Гость 1 058 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Уважаемая Министрация У меня попало 4 важных личных сообщения со вчерашней переписки вечером. Помогите вернуть, пожалуйста. З сообщения, больших, адресат ещё не прочитал, копии сообщений я не держу, повторить слово в слово, что было написано я не смогу. Помогите, пожалуйста их вернуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Уважаемая Министрация У меня попало 4 важных личных сообщения со вчерашней переписки вечером. Помогите вернуть, пожалуйста. З сообщения, больших, адресат ещё не прочитал, копии сообщений я не держу, повторить слово в слово, что было написано я не смогу. Помогите, пожалуйста их вернуть. Все! сообщения нашлись! Их копия скопировалась на и-мейл.! Все, всё получили! Слава Богу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Админ 4 Опубликовано: 7 февраля, 2011 В процессе работ с базой данной форума были удалены темы и сообщения за последние двое суток. Приносим свои извинения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Поздравляю вас с запуском вашего блога, дорогая Оптина! наконец-то..дождались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Админ 4 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Пока только первый пробный вариант. В дальнейшем планируется изменение дизайна и некоторых функций. Просим молитв! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romashka 1 250 Опубликовано: 7 февраля, 2011 И я как рада!!!... и оченЬ хотелосЬ бы,если можно,отделЬно выделитЬ писЬма или дневники,как отделЬную категорую духовных наставлений.Я их ищу,как клад! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Пока только первый пробный вариант. В дальнейшем планируется изменение дизайна и некоторых функций. Просим молитв! Молимся, каждый день как за родных! (наверно даже и больше чем за родных) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 10 марта, 2011 Наконец-то убрали репутацию из профиля, сидишь и считаешь эти плюсики даже если не хочешь. Спасибо. Хорошо бы вообще эти плюсики убрать, адекватных оценок сообщений все-равно нет, кто в лес, кто под дрова. Если бы ещё монастырские насельники это оценивали, то польза была бы от этого, какой-то указатель мыслишь ли правильно или нет, а так простой народ ставит плюсы...иногда думаешь к чему поставили - не понятно; есть люди которые вообще не участвуют в форуме, а просто читаю, зато оценок ляпают как пчел на пасеке, сами не пишут, зато других оценивают - это вообще странно как-то, самим писать видимо нечего, так зачем других-то оценивать, тоже логику не пойму. В общем ....долой репутацию! не к пользе душевной она.... а забыла...уберите пожалуйста репутацию с блога, все-таки личный "кабинет", дайте людям спокойно писать что им вздумается без всяких оценок, вместо плюсов пусть люди пишут свое мнение (если есть таковое) или по-крайней мере сделайте репутацию опциональной - кто хочет включает, кто хочет нет. ну вот, поворчала немного (это я с улицы пришла и вам досталось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fezalis 66 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Подскажите, пожалуйста, как вставить цитату в ответное сообщение , чтобы она опубликовалась в рамочке ? Никак не могу найти ...Простите недотепу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Подскажите, пожалуйста, как вставить цитату в ответное сообщение , чтобы она опубликовалась в рамочке ? Никак не могу найти ...Простите недотепу Fezalis, есть два варианта..если вы цитируете чье-то сообщение, то нажмите кнопочку "ответить" , которая находится под тем сообщением другого участника, которое вы хотите процитировать..единственное, если сообщение большое сокращайте его (об этом уже несколько раз просили на форуме).. будет выглядеть так: [quote name='Выпала роса' timestamp='1301646405' post='8446'] Подскажите, пожалуйста, как вставить цитату в ответное сообщение , чтобы она опубликовалась в рамочке ? Никак не могу найти ...Простите недотепу [/quote] ..другой вариант, в панели редактора, когда вы пишите сообщение, есть кнопочка , с её помощью делаются цитаты....выберите предложение, которое хотите процитировать, выделите его как если бы вы хотели его скопировать и нажмите кнопочку ...у вас должно получиться: а в этом варианте будет выглядеть так: [quote]Подскажите, пожалуйста, как вставить цитату в ответное сообщение , чтобы она опубликовалась в рамочке ? Никак не могу найти ...Простите недотепу [/quote] тег,который делает цитату цитатой вот этот: [quote] .......... [/quote] если хоть какая-то черточка или буковка будет отсутствовать, то цитата не получиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fezalis 66 Опубликовано: 1 апреля, 2011 с её помощью делаются цитаты....выберите предложение, которое хотите процитировать, выделите его как если бы вы хотели его скопировать и нажмите кнопочку ...у вас должно получиться: а в этом варианте будет выглядеть так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 1 апреля, 2011 с её помощью делаются цитаты....выберите предложение, которое хотите процитировать, выделите его как если бы вы хотели его скопировать и нажмите кнопочку ...у вас должно получиться: а в этом варианте будет выглядеть так: Fezalis, у вас слова получились вне тега...слова должны быть "внутри" тега..нажмите "редактировать сообщение" и перенесите цитируемые слова "внутрь" тега.. у вас должно получиться вот так: [quote] с её помощью делаются цитаты....выберите предложение, которое хотите процитировать, выделите его как если бы вы хотели его скопировать и нажмите кнопочку ...у вас должно получиться: а в этом варианте будет выглядеть так: [/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fezalis 66 Опубликовано: 1 апреля, 2011 с её помощью делаются цитаты....выберите предложение, которое хотите процитировать, выделите его как если бы вы хотели его скопировать и нажмите кнопочку ...у вас должно получиться: а в этом варианте будет выглядеть так: опять что-то не так сделала ...Скажите, пожалуйста,когда я выделяю отдельные предложения , то их выделять уже в моем ответном сообщении, или перед тем, как нажать кнопку "ответить" ? и кнопку " цитата" когда нажимать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 1 апреля, 2011 опять что-то не так сделала ...Скажите, пожалуйста,когда я выделяю отдельные предложения , то их выделять уже в моем ответном сообщении, или перед тем, как нажать кнопку "ответить" ? и кнопку " цитата" когда нажимать ? в вашем ответном сообщении я не знаю как работает кнопка "цитата" под сообщением участников, я просто делаю цитаты сама в моем ответном сообщении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fezalis 66 Опубликовано: 1 апреля, 2011 в вашем ответном сообщении Большое спасибо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Большое спасибо ! отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olqa 13 242 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Если тема закрыта - все? ничего не добавляем? Где-то читала про темы, не могу найти. Столько всего..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watchdog 11 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Если тема закрыта - все? ничего не добавляем? Где-то читала про темы, не могу найти. Столько всего..... О какой теме идет речь? Можно открывать новые если сочтете необходимым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tampy 3 135 Опубликовано: 4 апреля, 2011 а у меня почему-то при просмотре новых публикаций не все новые сообщения показываются (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 4 апреля, 2011 а можно я поворчу .....зачем нам колонка с Facebook? Не загромождайте форум не понятно чем..ещё можно понять, если в Facebook делать трансляции форума, но чтобы здесь трансляции Facebook-а ..смысл?...основное все-равно здесь....что такого интересного может принести Facebook ? или вы хотите всех форумчан разогнать по Facebook-ам да Контакту? не вижу логики совершенно... тому, кто придумал эту идею - 100 поклонов с сегодняшнего дня ..в качестве епитимьи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romashka 1 250 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Катя,я ведЬ задаласЬ целЬю найти эту колонку!! и даже искала ведЬ! .... Вот нашла и теперЬ тоже,наверное,начну думатЬ-зачем она!? ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fezalis Опубликовано: 4 апреля, 2011 Помогите, пожалуйста ! Никак не получается войти на форум со своим паролем - пишет -не правильный ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Админ 4 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Помогите, пожалуйста ! Никак не получается войти на форум со своим паролем - пишет -не правильный ! Если вы забыли свой пароль, то мы можем создать для вашего профиля новый и сообщить его вам. После вы сможете сами его заменить на любой другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fezalis Опубликовано: 4 апреля, 2011 Помогите, пожалуйста ! Никак не получается войти на форум со своим паролем - пишет -не правильный ! И еще , почему-то сообщения публикуются раньше, чем я их пишу ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fezalis Опубликовано: 4 апреля, 2011 Если вы забыли свой пароль, то мы можем создать для вашего профиля новый и сообщить его вам. После вы сможете сами его заменить на любой другой. Да да , создайте,пожалуйста, буду рада любому... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение