Алчонок 1 Опубликовано: 19 августа, 2018 Добрый день! Подскажите что нужно сделать чтобы снять приворот с парня? (Приворот сделан на женскую кровь, очень сильный)? Заранее спасибо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 A Lost Sheep 12 109 Опубликовано: 20 августа, 2018 9 часов назад, Ким А.А. сказал: Но если у вас есть основания утверждать что не передается то мне было бы очень любопытно ознакомится с ними. ну вот, я вас и знакомлю со своими основаниями, а вы как будто в упор не видите, что вам пишут... Предыдущее мое сообщение прочитайте внимательно. Вы видите, что потомки страдают, и на этом основании делаете неправомерный вывод о передаче по наследству. Да, потомки страдают, и не до третьего-четвертого колена, но и дальше, бывает. Но не потому, что это передается по наследству, а потому что они потомки своих предков, это не наследственная передача, а обучение. Это совсем не безобидная разница, а принципиальная, бесы специально выстраивают свои ложные магические концепции, чтобы у людей создавалось впечатление могущества этой магии, и отсутствия Бога. В концепции "передачи по наследству" есть и еще одна бесовская ловушка. Она направлена на то, что человек себя перестает винить. Ну что такого, это просто родовой грех, что то там мои предки нагрешили, мы потомки и наши дети страдаем, а сам-то я как будто и не виноват. И передача по наследству болезней это такой фактор довольно безусловный, а поэтому что мы тут ни делай, дети в любом случае будут страдать, родовой же грех. А между тем, если родители каются, перестают грешить и воцерковляются, эта порочная цепь может и прерваться, таких случаев тоже сколько угодно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Вечно в пути (Светлана) 1 924 Опубликовано: 20 августа, 2018 4 часа назад, Ким А.А. сказал: Я не стал бы так утверждать что "подобные рецепты в 99% случаев требуемого результата не дадут". То что я знаю о таких любитлях, у них процент успеха всё таки весьма высок. Наверное, это не сильно удивительно, учитывая что к грехам склонны вообще все, может, немного в разной степени. 4 часа назад, A Lost Sheep сказал: Но не потому, что это передается по наследству, а потому что они потомки своих предков, это не наследственная передача, а обучение. Lost Sheep, а можно поподробнее, как происходит обучение еще совсем малышей, как Вы где-то писали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Мано 2 735 Опубликовано: 20 августа, 2018 1 час назад, Вечно в пути (Светлана) сказал: как происходит обучение еще совсем малышей только личным примером 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 A Lost Sheep 12 109 Опубликовано: 20 августа, 2018 1 час назад, Вечно в пути (Светлана) сказал: а можно поподробнее, как происходит обучение еще совсем малышей, как Вы где-то писали. дети начинают сами учиться у взрослых практически с самого начала жизни, у них такая особая "познавательная" благодать от Бога. Они впитывают как губка все, что происходит вокруг них. И именно в самом младенчестве закладываются самые глубинные слои личности, а формирование основ личности по сути заканчивается в 4-5 лет. Все что дальше, это будет уже только полировка и наращивание житейского опыта на этом каркасе. Где-то лет до 20-25 этот процесс познания работает, хотя и в более позднем возрасте дети все равно подражают родителям. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Вечно в пути (Светлана) 1 924 Опубликовано: 20 августа, 2018 (изменено) 26 минут назад, A Lost Sheep сказал: И именно в самом младенчестве закладываются самые глубинные слои личности, а формирование основ личности по сути заканчивается в 4-5 лет. Можно ли исходя из этого сделать вывод, что после 4-5 лет человека уже практически "не переделать"? Или покаяние и благодать Божья его могут воссоздать заново? Или какие-то его черты сохранятся в любом случае? Изменено 20 августа, 2018 пользователем Вечно в пути (Светлана) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 A Lost Sheep 12 109 Опубликовано: 20 августа, 2018 2 часа назад, Вечно в пути (Светлана) сказал: Можно ли исходя из этого сделать вывод, что после 4-5 лет человека уже практически "не переделать"? на такие общие вопросы конкретных ответов нет. Конечно, Бог может всё, с другой стороны, сами люди не дают благодати действовать в них. У каждого человека свой путь, зависящий от меры его осознания и покаяния. Что-то Богу удается переделать в одном человеке, а другого Он вынужден забирать из этой жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Георгий. 1 429 Опубликовано: 20 августа, 2018 4 минуты назад, A Lost Sheep сказал: на такие общие вопросы конкретных ответов нет. Конечно, Бог может всё, с другой стороны, сами люди не дают благодати действовать в них. У каждого человека свой путь, зависящий от меры его осознания и покаяния. Что-то Богу удается переделать в одном человеке, а другого Он вынужден забирать из этой жизни. Тут прямо сама напрашивается аналогия " о...талантах") 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 inna d 4 842 Опубликовано: 21 августа, 2018 (изменено) Полностью подтверждаю слова отца а Lost Sheep. Имела возможность наблюдать за внуком и его отцом. Все, вплоть до мелочей копировал. А мировоззрение, такое впечатление, как будто фото . Они действительно копируют родителей. Изменено 21 августа, 2018 пользователем inna d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 inna d 4 842 Опубликовано: 21 августа, 2018 20 часов назад, A Lost Sheep сказал: дети начинают сами учиться у взрослых практически с самого начала жизни, у них такая особая "познавательная" благодать от Бога. Они впитывают как губка все, что происходит вокруг них. И именно в самом младенчестве закладываются самые глубинные слои личности, а формирование основ личности по сути заканчивается в 4-5 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 The Annihilator 122 Опубликовано: 29 августа, 2018 Почитал тут споры, вместо советов и ужаснулся. Кто-то предлагает научить как сделать шлюхой, другая рассуждает про какие-то рога козла... Любой взрослый человек, знает всякие примеры и заговоров и заклинаний, но совершенно не каждый будет такую чушь писать на христианском сайте! Печально видеть такое, господа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 р. Б. Ирина 204 Опубликовано: 30 августа, 2018 10 часов назад, Quintus сказал: Почитал тут споры, вместо советов и ужаснулся. Кто-то предлагает научить как сделать шлюхой, другая рассуждает про какие-то рога козла... Любой взрослый человек, знает всякие примеры и заговоров и заклинаний, но совершенно не каждый будет такую чушь писать на христианском сайте! Печально видеть такое, господа. Нет, не любой взрослый человек знает примеры заговоров и заклинаний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 The Annihilator 122 Опубликовано: 30 августа, 2018 В 90-е годы прошлого столетия выпускали массу медицинских книг, особенно народной медицины и ни одна из них не обходилась без заговоров. Кто читал эти книги, а их миллионы, невольно становился знающим всякую ахинею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 A Lost Sheep 12 109 Опубликовано: 30 августа, 2018 16 часов назад, Quintus сказал: Почитал тут споры, вместо советов и ужаснулся. Кто-то предлагает научить как сделать шлюхой, другая рассуждает про какие-то рога козла... Любой взрослый человек, знает всякие примеры и заговоров и заклинаний, но совершенно не каждый будет такую чушь писать на христианском сайте! Печально видеть такое, господа. да, действительно безобразие, и это было уже на грани карательных мер, о чем я предупредил прямо там же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Георгий. 1 429 Опубликовано: 30 августа, 2018 34 минуты назад, A Lost Sheep сказал: да, действительно безобразие, и это было уже на грани карательных мер, о чем я предупредил прямо там же. О чем речь, я что то пропустил? Если есть ссылка на этот момент?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ким А.А. 102 Опубликовано: 30 августа, 2018 17 часов назад, Quintus сказал: Почитал тут споры, вместо советов и ужаснулся. Кто-то предлагает научить как сделать шлюхой, другая рассуждает про какие-то рога козла... Любой взрослый человек, знает всякие примеры и заговоров и заклинаний, но совершенно не каждый будет такую чушь писать на христианском сайте! Печально видеть такое, господа. А покажите где здесь на христианском сайте почитать заговоры и заклинания! Очень любопытствую поскорее узнать их! 51 минуту назад, Георгиев сказал: О чем речь, я что то пропустил? Если есть ссылка на этот момент?.. Да здесь же! Лост Шип от 20 августа, на 1 странице. Ничего там не пропустили ибо по существу ничего и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Георгий. 1 429 Опубликовано: 30 августа, 2018 (изменено) 14 минут назад, Ким А.А. сказал: А покажите где здесь на христианском сайте почитать заговоры и заклинания! Очень любопытствую поскорее узнать их! Да здесь же! Лост Шип от 20 августа, на 1 странице. Ничего там не пропустили ибо по существу ничего и нет. Ну, по сути, он прав, не стоит о таком тут рассказывать, много людей, кто возьмет и начнет пробовать в действие, зачем искушать людей. Поэтому, это: лучше оставить в не раскрытом виде. Но, все же не соглашусь с тем, что в 99% не поможет, увы, вред приносят и еще какой, в особенности от цыган, видел моментальное действие таких вот черных делишек от цыганки, едва спасли от смерти родное для меня. И результата "прилета" для цыганки все не видно, а прошло с тех дней более 20_ти лет, она "цветет и пахнет", конечно, на той стороне эту цыганку ждет возмездие! Но, от этого не легче, тому, кому принесла вред цыганка более 20_ти лет назад жизнь не вернет..... Изменено 30 августа, 2018 пользователем Георгиев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 A Lost Sheep 12 109 Опубликовано: 30 августа, 2018 1 час назад, Георгиев сказал: Но, все же не соглашусь с тем, что в 99% не поможет, увы, вред приносят и еще какой, в особенности от цыган, Да не про то там была речь, а о том, что если обычный среднестатистический, так сказать, человек возьмется за эти дела, у него практически с гарантией ничего не выйдет, а вот "обратка" прилетит с большой вероятностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Георгий. 1 429 Опубликовано: 30 августа, 2018 15 минут назад, A Lost Sheep сказал: Да не про то там была речь, а о том, что если обычный среднестатистический, так сказать, человек возьмется за эти дела, у него практически с гарантией ничего не выйдет, а вот "обратка" прилетит с большой вероятностью. Сильно не вникал в суть, эта тема, действительно, не на пользу, лучше не углубляться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MsLi 2 Опубликовано: 22 декабря, 2019 (изменено) Могу рассказать о своем опыте . Ко мне применили колдовство . С трудом, я уехала от "объекта страсти" , а это был на минуточку непривлекательный дядя, старше меня на 16 лет, к котому вдруг появилось влечение , хотя до этого он был противен. Маялась я с ним 4 года . Когла уехала в другую страну, прошло два года . Всё это время я молилась , постилась, исповедывалась, читала постоянно Библию , заказывала молебны в монастырях. Но только недавно что то немного стало меняться и в один день я как прозрела и поняла что к чему. Я почти уже не чувствую влияние этого человека . Не знаю прошло всё или нет , очень надеюсь . Слава Богу за всё. Поэтому , кто хочет избавиться от подобного воздействия , скажу сразу ,что нужно приготовиться к длительной борьбе. Это очень серьезно. Не уйдет эта дрянь, пока не изменится отношение с Богом. И по мгновению волшебной палочки и даже молитв других людей может не измениться . Пока сам человек не начнет очищать свою жизнь от грязи. Всем добра ! Не судите строго. Изменено 22 декабря, 2019 пользователем MsLi Добавила детали 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Юлия1981 2 Опубликовано: 28 декабря, 2019 Как можно верить в порчу, в преметы и всё такое..?! Это же бред. Человек сам себе вредит и это факт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 A Lost Sheep 12 109 Опубликовано: 28 декабря, 2019 Нет, это совсем не бред. Бесы на многое способны и занимаются этим постоянно. К сожалению, некоторые люди с ними сотрудничают, на погибель своей души. Легкомысленно к этому относиться - очень опасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Юлия1981 2 Опубликовано: 28 декабря, 2019 Если человек, выбрал сторону зла, значит он реально знает к чему это его может привести, но если человек думает, что таким путём он может навредить другим людям, то как правило он ошибается. С позволения Бога, не один бес не может навредить человеку. А если человек верит, во всякие суеверные приметы и порчи, то он тем самым сомневаться в веру в Промысел Божий. И ещё если человек верит в порчи и всякие приметы, то и манипулировать им будут легко и абсолютно все: всякие колдуны, цыгане, бабки и т.д.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 A Lost Sheep 12 109 Опубликовано: 28 декабря, 2019 Простите, но практика расходится с вашими словами. Вы просто еще не сталкивались ни разу, и не дай Бог вам, конечно. Да, без попущения Божия ни один бес ничего никому сделать не может. Но попущение дается по грехам нашим, а грехов этих море. Так что, бесы весьма вольготно себя чувствуют в современном мире, и даже в православной среде. Да, есть масса всяких шарлатанов, но есть и настоящие колдуны. Я просто не хочу тут особо распространяться, как там что делается, чтобы никому не давать руководства к действию, ибо желающих масса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Юлия1981 2 Опубликовано: 28 декабря, 2019 Простите, а какая практика? Отчитка? Или у вас было именно общение с колдунами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Юлия1981 2 Опубликовано: 28 декабря, 2019 6 минут назад, A Lost Sheep сказал: Но попущение дается по грехам нашим, а грехов этих море. Может быть, но грехи всегда были, а люди православные или нет, как верели, так и продолжают верить в колдунов и бабок, и поэтому сами потом страдают. То что они творят, сами отталкивают помощь Божью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрый день! Подскажите что нужно сделать чтобы снять приворот с парня? (Приворот сделан на женскую кровь, очень сильный)? Заранее спасибо!
Поделиться сообщением