Рекомендованные сообщения
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Похожие публикации
-
Автор: tanfro
Прошу поминовения о здравии и спасении Татианы
Александры непраздной
чаде Семене ( некрещен)
Константине
-
Автор: Елизавета88
Пожалуйста , помогите поянть, вразумите, чтоб я поняла в чем мое предназначение в жизни . Я закончила университет кино и телевидения , кажется востребованная профессия видео, компьютерная графика. Но я не могу ни как трудоустроиться .Мне кажется, что это мое , я ни где не вижу себя в другой деятельности - художество, искусство , видео ролики это мое , но меня не берут на работу (. Везде нужен большой опыт (. Но с чего то нужно начинать , но я уже не знаю ,что мне делать.
Я хочу быть полезной для мира , создавая видео ролики для людей, которые будут радовать глаз. Но я не знаю уже куда мне деваться .
Я тогда просто не понимаю , почему я пол года назад осталась В ЖИВЫХ и с РАЗУМОМ и память не потеряла после серьезной и очень рискованной нейрохирургической операции от эпилепсии - ведь это значит что я должна быть полезной для общества,ЗАРАБАТЫВАТЬ на жизнь, чтобы могла помогать другим людям , но в чем ,что мне делать я не понимаю ( ведь в другой деятельности я себя не вижу и не понимаю, кроме компьютерной графиики . Я в растеряности
Помогите ! или посоветуйте - какие молитвы о трудоустройстве есть..я не знаю у меня паника !
-
Автор: раданик41
Прошу вас помолиться о рабе Божьей Елене, о скором разрешение всех материальных проблем.
-
Автор: р.Б. Георгий
Просим помолиться о рабах Божьих Георгии и Еве, чтобы Господь простил нас и исцелил от всякой болезни и порчи души и тела, чтобы Господь помог нам увидеть свои грехи, покаяться в них и исправиться. Помолитесь пожалуйста о том, чтобы Бог благословил нашу семью деторождением, и помог нам найти работу, угодную Ему, которую Он сам определит для нас грешных, ибо мы без Бога не можем ничего. Мы нуждаемся в Божьей милости и помощи, чтобы Бог дал нам то дело, тот труд, благой и честный, который даст нам возможность исполнять волю Божью и служить Ему, чтобы Господь руководил нами и направлял на путь, угодный Ему.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь Благодарим Господа Бога нашего за все Его благодеяния!
Пусть Бог благословит вас и даст каждому по потребностям
-
Автор: Сергей Чеботарь
Обращается к Вам диакон Сергей Чеботарь, регент (руководитель) архиерейского хора Свято-Успенской Почаевской Лавры, инвалид І-й группы. Тяжело болен. Прошу молитв!
-