р.Б.Светлана Щ. 524 Опубликовано: 20 января, 2014 Спасибо, сегодня все у меня работает, с мобильного захожу во все разделы и в чат. Если нет возможности зайти с ноута, то мобильный так выручает. Спаси и сохрани всех Господь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай.. 1 470 Опубликовано: 20 января, 2014 У меня в чате какая-то занавеска,и ничего не видать. Слышно только как колокольчик звенит и видно кто заходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лена... 20 Опубликовано: 20 января, 2014 Я пишу на форуме ответ на сообщение, а при отправке всплывает окно "Ваше сообщение пусто" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 20 января, 2014 Люди добрые ну потерпети же вы, хоть совсем не закрыт форум, работа идет , не все сразу. Москва тоже не сразу строилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tampy 3 135 Опубликовано: 20 января, 2014 Саша, для этого пользователи и сообщают, чтобы администраторы могли увидеть существующие проблемы и устранить их. Это хорошо, что пишут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 20 января, 2014 Слышно только как колокольчик звенит Колокольчик звенит??? Где звенит??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 20 января, 2014 Оль все они знают, ты что думаешь никто не смотрит чтоли?.. Юль походу эти колокольчики блокируют у нас Адблок, я тоже его не вижу и не слышу, а моть это новая фишка?) Пока чат вообще у меня не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tampy 3 135 Опубликовано: 20 января, 2014 у меня колокольчик виден, вот только не понятно: в чат уже кто-нибудь что-нибудь писал? он у меня "пустой". Сообщений не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 20 января, 2014 Щас колокол так зазвенел громко)))))))))))) его можно отключать нажав на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 20 января, 2014 Пока чат вообще у меня не работает. У меня тоже. И не очень корректно срабатывает "цитата" или если отвечать на сообщение собеседника. IE - жуть просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tampy 3 135 Опубликовано: 20 января, 2014 а что означает : "начать приватный чат" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 20 января, 2014 а что означает : "начать приватный чат" ? Ну слово само говорит о себе- тет-а тет значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаО 2 274 Опубликовано: 20 января, 2014 Почему то не работает функция "ответить".(( Оля, это когда ты пишешь в чате, но прочитать может только конкретный форумчанин кому пишешь. Может здесь хотят также сделать.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tampy 3 135 Опубликовано: 20 января, 2014 После приватного чата история совершенно стирается, не получается посмотреть ни историю общего чата, ни историю приватного, из которого выходим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаО 2 274 Опубликовано: 20 января, 2014 Ну это просто здесь не отлажено. На другом сайте, где это было, просто кликали кнопочку и тут же оставались в общем чате и могли читать других участников и писать кому-то лично и для всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 20 января, 2014 Да историю надо вернуть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина8 1 673 Опубликовано: 20 января, 2014 Да вроде все понятно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаО 2 274 Опубликовано: 20 января, 2014 А как здесь в приват заходить? У меня и без привата история стирается каждый раз.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tampy 3 135 Опубликовано: 20 января, 2014 а еще когда приходят уведомления на эл.почту - теперь пишется большими буквами огромного размера "Форум Оптиной Пустыни" . Можно ли уменьшить размер этого текста в сообщениях при уведомлениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 20 января, 2014 Вообще уведомления почтой отключил, лишний хлам только в ящике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tampy 3 135 Опубликовано: 20 января, 2014 Вообще уведомления почтой отключил, лишний хлам только в ящике. Саша, мне удобнее с уведомлениями, т.к. форум не всегда у меня открыт, а почта всегда на связи. Просто автоматически в отдельную папку сразу при получении отправляются и всё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 20 января, 2014 Вообще уведомления почтой отключил, лишний хлам только в ящике. Я тоже. Остались только при создании лицом новой переписки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofiya 1 564 Опубликовано: 20 января, 2014 А у меня смайлики, когда пишу комментарии к фото не появляются в первый раз, приходится нажимать "редактировать" и тогда уже их можно вставить. И с историей в чате что-то не понятное, это так специально было задумано, чтобы она стиралась? А для чего??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаО 2 274 Опубликовано: 20 января, 2014 У меня тоже нет смайлов теперь в галерее.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаО 2 274 Опубликовано: 20 января, 2014 Если честно, не очень мне нравятся эти нововведения.(( Может когда все отладят и заработает, будет легче привыкнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение