Перейти к публикации
иерей Алексий

То, что случается с нами за день...

Рекомендованные сообщения

Лариса, как правильно,только священник, мы с Вами разговариваем - Вы со священником посоветовались, о чем говорить?

Поделиться сообщением

В 26.11.2013 в 15:12, Viacheslav Chulowsky сказал:

Лариса,как правильно,только священник,мы с Вами разговариваем-Вы со священником посоветовались,о чем говорить?

Вячеслав, Вы прекрасно поняли о чем я. Не утрируйте.

Поделиться сообщением

Да уж,Вячеслав,вы не исправимы...

Поделиться сообщением

Вячеслав-священство наследники Апостолов,апостолы века сего по благодати данной от Бога,Господь говорит Апостолом в Евангелии,кто вас не приемлет,тот не приемлет Меня,кто не приемлет Меня,тот не приемлет Пославшего Меня....Угомонитесь уже в своей протестанской напыщенности,не хотите принимать Евангелие Христа Бога нашего,не принимайте,а других,не соблазняйте....

Поделиться сообщением

Оскорбление в протестантизме я пропускаю,священников почитаю,как приемников св. Петра,монашествующь, как наследников св.Иоанна,Евангелие принимаю как Слово Божье,Постановления 7-ми Вселенских Соборов-как установление Духа Святого.Не все,кто называются христианами,ими являются.Кто бы они ни были.

Поделиться сообщением

ГОСПОДИ, ВРАЗУМИ НАС ГРЕШНЫХ И ПРОСТИ!

МАТЕРЬ БОЖИЯ ОСЕНИ НАС СВОИМ ПОКРОВОМ!

СВЯТЫЕ ОТЦЫ СТАРЦЫ ОПТИНСКИЕ МОЛИТЕ БОГА О НАС!

Поделиться сообщением

В 26.11.2013 в 15:49, Viacheslav Chulowsky сказал:

Оскорбление в протестантизме я пропускаю,священников почитаю,как приемников св. Петра,монашествующь, как наследников св.Иоанна,Евангелие принимаю как Слово Божье,Постановления 7-ми Вселенских Соборов-как установление Духа Святого.Не все,кто называются христианами,ими являются.Кто бы они ни были.

Пропускаете,благодарю за великодушие....однако,это не оскорбление,Вы как и протестанты исповедующие достаточность одного верования во Христа для спасения,проповедуете в духе протестантизма,возможно от части,униатства, не православные вещи,более того,не готовы быть наставленным и вразумленным...

Поделиться сообщением

Ну, вот, что и требовалось доказать, столько возмущения вызвало мое сообщение, а ведь по сути ничего сверхъестественного я не сказала, почитайте все темы, хоть в одной вы не найдете НЕ осуждения и кругом одни поучения, даже не спрашивая, хочет их человек услышать от вас? Да в каждой практически. И тут даже вспомнили мое увлечение снами, а это уже получатся предвзятое отношение... Тут как то на форуме писали, что наши форумчане вместо духовного отца и отчитают и советов надают. Это конечно очень грустно. Думаю, что если бы Вячеславу нужен был бы духовный совет, он обратился бы к своему духовному отцу и уж ни как бы не спрашивал совета у простых мирян, какими все мы тут являемся. А вы спросите, нужны человеку ваши советы, если он их не спрашивает, человек просто делился с вами. И на Вячеслава все дружно ополчились, что ему лучше сдаться, чем спорить с форумчанами, пользы никакой, проще не втягиваться в разговоры...

Поделиться сообщением

Гость Olivka

София, а вы тут священника в упор не видите и не слышите или не хотите видеть и слышать??

Поделиться сообщением

Ну если все в один голос твердят одно и то же, а тем более священник, то мне думается, стоит немного задуматься.

Поделиться сообщением

Посмотрите,с чего началось,какое там не православное? Я не проповедую, я поделился,и все.Ехидно посоветую Вам быть внимательным.

Поделиться сообщением

В 26.11.2013 в 15:51, Мари(Марина) сказал:

Хочу поделиться с вами, дорогие форумчане, одной ситуацией... Недавно на уроке чтения в тексте детям встретилось слово "черти" и один мой ученик задал вопрос -что оно обозначает? Дети -ученики 7 класса с отклонениями в развитии. Раньше я бы ответила, что это вымышленный персонаж, а в этот раз попыталась объяснить детям о светлых и тёмных силах вокруг нас. Кто-то слушал как сказку, некоторые стали задавать вопросы, один ученик сказал : "Да ну Вас, это Вы нас пугаете". Вот я как-то теперь в размышлениях-как правильно отвечать у.о. детям на подобные вопросы, чтобы не травмировать психику, но и быть объективной.

Каждый ребенок получил свое воспитание, с кем то родители ведут разговоры о религии, вере, рассказывают о том. что есть Бог, Ангелы и есть падший мир. А с некоторыми детьми родители предпочитают об этом не говорить. Разные на то есть причины. Мне кажется, что с детьми которые имеют представление о духовном мире, можно поговорить на эту тему, рассказать им, а с теми кому это не интересно и в это не верит, не стоит говорить. Хотя, конечно, вам как педагогу виднее :)

Поделиться сообщением

В 26.11.2013 в 16:05, Viacheslav Chulowsky сказал:

Посмотрите,с чего началось,какое там не православное? Я не проповедую, я поделился,и все.Ехидно посоветую Вам быть внимательным.

Спаси Бог,православный усмиритель не внимательного,да и никчемного духовенства,можете продолжать в том же духе,только не забывайте,про бревно в глазу...в моем или своем на Ваше усмотрение,причащайтесь теперь в не осуждение с полным правом поношения тех,кому Господь определил вести Вас ко спасению...За сим откланиваюсь))...

Поделиться сообщением

София, Вашему ребенку (или деткам) сколько лет?

Поделиться сообщением

В 26.11.2013 в 16:13, Olga сказал:

София, Вашему ребенку (или деткам) сколько лет?

Мальчик, ему 12 лет.

Поделиться сообщением

В 26.11.2013 в 16:15, Viacheslav Chulowsky сказал:

Это не ответ.И я Вам кланяюсь.

А Вам ничто не ответ и никто не авторитет,просто Вы,один из многих,не буду прилагать эпитетов, "мужчин",которые настолько,трусливы, горды и ленивы,что не способны поднять зад и пойти к священнику,занимающиеся тролингом и флудом в православном инете с намерением привлечь к себе как можно больше внимания,чем внести разброд в пользу православного интернет общения....

Поделиться сообщением

В 26.11.2013 в 16:27, Viacheslav Chulowsky сказал:

Каждый от себя говорит,что на сердце.Я Вас понял.

Увы,я Вас -нет....

Поделиться сообщением

Сегодня шла с работы к метро, в голове прокручивались мысли о работе, ни как не могу отойти после недавних событий. И тут очень отчетливо осознала знакомую всем истину, что всех людей в нашей жизни нужно воспринимать такими, какие они есть. И вот весь смысл этих слов вдруг так ясно, так четко стал сразу понятен, не как далекая теория, которую услышал, но эти слова не вошли глубоко в душу. А тут все стало сразу на свои места и от этого так легко и радостно стало на душе. Ведь если это понимание дошло бы намного раньше, насколько легко бы было жить на свете :69:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...