно. И тп. Протезисты тут занимаются изготовлением временного и постоянного протеза, его адаптацией, так как моньон меняется постоянно в начале, они его много много раз нагревают и формируют заново, пока не станет в пору, перестанет давить и тп. Но повторюсь, разница есть наверняка. . .В каждой стране по возможностям, но везде на благо . Ответить объективно не могу, простите. Конечно, люди с одинаковыми болезнями тоже очень много друг другу подсказыаают, друг друга поддерживают, учимся уже мы физиотерапевьы. Лука со своим родным, как Вы говорите, коленом, бегает, ездит на велосипеде и на машине с ручной коробкой передач. Не знаю как выставить тут видео.
  4. Надо уметь в этом пространстве эти следы найти
  5. A Lost Sheep Вы из ФСБ? Поражаюсь терпению модераторов, не забанивших раньше
  6. https://tass.ru/interviews/5731873 и правда если бы не мешали политику (и эммоции) то не было бы всего этого
  7. исправьте меня, если ошиблась, ФОНАР - это квартал в Стамбуле где Константинопольская Патриархия, а ТОМОС - это документ который делает церковь независимой от другой церкви
  8. А реакция Константинополя известна? Или это - томос?
  9. Angelina

    СВЕТЛАЯ ВЕСТЬ

    Хорошо, что уточнили.
  10. Angelina

    СВЕТЛАЯ ВЕСТЬ

    Если читать ваши только сообщения, то,простите, мне они кажутся шовинистскими. Из-за таких людей как Вы как раз и укрепляется такое стремление отделиться у украинцев.
  11. ....кому известно:какова позиция Святой горы Афон?
  12. Добрый вечер всем, и с Праздником Покрова Пресвятой Богородицы! В начале форума было упомянуто о пророчествах Паисия Святогорца и Прп. Лаврентия Черниговского . Можно ссылку, пожалуйста? Спаси Бог.
  13. Angelina

    Ампутация.

    Завтра парня выписывают. С протезом. Ходит с Божией помощью. Смирился.
  14. Angelina

    Ампутация.

    Новости для тех, кто интересуется состоянием Луки. Вчера впервые встал на протез. Учится ходить очень быстро.
  15. Angelina

    Прощенное Воскресение

    Простите и меня
×