sibiryak 5 250 Опубликовано: 22 января, 2014 Чат (англ. chat — разговор) — средство общения пользователей по сети в режиме реального времени, а также программное обеспечение, позволяющее организовывать такое общение. Отличие чата от форума Андрей в том, что это не только способ "поболтать" это способ получить ответ мгновенно, на форум вы например можете зайти раз в неделю ( обстоятельства)и дать ответ, в чате же человек видит реально, есть срочный вопрос или информация для кого то, происходит мгновенный обмен. Главное отличие форума от чата в том, что общение происходит не обязательно в реальном времени. Форумы существуют по нескольку лет и столько же может обсуждаться одна тема. А еще на одном форуме пользователь выдал такое мнение ( юмор), с чем я соглашусь В отличии от форума в чате сообщения не сохраняются и умные высказывания не останутся потомкам разница примерно как между звонком и смс, позвонил и забыл о чем говорил. А смс, если не удалять, будет напоминать о бесцельно прожитых годах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёмин Андрей 4 737 Опубликовано: 22 января, 2014 Александр, так я конечно же понимаю, что такое чат и как он работает. Но я не вижу для себя в нём совершенно ни какой практической надобности, а вот неудобств, в сравнении с форумом, вижу очень много. Но это моё мнение и оно не имеет отношение к теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 22 января, 2014 Конечно брат, я же не спорю с вами. Неудобства скоро разрешатся. А польза все таки есть, когда срочно надо. Про Апостола вот я юмора не понял только Интересно а без форума Апостол пропускает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince 1 228 Опубликовано: 22 января, 2014 Верните чат назад !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mаргаритка 611 Опубликовано: 23 января, 2014 ))))опаньки! На Оптинском форуме чатозависимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Бугаков 1 099 Опубликовано: 23 января, 2014 А мне верните срочно глобус!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена Якутия 910 Опубликовано: 23 января, 2014 Не стало форума. Жаль. Сами себя наказали . Теперь жизни вокруг Оптины не увидишь. И если срочно надо будет получить совет и помощь от братьев и сестер не получишь. Развели нас по комнатам неразумных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 23 января, 2014 Не стало форума. Теперь жизни вокруг Оптины не увидишь Елена Вы ничего не путаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга777 74 Опубликовано: 23 января, 2014 Объясните пожалуйста, что это за запись??? Вас выгнали из комнаты чата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 23 января, 2014 Прежде чем задать вопрос, пожалуйста утрудите себя внимательно просмотреть тему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 23 января, 2014 Не стало форума. Елена, форум остался. Изменили принцип работы чата. Все ОК. Жизнь продолжается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаО 2 274 Опубликовано: 23 января, 2014 Объясните пожалуйста, что это за запись??? Вас выгнали из комнаты чата Оля))) вам ответили на 19-й стр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа Белочкина 6 120 Опубликовано: 23 января, 2014 Появилась новая забава - видеть телодвижения любителей сидеть невидимо ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга777 74 Опубликовано: 23 января, 2014 Ничего не понимаю, пыталась вставить блог, все ушло в черновики, да и получилось их три, но при этом ни один из них не удаляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 23 января, 2014 Ольга, возможность оставить созданный блог как черновик была и раньше. В таком статусе ваш блог виден только вам. Но рядом есть кнопонька "опубликовать" и нажав на нее, блог должен стать видимым для всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 23 января, 2014 Если быть еще точнее, то жмите на Опции, далее Настройки и меняете статус по умолчанию для создаваемых блогов. Из выпадающего списка должно быть то, что нужно вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга777 74 Опубликовано: 23 января, 2014 Иулиания, у меня такой кнопки нет, только две кнопки: НЕ СЛЕДИТЬ и ЖАЛОБА ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 23 января, 2014 (изменено) Ольга, для начала провалитесь в свой блог. Изменено 23 января, 2014 пользователем Иулиания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга777 74 Опубликовано: 23 января, 2014 Уже проваливалась и не один раз, а кнопки НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга777 74 Опубликовано: 23 января, 2014 Такое ощущуние, что меня как бы выбивает с форума, то зайду есть мои сообщения, то зайду сообщений нет, чудеса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tampy 3 135 Опубликовано: 23 января, 2014 Ольга777, а пришлите пжста скриншот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга777 74 Опубликовано: 23 января, 2014 И между прочим мне виден чужой черновик в блоге Ирины И, тоже их три, только разные, странно и стереть не знаю как свои лишние... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tampy 3 135 Опубликовано: 23 января, 2014 И между прочим мне виден чужой черновик в блоге Ирины И, тоже их три, только разные, странно и стереть не знаю как свои лишние... Это Вы публикуете не в своем блоге, а в общем блоге "Литературное сообщество", если я правильно поняла. Попробуйте в другом браузере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга777 74 Опубликовано: 23 января, 2014 Да, отправила Вам на почту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince 1 228 Опубликовано: 23 января, 2014 Верните старый чат !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение