Перейти к публикации
иерей Алексий

То, что случается с нами за день...

Рекомендованные сообщения

Сестрички, не расстраивайтесь! Слышала, что после 70 может наступить фаза  молодости детства!))))

Изменено пользователем Евгения (Владимир)

Поделиться сообщением

В 11.09.2015 в 17:02, Евгения (Владимир) сказал:

Сестрички, не расстраивайтесь! Слышала, что после 70 может наступить фаза  молодости детства!))))

утешила)))

Поделиться сообщением

В 11.09.2015 в 19:17, Ирина8 сказал:

утешила)))

Теперь есть повод дожить и узнать)))

Поделиться сообщением

https://news.mail.ru/society/23284819/?frommail=1

Я в шоке!!!По моему самое лучшее это закрывать границу и вводить железный занавес опять,пока вся эта чернота не докатилась до нас!

Поделиться сообщением

В 13.09.2015 в 08:58, Sofiya сказал:

Я в шоке!!!По моему самое лучшее это закрывать границу и вводить железный занавес опять,пока вся эта чернота не докатилась до нас!

Европа со своей толерантностью уже погружается в мир неконтролируемой миграции и хаоса. Простых людей жалко, которые честно работали, возделывали каждый клочок земли и, в целом, вели себя культурно и добропорядочно.

Но в свете последних посещать Европу в ближайшие годы у меня желания нет (соприкоснулась с неприятными моментами лично).

Изменено пользователем Яна Б.

Поделиться сообщением

В 13.09.2015 в 08:58, Sofiya сказал:

У нас этой черноты,как вы выразились,тоже хватает.А гомофобия и есть главный симптом гомосексуальности.

Изменено пользователем Елена Валентиновна

Поделиться сообщением

Есть такой писатель-фантаст Вадим Панов. У него есть серия книг, называется "анклавы". Первая книга "Московский клуб", в серии всего 5 книг. Это моя любимая серия фантастики, без всякой магии, чертовщины и прочей ерунды. В основном описывается общество, технологии, ну и конечно интересные герои и сюжеты. Там даётся достаточно достоверный прогноз будущего через 100-200 лет, на мой взгляд. Кто любит хорошее развлекательное чтение очень рекомендую.

К чему я его вспомнил, Европа там как раз представлена как мусульманский халифат. Там вообще много очень "совпадений", которые произошли в наше время уже после прочтения книг. Скорее всего мир движется именно к данной модели построения общества и технологиям. Так что кому интересно заглянуть в весьма вероятное ближайшее будущее, почитайте Панова.

В 13.09.2015 в 09:20, Елена Валентиновна сказал:

гомофобия и есть главный симптом гомосексуальности

Не стоит путать "фобию", то есть страх, с брезгливостью и отвращением.

Поделиться сообщением

А кто говорил про брезгливость и отвращение ?

Поделиться сообщением

Я всего лишь хотела сказать,что и к таким грешникам мы должны относиться с любовью и состраданием,у всех у нас природа повреждена ,не нужно шока и железных зановесов.Проблема есть и отгородиться от неё не получится,даже если закрыть границу,как хочет София.

Поделиться сообщением

"голубая звезда" чувствует себя очень привольно! Хамло! Совсем стыд потерял!

и самое главное что голубые НЕ осознают свой грех... Господи помилуй нас!

как и женщины на букву" л..". Не хочу даже писать, противно!

у них свои грехи у нас свои.. Господи помилуй нас грешных!

Поделиться сообщением

В 13.09.2015 в 10:30, Елена Валентиновна сказал:

Я всего лишь хотела сказать,что и к таким грешникам мы должны относиться с любовью и состраданием,у всех у нас природа повреждена ,не нужно шока и железных зановесов.Проблема есть и отгородиться от неё не получится,даже если закрыть границу,как хочет София.

Если вы действительно любите грешника, вы должны ненавидеть сам его грех. Толерантностью к педерастии вы предлагаете любить беса и сострадать бесу, овладевшего грешником. Если публично не обличать беса, он будет как яд проникать в общество, завладевать новыми умами. Это как эпидемия, которой ничего не противостоит. 

Про любовь и сострадание к гомосексуалистам расскажите лучше норвежским и финляндским христианским семьям, у которых под разными предлогами отнимают детей, чтобы отдать их на воспитание гомосексуальным парам.

Проблема отлично решается в России, путем того, что голубому лобби просто затыкают рот всеми законными и незаконными способами. "Хотите грешить, грешите, но громко рассказывать другим о том что это нормально не надо." Я полностью поддерживаю этот подход.

Поделиться сообщением

В 13.09.2015 в 10:11, Елена Валентиновна сказал:

А кто говорил про брезгливость и отвращение ?

Когда к гомосексуалистам проявляют брезгливость и отвращение они называют это гомофобией. То есть под слово "страх" они собирают все негативные эмоции, в том числе и брезгливость и отвращение. Прочитайте западное, политкорректное определение гомофобии в википедии.

В 13.09.2015 в 09:20, Елена Валентиновна сказал:

А гомофобия и есть главный симптом гомосексуальности.

Это ложь. Брезгливость и отвращение к гомосексуалистам не является симптомом гомосексуальности. Скорее это признак нормы и правильного полового воспитания. 

Поделиться сообщением

В 13.09.2015 в 11:54, вмш (Владислав) сказал:

Толерантностью к педерастии вы предлагаете любить беса и сострадать бесу, овладевшего грешником. Если публично не обличать беса, он будет как яд проникать в общество, завладевать новыми умами. Это как эпидемия, которой ничего не противостоит. 

У нас в России сейчас эпидемия самоубийств среди детей и подростков,переживших гомосексуальный опыт со своими сверстниками.Не все могут жить с этим дальше из-за травли и резко негативного,дремучего даже отношения нашего общества к этой проблеме.

Поделиться сообщением

В 13.09.2015 в 12:54, Елена Валентиновна сказал:

У нас в России сейчас эпидемия самоубийств среди детей и подростков,переживших гомосексуальный опыт со своими сверстниками.Не все могут жить с этим дальше из-за травли и резко негативного,дремучего даже отношения нашего общества к этой проблеме.

Такие аргументы никуда не годятся. Вы предлагаете тушить пожар бензином.

Грех надо громко называть грехом и обличать, чтобы было меньше детей вовлеченных в гомосексуализм. Если относиться толерантно, таких травмированных детей будет только больше. Наше общество как раз правильно относится к этой проблеме, это здоровый подход. Скорее толерастия - это удел дремучих людей, сознательно одобряющих грех, не понимающих куда это их приведет в будущем.

Поделиться сообщением

Тут не просто обличать, работать надо с такими людьми... Странно, но почему-то не встречал с церковной стороны никого, кто мог бы на пальцах объяснить такому человеку суть его проблем, хотя это не так сложно. А они сами поголовно уверены, что такие от природы. А раз от природы, то любое обличение ничего кроме агрессивной ответной реакции не вызовет. Известные же силы эту агрессию прекрасно используют в своих целях, выставляют этих людей мучениками и страдальцами от мракобесов...

Поделиться сообщением

В 13.09.2015 в 13:39, A Lost Sheep сказал:

А они сами поголовно уверены, что такие от природы.

Есть и от природы,но их меньшинство.

Мне приходилось в молодости работать с детьми уже имевшими к 10 годам гомосексуальный опыт со своими сверстниками, именно из-за условий сложившихся в их жизни.С детства их травят этим,причём травят больше педагоги.Это страшно вспоминать

Поделиться сообщением

Да, есть те, у кого от рождения отклонения на физическом уровне, но их не то что меньшинство, их очень мало. У остального подавляющего большинства проблемы духовного характера, из-за родителей, среды и тд... Это всё хоть и не просто, но достаточно уверенно преодолевается, с помощью разъяснительной работы и благодати церковных Таинств.

Поделиться сообщением

Знаете Lost Shep,до церковных Таинств часто доходит уже поздно.Вырастает такой человек в нашем обществе скрывая свои наклонности,женится обязательно,куда без этого,это основной пункт скрыть свою порочную страсть,а ведь мужчина который не любит женщин,никогда не полюбит женщину.Ходит на сторону постоянно,опять же,чтобы доказать-он мужик с нормальной ориентацией.Колотит жену,детей,ломая их психику.По мне так пусть человек сразу обозначится и живёт с себе подобными,пусть все знают,какой он и относятся толерантно,чем создавать вокруг себя ад.Отсюда у нас и разводов столько.От неполноценных мужиков.Там на Западе и у нас их количество одинаково,только живут по-разному.У нас в масках.Это страшно.

Поделиться сообщением

Все эти проблемы преодолимы, и тому есть немало примеров, ну а когда люди сами отказываются от их решения... что об этом говорить.

Вот опять, почему у нас в обсуждениях этой проблемы только две крайности присутствуют, либо убивать, либо пусть делают что хотят. Толерантности в обществе быть не должно, вы поинтересуйтесь, откуда это слово пошло вообще...

Поделиться сообщением

Мир делится на распинающих и распинаемых.Свидетелей нет.Я всегда знаю с кем буду я.Третьего не дано.У нас только дайте назначить "козла отпущения",сразу складывается патологически устойчивая динамика,а распробовав вкус насилия народ уже не в силах остановиться."Ату его,он голубой,он не такой"

Поделиться сообщением

Нет, этот дуализм не работает в реальной жизни, мы все поголовно распинатели Христа. А истина, как известно, это средний путь. Крайности же все пагубны.

Поделиться сообщением

Молчаливо присутствующий всегда будет из толпы распинателей,ситуация выбора очень жёсткая,нет среднего пути.А нужно просто встать рядом с распинаемым ,т.е. терпеть вместе с ним а зачастую за него.Разве не так?

Поделиться сообщением

Это слишком отвлеченная постановка вопроса. В реальной жизни диаметрально противоположные бывают ситуации при внешней схожести. Однозначно только одно: и распинатели, и распинаемые одинаково грешники перед Богом. Надо исполнять заповеди Божии и двигаться церковным святоотеческим путем. И если распинаться, то за истину.

Поделиться сообщением

Да, можно распяться вместе с кем-то, и потом в ад угодить вместе с ним...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...