Мария Т. 162 Опубликовано: 19 января, 2012 Тот же храм - вид с более близкого расстояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария Т. 162 Опубликовано: 19 января, 2012 Храм-колокольня во имя св. блгв. кн. Игоря Черниговского. Пос. Токсово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария Т. 162 Опубликовано: 19 января, 2012 Колокольня храма во имя св. Архистратига Михаила и всех Небесных Сил Бесплотных. Пос. Токсово Ленинградской обл. Утро Рождества Христова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимофей Пнин 110 Опубликовано: 19 января, 2012 Красота) И не скажешь, что снято с малым разрешением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария Т. 162 Опубликовано: 22 января, 2012 Семинарские шуточки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария Т. 162 Опубликовано: 26 января, 2012 Вот не знаю, в согласии ли это фото с правилами сайта. Если что- удалите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha 3 426 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Фотографии, выложенные Ту-22М3 можно смотреть здесь Источник : Фотогалерея: Служба батюшки Илия, Храм Богоявления Господня. 9 января 2012 года принадлежат они храму - Храм Богоявления Господня с нижним храмом 40 Севастийских ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ин. Василисса 3 761 Опубликовано: 26 апреля, 2012 Вид из окна, вечер, 26.04.2012 Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею. (Быт. 9:13) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergNata 1 392 Опубликовано: 27 апреля, 2012 Вечером , Ольга, Небо у нас было зеленоватым от пыльцы. Только фотографировать не очень хотелось, детям -аллергикам очень тяжко..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ин. Василисса 3 761 Опубликовано: 9 мая, 2012 Свято-Введенский Толгский женский монастырь, 6-9 мая 2012 г. Рассказ I'll be back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталия В. 106 Опубликовано: 10 мая, 2012 Свято-Введенский Толгский женский монастырь: Вид на Введенский, Крестовоздвиженский храмы и трапезную (справа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталия В. 106 Опубликовано: 10 мая, 2012 Толгский Свято-Введенский женский монастырь: Никольский храм с прилегающим сестринским корпусом и пруд Надкладезная часовня Монахиня монастырская клумба после дождя монастырская клумба после дождя Спасский храм Знаменитый кедровник перед встречей крестного хода с Толгской иконой Божией Матери праздничный хор Толга зимой Толга зимой Прихожанин Вообще сестрам из монастыря выходить на берег благословляется в редких случаях, но находились и особо свободолюбивые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталия В. 106 Опубликовано: 10 мая, 2012 Свято-Введенский женский монастырь (г.Орёл) Монастырь небольшой, находится в городской черте. Святыня Орловского монастыря-Балыкинская икона Божией Матери. Этот список монастырю подарил свт.Иоанн (Максимович) в XVII в. Обитель часто посещает схиархимандрит Илий. Храм Воскресения Словущего. Территория монастыря небольшая: часть ее еще не обустроена, другая же занята небольшим огородиком и цветочными клумбами. Знаменное пение. Перед Плащаницей. В просфорне. На звоннице. Монастырский мёд. Благочинная. Двое. Бывшая граница монастыря. Сейчас здесь частные постройки. Наследие советской эпохи. На вечерней службе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раба божия Людмила 117 Опубликовано: 16 мая, 2012 Посмотрела все сообщения и согласна с выше написавшими... как будто побывала в этих местах и вдохнула воздуха благодатного... если получиться скину и свою фотку, пусть она не очень хорошего качества, но уж очень она мне дорога!!! Сделана она была 4 января этого года на дорожке ведущей от монастыря к святому источнику если я не ошибаюсь Пафнутия Боровского (могу заблуждаться, исправьте). Я просто пошла умыться к источнику, иду по заснеженной тропинке а мне навстречу паучок... Вот такое чудо в Оптиной со мной случилось... И полз он куда-то и спешил, но я побоялась его перенести куда-нибудь, а то вдруг с дороги собью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Niki Опубликовано: 16 мая, 2012 И правильно что не перенесли.Спасибо вам от ...паучка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olqa 13 242 Опубликовано: 22 мая, 2012 Москва, ул.Варварка. 21.05.2012 Храм вмч. Георгия Победоносца (Покрова Пресвятой Богородицы) на Псковской Горке. 1657 год. (ул.Варварка). В этом храме находится Казанская икона Пресвятой Богорицы, которая была подарена храму. Икона - расстрелянная - 16 пулевых ранений, 13 из них - на вылет. История не известна. Икону приносили на Стояние 22 апреля 2012 года к Храму Христа Спасителя. Выжили вы, бессловесные зрители, годы прошли, расточились врази... (на месте бывшей гостиницы "Россия") Только подумать - 925 лет перенесения мощей Святителя Николая из Мир Ликийских в Бари!! Вечером 21 мая к мощам Святителя Николая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ин. Василисса 3 761 Опубликовано: 7 июня, 2012 Хорош не тот, кто ищет в людях слабость. Да и не тот, кто ищет красоту. Хорош лишь тот, кто дарит людям радость, собою излучая простоту... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталия В. 106 Опубликовано: 9 июня, 2012 Схиигумения Антония(Сухих), монастырь прп.Алексия, человека Божия (пгт.Золотухино, Курская обл.) День Ангела матушки, январь 2008г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрель 9 365 Опубликовано: 9 июня, 2012 Хорош не тот, кто ищет в людях слабость. Просто хотел поделиться,вдруг кто-то не знает,человек на фотографии, сегодня, Преосвященный Лонгин,Епископ Банченский.http://p2.patriarchia.ru/2012/06/01/1236549998/1Untitled-1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечно в пути (Светлана) 1 924 Опубликовано: 18 июня, 2012 Храм Святых Царственных Страстотерпцев (кажется) и крест рядом с шахтой, возле которой были сожжены останки царской семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечно в пути (Светлана) 1 924 Опубликовано: 18 июня, 2012 Еще Ганина Яма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечно в пути (Светлана) 1 924 Опубликовано: 18 июня, 2012 Храм-на-Крови в Екатеринбурге Храм Александра Невского в Екатеринбурге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна С. 57 Опубликовано: 18 июня, 2012 Храм свв.мцц. Веры,Надежды,Любови и Софии в пос.Вартемяги Ленинградской обл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение