Ирина8 1 673 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Мои виды из окна реабилитационного!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блик 155 Опубликовано: 11 февраля, 2016 (изменено) А вот вид (сегодня) с нашей колокольни. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Блик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина8 1 673 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Блик а мне не видно..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина8 1 673 Опубликовано: 11 февраля, 2016 ]А вот вид (сегодня) с нашей колокольни.Ух ты.. Северная пустынь! Что за местечко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блик 155 Опубликовано: 11 февраля, 2016 (изменено) Это север Челябинской области на границе со Свердловской. Вот тот же самый вид в июне. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Блик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРГАРИТКА 2 110 Опубликовано: 11 февраля, 2016 ой, ты батюшки, какая лапушка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина8 1 673 Опубликовано: 3 марта, 2016 Это я спустилась с гор)) Дома у нас, иду и сфоткала!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALEXANDR 2 726 Опубликовано: 25 апреля, 2016 (изменено) Магелланов пролив Магелланов пролив Изменено 25 апреля, 2016 пользователем ALEXANDR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
На берегу реки 1 409 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Саша, привет! Хорошо идёте, красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария Ш 2 616 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Самодельный крест из медали "За боевые заслуги". Афганистан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена Якутия 910 Опубликовано: 26 апреля, 2016 (изменено) Ух ты! Старинные карты. Сейчас только Неглинная улица, а реку пустили в трубу. Не могу прочитать на второй карте заголовок. Александр подскажи пожалуйста где можно прочитать про историю этих карт? Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Елена Якутия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALEXANDR 2 726 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Ух ты! Старинные карты. Сейчас только Неглинная улица, а реку пустили в трубу. Не могу прочитать на второй карте заголовок. Александр подскажи пожалуйста где можно прочитать про историю этих карт?Про историю этих карт пока не знаю. Карты удивительные. Увлёкся Москвой и скачиваю карты, чтоб понять что и где, да кгода ) Прочел Михаила Пыляева Старая Москва. Интересно. Гелеровского конечно ещё в молодости читал. Еще книгу подарили МОСКВА Почтовая открытка. Жалко Неглинку, ее ещё звали в народе Самотекой. Еще жалко стены и башни Китай города. Раньше меня смущало это название а оно происходит от слова Кита, так называли ограду из прутьев. Садов фруктовых вокруг Москвы было очень много, во время цветения все благоухало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALEXANDR 2 726 Опубликовано: 2 мая, 2016 Морские львы на бульбе нашего судна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена Якутия 910 Опубликовано: 3 мая, 2016 Храни Господь экипаж судна. Хорошие у вас люди. Даже морские котики это понимают, доверяют всецело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALEXANDR 2 726 Опубликовано: 3 мая, 2016 Секрет в удивительных, добрых людях, которые живут в тех краях,в Чили. Всегда удивляюсь и любуюсь их доброте, трудолюбию и вере в Бога. Многие живут бедно. Не слышал, что бы роптали. А держат себя достойно. Работу делают важно) Не надо им говорить дважды сделай то или другое. Когда заходят на судно крестятся. Приветливые и радушные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelena 515 Опубликовано: 4 мая, 2016 Хочу тоже на морскую тему поделиться необычной фотографией моего отца. Это где-то 1969 год. В открытом море на корабле "Спасатель" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феклуша 5 Опубликовано: 4 мая, 2016 (изменено) getImage.jpg Вот такие жаркИ растут у нас на Алтае. А у нас в Кузбассе - это рядом с Алтайским краем - их звали огоньками. Интересно, что в соседних местностях разные названия цветов, которые официально зовутся купальницей. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Феклуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение