Jump to content

Мария Ш

Пользователи
  • Content Count

    2201
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    57

Мария Ш last won the day on September 26

Мария Ш had the most liked content!

Community Reputation

2258 Очень хороший

About Мария Ш

  • Rank
    Участник
  • Birthday January 24

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

21164 profile views

Single Status Update

See all updates by Мария Ш

  1. Мария, ваши слова созвучны и с моим видением данной проблемы, но не рискую тут ее озвучивать, мне хватило и в моих темах "орехов" ))

    И если вы уйдете, а судя по тем вашим ответам, что уже ознакомился в этой и др. темах они как лучик света, а на ФБ снова не могу пойти, сейчас личные данные сливают там, я и так там в списках как "сепаратист" так что, оставайтесь, буду иногда читать ваши темы и комментария с которыми буду либо соглашаться, либо в рамках обще моральных и духовных нормах, это могу вам обещать, терпеть сам не могу панибратства и хамства.

    1. Show previous comments  1 more
    2. Георгий.

      Георгий.

      Все по сути верно, но я так же не совершенен и имею неприятие к некоторым "учителям". Конечно, уже научился более спокойно игнорировать подобных персонажей, но к сожалению, бываю срываюсь, на это есть веские и уважительные причины, но тем не менее, вы правы, но как же это трудно! Благодарю вас за ответ!

    3. Мария Ш

      Мария Ш

      Помоги Господи! Суд, тот самый, на который "праведник не приходит", т.к. уже при жизни земной проходил его, Страшный Суд, откроет, как суетны и несущественны наши "уважительные причины". 

      Когда мы называем собеседника персонажем, то это защитная реакция на исходящий от него раздражитель, да? Отстраняемся, бывает, тк не в силах потерпеть или не  видим, как можем быть полезными друг другу.. Всякое бывает.. Еще эта райская привычка ждать отовсюду радости.. 

      Дай Бог не быть друг для друга персонажами. Господь жизнь отдал.. вот Кому трудно с нами по полной программе. 

    4. Георгий.

      Георгий.

      И согласен и не согласен с вами. Но, уж как есть. И о персонажах.., я ведь изначально признал, что имеются в этом вопросе у меня пробелы. Уважительные причины имеется виду затронутые очаги из - за чего человек не всегда может контролировать свои чувства, пример, многие после инсульта становятся тяжелыми по своему характеру и т.п. у каждого поражения имеется зона ответственности. 

×
×
  • Create New...