Tampy 3 135 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Сейчас СМС получают лишь 45% подписчиков. Проблемы с операторами связи, которые сейчас активно взялись за борьбу с различного рода рассылками. Вероятно в скором времени все наладится. И ко мне тоже не приходят ((. Скажите - а можно ли связаться с оператором или написать официальное письмо с просьбой не блокировать входящие смс с того номера с которого приходят рассылка? (Хотя если теперь смс приходят с разных номеров - наверное это не получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТатьянаТамбов 0 Опубликовано: 20 декабря, 2013 огромное спасибо за рассылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena-50 0 Опубликовано: 21 декабря, 2013 Второй день, как стали приходить рассылки.Спасибо большое, как глоток свежего воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения (Владимир) 590 Опубликовано: 22 декабря, 2013 А я пока не дождалась(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EКатерина 2 677 Опубликовано: 22 декабря, 2013 А я пока не дождалась(((( Евгения, на главной страничке форума в статусе Оптины каждый день сообщение, которое присылается (или должно присылаться ((() - знаете наверное... Ангела-Хранителя Вам!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна на шее 113 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Может быть не Америку открываю, но вдруг кто не знает: оплачивать можно через Сбербанк- онлайн. Платежи и переводы- выбираете регион Астрахань- мобильная связь- оператор Смартс. Оочень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения (Владимир) 590 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Евгения, на главной страничке форума в статусе Оптины каждый день сообщение, которое присылается (или должно присылаться ((() - знаете наверное... Ангела-Хранителя Вам!) Спаси Господи,ЕКатерина!!Ура-ура!!Всё наладилось!Слава тебе,Господи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Константин Ложкин 0 Опубликовано: 3 января, 2014 Скажите, как отписаться от этой рассылки? Я отправлял еще в декабре смс stop на номер +7-902-953-0000 но ничего не помогло, смски продолжают приходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha 3 426 Опубликовано: 3 января, 2014 опять ничего не приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 6 января, 2014 Саша приходят тоже интересно, раньше строго в 9 утра сейчас вечером часто...С Афона вовремя как и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталия Б. 1 Опубликовано: 15 января, 2014 Здравствуйте. Можно ли отписаться от смс рассылки через сайт, сим карта уже не активна. И еще такой вопрос сейчас стали приходить смс с разных номеров, с чем это связано? Они такие же хорошие, просто я хотела положить ден. средства, а на какой номер не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марго 0 Опубликовано: 16 января, 2014 почему sms стали приходить с другого номера телефона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Админ 4 Опубликовано: 16 января, 2014 Сейчас в связи с тем, что некоторые операторы сотовой связи блокируют массовые рассылки, приходится отправлять СМС через различные каналы с различных номеров. Номер для пожертвований остается тот же: +7-902-953-0000 оператор связи СМАРТС (г. Астрахань). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВИКТОРИЯ... 1 090 Опубликовано: 23 января, 2014 Я посоветовала сестра подписаться на рассылку смс,она подписалась, но смс не приходят, подскажите что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВИКТОРИЯ... 1 090 Опубликовано: 24 января, 2014 СМС рассылка наладилась, слава Богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наталья* 8 Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) Добрый день! Спасибо за совет про Онлайн Сбербанк... Очень удобно... Сохранила шаблон, раз в месяц обязательно бываю в Онлайн Сбербанке, и переводить денежку за СМС не забуду... А я, например, отправляю денежку не выходя из дому. Отправляю определенное сообщение на БАНК, и с карточки снимают нужную сумму на счет телефона 8-902-953-00-00. Очень удобно))) Изменено 27 января, 2014 пользователем *Наталья* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наталья* 8 Опубликовано: 27 января, 2014 На праздник Похвала Пресвятой Богородицы я причастилась. После службы подходит ко мне одна прихожанка и спрашивает: "Можно ли в день причастия работать по дому и в огороде?" Ответила ей, что в этот день работать не желательно. А сама думаю: я ведь тоже сегодня причастилась. Прихожу домой, а в телефоне смска из Оптиной: НУЖНО БОЛЕЕ ЧИТАТЬ КНИГИ В ЭТОТ ДЕНЬ(КОГДА ПРИЧАСТИШЬСЯ), ОСОБЕННО НОВЫЙ ЗАВЕТ, ПОСЛАНИЕ К ЕФЕСЕЕМ И АПОКАЛИПСИС(ПРЕП. Амвросий оптинский) Так я получила ответ на вопрос ) У меня тоже такое чудо было!На протяжении нескольких дней я общалась с одним человеком на тему смирения. У нас было очень много вопросов.Что такое смирение?Как его достичь?Возможно ли вообще быть смиренным в нашей жизни?И вдруг, в один из таких дней, мне пришло SMS-сообщение:"Человек смиренный живет на земле, как в Царстве Небесном, всегда весел, и спокоен, и всем доволен"(прп.Антоний).Разве это не чудо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирие Элеисон 0 Опубликовано: 31 января, 2014 Доброго дня! Поясните? Сейчас мне смс приходят с разных тел.номеров. На какой номер телефона вносить пожертования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирие Элеисон 0 Опубликовано: 31 января, 2014 Ответ нашёлся выше по странице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария******* 1 957 Опубликовано: 31 января, 2014 Что-то сбой какой-то произошел... Пришла СМС: Главное средство к тому, чтобы жить благочестиво и свято.... Далее продолжения нет.((( СМС приходят моему мужу, он теперь сидит и ломает голову, что же это за средство))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 31 января, 2014 Мария выключите и включите телефон через минутку. Такое часто бывает даже просто в обычных смс. Обычно позже приходят обрывки. И как вариант посмотрите не переполнена ли память смс в телефоне. Мне пришло полное смс. Думаю у вас проблема 1) с оператором 2) с самим телефоном бывает. Перегрузите. Память почистите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olqa 13 242 Опубликовано: 31 января, 2014 Мария, текст смс за текущий день располагается на страничке форума в столбце по правой руке. В " Последних изменениях статуса" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Ю 0 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Здравствуйте!С недавнего времени смс от Оптины приходит кусками...сначала может прийти окончание текста,а потом начало...или вообще одно слово из всего текста...Это просто невыносимо..это какое то кощунство!.И почему то поменялся номер с которого приходят сообщения...И не у меня одной такой ужас происходит.Что случилось с рассылкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенелопа 81 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Здравствуйте!С недавнего времени смс от Оптины приходит кусками...сначала может прийти окончание текста,а потом начало...или вообще одно слово из всего текста...Это просто невыносимо..это какое то кощунство!.И почему то поменялся номер с которого приходят сообщения...И не у меня одной такой ужас происходит.Что случилось с рассылкой?Это не с рассылкой, а с вашим телефоном. Мой мобильник тоже уже забит под завязку всякими смсками и сохраненными страницами из инета. Нужно просто почистить память телефона и смски станут приходить полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений К 10 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Спаси Вас Господи за присылаемые СМС ! Они меня очень поучают! ) Все ни как не отблагодарю, Извените..! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение