Иулиания 6 270 Опубликовано: 12 июня, 2013 Новоспасский труженик. Неопознанный цветок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорик (Лариса) 1 618 Опубликовано: 12 июня, 2013 Юля, вроде как на клематис похож..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина 2 337 Опубликовано: 18 июня, 2013 Дорогой Батюшка Леонтий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина 2 337 Опубликовано: 18 июня, 2013 Эти фотографии принадлежат автору по "имени"-aas1950 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 1 837 Опубликовано: 18 июня, 2013 "Что можно подарить на именины священнику, у которого я часто исповедуюсь?" О. Дмитрий Смирнов: "Лучше всего автомобиль. Если автомобиль уже есть, то можно где-нибудь поближе загородный дом, если у него нет. Если нет таких возможностей, то можете спросить: что вам подарить? А некоторые еще у родственников спрашивают. Тут вариантов миллион. Конечно, батюшкам трудно дарить, потому что батюшек у нас в России очень любят". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 18 июня, 2013 Ника, отец Димитрий ответил в своем репертуаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа Белочкина 6 120 Опубликовано: 19 июня, 2013 Редкие иконы, засмотрелась..(кто не в курсе, при наведении курсора на фото, всплывает название ..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 20 июня, 2013 Церковь Рождества Христова во Флоренции. Милан. Мощи св. мч. Наталии в католической базилике св. Лаврентия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olqa 13 242 Опубликовано: 21 июня, 2013 Захотелось поделиться. Сестра с работы ездила в день памяти убиенного воина Евгения (Родионова) на его могилу. Это конечно же не иконы, это на память. Вечную память. Накануне Дня начала Великой Отечественной Войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 1 837 Опубликовано: 22 июня, 2013 Милан. Мощи св. мч. Наталии в католической базилике св. Лаврентия. Производит впечатление, как облачены мощи муч. Наталии и вообще весь вид саркофага. Белые туфельки и платье-риза... Интересно, накладка на лице древняя? Я как-то смотрела передачу, где итальянский антрополог рассказывал, как возможно примерно восстановить черты лица по черепу. Так ими было восстановлено лицо свт. Николая Чудотворца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 22 июня, 2013 Ника, эти мощи были единственными из всех остальных в католических базиликах и соборах на нашем пути, которые мы могли лицезреть так близко. Как уже писала, у католиков не принято прикладываться к мощам и такие святые, как апостолы Петр и Павел, Андрей Первозванный и свт. Николай скрыты от глаз в мраморных престолах. По поводу кладки ничего не могу сказать. Нужно искать инфо, если интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergNata 1 392 Опубликовано: 22 июня, 2013 Козочка, малышка, овечка и коза- дереза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марина Ю. 177 Опубликовано: 22 июня, 2013 Троицыно утро, утренний канон, В роще по березкам белый перезвон. Тянется деревня с праздничного сна, В благовесте ветра хмельная весна. На резных окошках ленты и кусты. Я пойду к обедне плакать на цветы. Пойте в чаще, птахи, я вам подпою, Похороним вместе молодость мою. Троицыно утро, утренний канон. В роще по березкам белый перезвон. Сергей Есенин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena K 118 Опубликовано: 23 июня, 2013 Лавра Саввы Освященного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.Б. Василий 1 485 Опубликовано: 23 июня, 2013 У Матушки Матроны Троица.с.Выпуково Троица.с.Выпуково о.Максим(Каскун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О_К (fakel) 1 360 Опубликовано: 23 июня, 2013 А это День Святой Троицы , Пятидесятница 2008 года . Крестили моего внука .))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena K 118 Опубликовано: 24 июня, 2013 Вифлеем. Храм Рождества Христова. Нерукотворный Спас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О_К (fakel) 1 360 Опубликовано: 24 июня, 2013 Сегодня вконтакте удивительно много интересного : Не столько заботится диавол о том, чтобы грешили, сколько о том, чтобы не видели греха и оставались грешниками. (Святитель Иоанн Златоуст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение