Мария Т. 162 Posted January 19, 2012 Тот же храм - вид с более близкого расстояния. Share this post Link to post
Мария Т. 162 Posted January 19, 2012 Храм-колокольня во имя св. блгв. кн. Игоря Черниговского. Пос. Токсово. Share this post Link to post
Мария Т. 162 Posted January 19, 2012 Колокольня храма во имя св. Архистратига Михаила и всех Небесных Сил Бесплотных. Пос. Токсово Ленинградской обл. Утро Рождества Христова. Share this post Link to post
Тимофей Пнин 110 Posted January 19, 2012 Красота) И не скажешь, что снято с малым разрешением Share this post Link to post
Мария Т. 162 Posted January 26, 2012 Вот не знаю, в согласии ли это фото с правилами сайта. Если что- удалите. Share this post Link to post
sasha 3426 Posted February 2, 2012 Фотографии, выложенные Ту-22М3 можно смотреть здесь Источник : Фотогалерея: Служба батюшки Илия, Храм Богоявления Господня. 9 января 2012 года принадлежат они храму - Храм Богоявления Господня с нижним храмом 40 Севастийских ... Share this post Link to post
ин. Василисса 3761 Posted April 26, 2012 Вид из окна, вечер, 26.04.2012 Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею. (Быт. 9:13) Share this post Link to post
SergNata 1392 Posted April 27, 2012 Вечером , Ольга, Небо у нас было зеленоватым от пыльцы. Только фотографировать не очень хотелось, детям -аллергикам очень тяжко..... Share this post Link to post
ин. Василисса 3761 Posted May 9, 2012 Свято-Введенский Толгский женский монастырь, 6-9 мая 2012 г. Рассказ I'll be back Share this post Link to post
Наталия В. 106 Posted May 10, 2012 Свято-Введенский Толгский женский монастырь: Вид на Введенский, Крестовоздвиженский храмы и трапезную (справа) Share this post Link to post
Наталия В. 106 Posted May 10, 2012 Толгский Свято-Введенский женский монастырь: Никольский храм с прилегающим сестринским корпусом и пруд Надкладезная часовня Монахиня монастырская клумба после дождя монастырская клумба после дождя Спасский храм Знаменитый кедровник перед встречей крестного хода с Толгской иконой Божией Матери праздничный хор Толга зимой Толга зимой Прихожанин Вообще сестрам из монастыря выходить на берег благословляется в редких случаях, но находились и особо свободолюбивые... Share this post Link to post
Наталия В. 106 Posted May 10, 2012 Свято-Введенский женский монастырь (г.Орёл) Монастырь небольшой, находится в городской черте. Святыня Орловского монастыря-Балыкинская икона Божией Матери. Этот список монастырю подарил свт.Иоанн (Максимович) в XVII в. Обитель часто посещает схиархимандрит Илий. Храм Воскресения Словущего. Территория монастыря небольшая: часть ее еще не обустроена, другая же занята небольшим огородиком и цветочными клумбами. Знаменное пение. Перед Плащаницей. В просфорне. На звоннице. Монастырский мёд. Благочинная. Двое. Бывшая граница монастыря. Сейчас здесь частные постройки. Наследие советской эпохи. На вечерней службе. Share this post Link to post
раба божия Людмила 117 Posted May 16, 2012 Посмотрела все сообщения и согласна с выше написавшими... как будто побывала в этих местах и вдохнула воздуха благодатного... если получиться скину и свою фотку, пусть она не очень хорошего качества, но уж очень она мне дорога!!! Сделана она была 4 января этого года на дорожке ведущей от монастыря к святому источнику если я не ошибаюсь Пафнутия Боровского (могу заблуждаться, исправьте). Я просто пошла умыться к источнику, иду по заснеженной тропинке а мне навстречу паучок... Вот такое чудо в Оптиной со мной случилось... И полз он куда-то и спешил, но я побоялась его перенести куда-нибудь, а то вдруг с дороги собью... Share this post Link to post
Guest Niki Posted May 16, 2012 И правильно что не перенесли.Спасибо вам от ...паучка! Share this post Link to post
Olqa 13313 Posted May 22, 2012 Москва, ул.Варварка. 21.05.2012 Храм вмч. Георгия Победоносца (Покрова Пресвятой Богородицы) на Псковской Горке. 1657 год. (ул.Варварка). В этом храме находится Казанская икона Пресвятой Богорицы, которая была подарена храму. Икона - расстрелянная - 16 пулевых ранений, 13 из них - на вылет. История не известна. Икону приносили на Стояние 22 апреля 2012 года к Храму Христа Спасителя. Выжили вы, бессловесные зрители, годы прошли, расточились врази... (на месте бывшей гостиницы "Россия") Только подумать - 925 лет перенесения мощей Святителя Николая из Мир Ликийских в Бари!! Вечером 21 мая к мощам Святителя Николая. Share this post Link to post
ин. Василисса 3761 Posted June 7, 2012 Хорош не тот, кто ищет в людях слабость. Да и не тот, кто ищет красоту. Хорош лишь тот, кто дарит людям радость, собою излучая простоту... © Share this post Link to post
Наталия В. 106 Posted June 9, 2012 Схиигумения Антония(Сухих), монастырь прп.Алексия, человека Божия (пгт.Золотухино, Курская обл.) День Ангела матушки, январь 2008г. Share this post Link to post
Апрель 9365 Posted June 9, 2012 Хорош не тот, кто ищет в людях слабость. Просто хотел поделиться,вдруг кто-то не знает,человек на фотографии, сегодня, Преосвященный Лонгин,Епископ Банченский.http://p2.patriarchia.ru/2012/06/01/1236549998/1Untitled-1.jpg Share this post Link to post
Вечно в пути (Светлана) 1925 Posted June 18, 2012 Храм Святых Царственных Страстотерпцев (кажется) и крест рядом с шахтой, возле которой были сожжены останки царской семьи Share this post Link to post
Вечно в пути (Светлана) 1925 Posted June 18, 2012 Храм-на-Крови в Екатеринбурге Храм Александра Невского в Екатеринбурге Share this post Link to post
Анна С. 57 Posted June 18, 2012 Храм свв.мцц. Веры,Надежды,Любови и Софии в пос.Вартемяги Ленинградской обл. Share this post Link to post