Иулиания 6 270 Опубликовано: 19 декабря, 2014 (изменено) Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Иулиания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татиана О 1 887 Опубликовано: 4 января, 2015 Потрясающе!))устала бедняжка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga-u 604 Опубликовано: 4 января, 2015 Что-то это мне напоминает...!!! ))) День, когда семье родной Бог меня послал Говорят, что папа мой очень горевал Говорят, четыре дня он не пил, не ел, Потому что не меня, мальчика хотел. Но ему сказали сразу, это вам не стол заказов Не задерживайтесь тут, забирайте что дают. Только о своей мечте папа не забыл, Оказалось он в семье всех упрямей был, До сих пор ему не лень вот уж сколько лет Приносить мне каждый день новый пистолет. Я уже играть устала, заводные самосвалы И к футбольному мечу подходить я не хочу. Как же мне упрямому папе рассказать, Где на всех желающих мальчиков набрать. У кого то девочки тоже быть должны, Для чего то ведь они на земле нужны. Завтра папу я с надеждой обниму за шею нежно Он конечно все поймет, завтра куклу принесет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина8 1 673 Опубликовано: 10 января, 2015 У нас зима! Наконец то!!!! Снег!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga-u 604 Опубликовано: 14 января, 2015 "Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное" (Мф.18:3) Разговор маленького человека с Богом...или с Ангелами Его...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 15 января, 2015 Пока внуки в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай.. 1 470 Опубликовано: 16 января, 2015 Маргарет Тэтчер у мощей прп.Сергия Радонежского 29.03.1987г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
На берегу реки 1 409 Опубликовано: 29 января, 2015 Немного подмосковного лета чтобы разбавить сугробы за окном. Софрино, Московская область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай.. 1 470 Опубликовано: 29 января, 2015 Поющий в терновнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай.. 1 470 Опубликовано: 29 января, 2015 Поющая в терновнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай.. 1 470 Опубликовано: 29 января, 2015 Москва. Садовники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olqa 13 242 Опубликовано: 29 января, 2015 К искусству фотографии эти фоточки не отнесешь, конечно. Скорее, здесь запечатлилось искусство природы. Несколько дней в Оптине и близлежащей округе был гололед в совершеннейшем виде - то есть абсолютный гололед. Трудники не переставая чистили площадки Оптины, но, казалось, что тут же, следом за лопатами, все опять покрывалось льдом. На фоточках, сделанных в Шамордино, можно увидеть сопутствующее этому невероятному гололеду явление - все веточки деревьев и кустарников были одеты в ледяные, напоминающие хрустальные, чехольчики. Как же это красиво смотрелось вечером в переливах света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорик (Лариса) 1 618 Опубликовано: 29 января, 2015 Может немного не по адресу размещаю, но очень мне нравится эта картина! Ностальгия.... Когда бабушка жива была, мы тоже так всей родней собирались на Троицу! За одним столом все не умещались... Бабушки уж давно нет, и вроде бы собираемся, но уже не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина 2 337 Опубликовано: 30 января, 2015 "РАДОСТЬ"-с фото-экспозиции выставки "Русский север" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Бугаков 1 099 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Иллюзия Роба Гонза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Пересматриваю фотографии... Утешение, так сказать.) Где-то в Италии. Теперь уже позапрошлый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Бугаков 1 099 Опубликовано: 13 февраля, 2015 "Момент истины" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Бугаков 1 099 Опубликовано: 20 февраля, 2015 У меня расцвёл цветок. Вид из моего окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.Б. Василий 1 485 Опубликовано: 18 марта, 2015 (изменено) Храм Иова Многострадального в г.Тихвине. Стоит на самой высокой точке в городе,вокруг кладбище и мемориал воинам.Весь несколько раз расстрелен во время войны,наши войска " выкуривали" корректировщиков минометного огня, которые сидели на колокольне, могли пушками и гаубицами снести, но сохранили храм. Слава Богу за все! http://hramiova.orthodoxy.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=47&Itemid=115 Изменено 18 марта, 2015 пользователем р.Б. Василий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga-u 604 Опубликовано: 26 марта, 2015 Тот, кто носит в себе Царство Божие, незаметно переносит его на других. Людей привлекает наш мир и покой, наше тепло, и желая быть рядом с нами, они также будут впитывать атмосферу Неба. И вовсе не обязательно говорить об этом. Небо само будет сиять в нас. Даже когда мы молчим или говорим о самых обычных вещах, даже, если мы не осознаём этого - оно светится в нас . ( Старец Фаддей Витовницкий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelena 515 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Маленькие радости: под окном алыча расцвела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Маленькие радости: под окном алыча расцвела! Запах, наверное, в окна?.. До головокружения!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение