МАРГАРИТКА 2051 Posted December 19, 2018 Поздравляем с именинами Николая Бугакова! Помощи Божией во всех благих начинаниях! Заступничества Вашего Небесного Покровителя святителя Николая чудотворца! 6 Quote Share this post Link to post
МАРГАРИТКА 2051 Posted December 20, 2018 С днём рождения ,Jelena ! Леночка, с днём рождения Вас! Желаем Вам солнечного настроения!Пусть жизнь радует Вас новыми Божьими подарками! Храни Вас Господь на многая лета! 4 1 Quote Share this post Link to post
Jelena 515 Posted December 20, 2018 3 часа назад, МАРГАРИТКА сказал: С днём рождения ,Jelena ! Леночка, с днём рождения Вас! Желаем Вам солнечного настроения!Пусть жизнь радует Вас новыми Божьими подарками! Храни Вас Господь на многая лета! Маргарита, спаси Господи! Сердечно благодарю за поздравление, внимание, добрые пожелания! А у меня 19-го было, вчера. Почему-то на сайте днём позже отражается Др. Если б я родилась мальчиком, то была б Николаем, но я все равно Николаевна, по отцу)) 1 Quote Share this post Link to post
sibiryak 5247 Posted December 20, 2018 Елена может у вас часовой пояс очень намного расходится с форумским? К сожалению понять не возможно, все скрывают свои места проживания, дни рождения часто. Это я к тому написал, что часто тут у меня в Сибири (+ 4 часа с Москвой) уже наступил какой праздник, а по Москве еще нет или Д.Р у кого поздравлю, а у них рано) 1 Quote Share this post Link to post
Jelena 515 Posted December 20, 2018 38 минут назад, sibiryak сказал: Елена может у вас часовой пояс очень намного расходится с форумским? К сожалению понять не возможно, все скрывают свои места проживания, дни рождения часто. Это я к тому написал, что часто тут у меня в Сибири (+ 4 часа с Москвой) уже наступил какой праздник, а по Москве еще нет или Д.Р у кого поздравлю, а у них них рано) Часовой пояс - час разница. Да в принципе скрывать-то - нечего), я из Латвии. 2 Quote Share this post Link to post
niki 290 Posted December 20, 2018 1 минуту назад, Jelena сказал: Часовой пояс - час разница. Да в принципе скрывать-то - нечего), я из Латвии. и много нас здесь таких из Латвии тусуются по российским злачным порталам? 2 2 Quote Share this post Link to post
sibiryak 5247 Posted December 20, 2018 9 минут назад, Jelena сказал: Часовой пояс - час разница. Да в принципе скрывать-то - нечего), я из Латвии. Елена раньше точно в старом форуме можно было изменять свой часовой пояс в настройках профиля у себя. Сейчас бегло просмотрел не вижу этого параметра. Поэтому может и так, если уже указан ваш регион проживания в профиле, то автоматом и время показывается правильно, как ваше, так форумское. Quote Share this post Link to post
МАРГАРИТКА 2051 Posted December 20, 2018 (edited) 7 часов назад, Jelena сказал: Если б я родилась мальчиком, то была б Николаем, но я все равно Николаевна, по отцу)) )я тоже , если что ...по батюшке Просто вчера подумалось:"Ну не зря же дата рождения отображается .Почему бы форумчанам не поздравлять друг друга с днём рождения? ну , а с именинами тем более? Edited December 20, 2018 by МАРГАРИТКА 4 Quote Share this post Link to post
Jelena 515 Posted December 21, 2018 20 часов назад, sibiryak сказал: Елена раньше точно в старом форуме можно было изменять свой часовой пояс в настройках профиля у себя. Сейчас бегло просмотрел не вижу этого параметра. Поэтому может и так, если уже указан ваш регион проживания в профиле, то автоматом и время показывается правильно, как ваше, так форумское. Александр, тут явно техническая ошибка. Вот посмотрите: сегодня отображается у 5 человек дни рождения, а у них у всех вчера, 20-го было. Хорошо бы исправить ошибку в системе, а то поздравлять друг друга будем на следующий день)) 1 Quote Share this post Link to post
МАРГАРИТКА 2051 Posted February 8, 2019 Сердечно поздравляем с Днём рождения отца Даниила ! Батюшка !Желаем Вам доброго здравия , сил и терпения на ниве пастырского служения ! Храни Вас Господь на многая и благая лета ! 8 Quote Share this post Link to post
Olqa 12586 Posted March 31, 2019 Инокиню Василиссу с днём рождения! Навряд ли здесь прочитает наша бывшая Ольга-послушница Ольга-инокиня Василисса (как помнится желанное имя: убиенный иеромонах Василий (Росляков), его мама - монахиня Василисса, наша Ольга). Случайно утром сегодня спросила отца Даниила, как там она, в Толге? Батюшка ответил: хорошо! А про день рождения забыла ((. Многая и благая лета, мать Василисса! 3 Quote Share this post Link to post
Olqa 12586 Posted March 31, 2019 (edited) Для Вас Оптина 30 марта 2019 г, во время Всенощной, из-под окошка правого клироса битком набитого Казанского храма )) Edited March 31, 2019 by Olga 3 Quote Share this post Link to post
МАРГАРИТКА 2051 Posted December 6, 2019 (edited) Пора темку оживить Сегодня хочется поздравить с днём тезоименитства всех Александров нашего форума. Желаем вам крепкого здоровья, благополучия и помощи Божией на жизненном пути! Александру Сибиряку особое пожелание: защищать форумчан от всяких тролльских козней!.) "Кто с мечом к нам придет,тот сам от меча погибнет!На том стояла и стоит русская земля!" "Ни в силе Бог,а в правде!"(Благ.князь Александр Невский) Edited December 6, 2019 by МАРГАРИТКА 4 Quote Share this post Link to post
Владислав-777 61 Posted December 6, 2019 3 часа назад, МАРГАРИТКА сказал: "Кто с мечом к нам придет,тот сам от меча погибнет!На том стояла и стоит русская земля!" "Ни в силе Бог,а в правде!"(Благ.князь Александр Невский) Хорошие слова, основаны на Словах Писания, сказанных Христом в Нагорной проповеди 12. Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. (Св. Евангелие от Матфея 7:12) Quote Share this post Link to post
sibiryak 5247 Posted December 6, 2019 Александр-князь, наш Державный стяг! Ты сродни набатному звону! Отлетал от тебя пораженный враг: Ты - орел, а он как ворона. Александр-князь, наш архистратиг! Ты глядел сквозь века далёко, Ты Святую Русь до глубин постиг И берег ее пуще ока. Александр-князь...было ль отродясь: Кривда смяла престол твой княжий?! Как изба худая, перекосясь, Стала Русь, где всё для продажи. Александр-князь!...там, где бог - деньга, Где измены корни глубоки, Мы зовем тебя: порази врага, Что сосет из народа соки. Александр-князь, в бой благословясь! Мы с тобой преклоним колена: Защити народ, Православный князь, Молим, вызволи Русь из плена! Правосудья Небесного ипостась - Твой разящий меч, Александр-князь. Протоиерей Андрей Логвинов Спасибо Марина. Присоединяюсь. Всех именинников Александров и всех форумчан поздравляю с днем памяти великого благоверного князя Александра Невского, в схиме Алексия! "Не в силе Бог, а в правде. Иные - с оружием, иные - на конях, а мы Имя Господа Бога нашего призовем! Они поколебались и пали, мы же восстали и тверды были". 3 Quote Share this post Link to post
Мано 2478 Posted December 6, 2019 Величаем тя,/ благоверный княже Александре,/ и чтим святое успение твое,/ и ныне молиши за нас// Христа, Бога нашего. С праздником всех Александров! Александр (Сибиряк) С праздником! 2 Quote Share this post Link to post
МАРГАРИТКА 2051 Posted December 19, 2019 Jelena Николаевна! С днём рождения! Многих и счастливых вам лет! 1 Quote Share this post Link to post
МАРГАРИТКА 2051 Posted December 28, 2019 Инна(Мано)! Примите поздравления с Днём Рождения! Благополучия,любви,взаимопонимания и помощи Божией во всех благих делах! 1 Quote Share this post Link to post
*Владислав* 1813 Posted December 28, 2019 Из сегодняшних "Мыслей" святителя Феофана Затворника: Как волна, не встречая препятствия, без шума и удара разливается в безбрежном море, так внешние и внутренние скорби не ударяют в смиренную душу, а проносятся как бы поверх, не оставляя следа. Это, так сказать, житейское преимущество смиренного; а какой свыше свет осеняет его, какие утешения посылаются, какая широта свобододействия открывается!. . Поистине, смирение одно совмещает все. . . Инна, с днем рождения!) 1 Quote Share this post Link to post
,,, 1257 Posted December 28, 2019 Инна, с днём рождения!!! Терпения и мира душевного!!!! 1 Quote Share this post Link to post
Георгий. 1371 Posted December 28, 2019 7 часов назад, Мано сказал: С Днем Рождения Инна! 1 Quote Share this post Link to post