sibiryak 5247 Posted January 22, 2014 Чат (англ. chat — разговор) — средство общения пользователей по сети в режиме реального времени, а также программное обеспечение, позволяющее организовывать такое общение. Отличие чата от форума Андрей в том, что это не только способ "поболтать" это способ получить ответ мгновенно, на форум вы например можете зайти раз в неделю ( обстоятельства)и дать ответ, в чате же человек видит реально, есть срочный вопрос или информация для кого то, происходит мгновенный обмен. Главное отличие форума от чата в том, что общение происходит не обязательно в реальном времени. Форумы существуют по нескольку лет и столько же может обсуждаться одна тема. А еще на одном форуме пользователь выдал такое мнение ( юмор), с чем я соглашусь В отличии от форума в чате сообщения не сохраняются и умные высказывания не останутся потомкам разница примерно как между звонком и смс, позвонил и забыл о чем говорил. А смс, если не удалять, будет напоминать о бесцельно прожитых годах Quote Share this post Link to post
Ерёмин Андрей 4735 Posted January 22, 2014 Александр, так я конечно же понимаю, что такое чат и как он работает. Но я не вижу для себя в нём совершенно ни какой практической надобности, а вот неудобств, в сравнении с форумом, вижу очень много. Но это моё мнение и оно не имеет отношение к теме. Quote Share this post Link to post
sibiryak 5247 Posted January 22, 2014 Конечно брат, я же не спорю с вами. Неудобства скоро разрешатся. А польза все таки есть, когда срочно надо. Про Апостола вот я юмора не понял только Интересно а без форума Апостол пропускает? Quote Share this post Link to post
Mаргаритка 611 Posted January 23, 2014 ))))опаньки! На Оптинском форуме чатозависимость Quote Share this post Link to post
Николай Бугаков 1099 Posted January 23, 2014 А мне верните срочно глобус!!! Quote Share this post Link to post
Елена Якутия 910 Posted January 23, 2014 Не стало форума. Жаль. Сами себя наказали . Теперь жизни вокруг Оптины не увидишь. И если срочно надо будет получить совет и помощь от братьев и сестер не получишь. Развели нас по комнатам неразумных. Quote Share this post Link to post
sibiryak 5247 Posted January 23, 2014 Не стало форума. Теперь жизни вокруг Оптины не увидишь Елена Вы ничего не путаете? Quote Share this post Link to post
Ольга777 74 Posted January 23, 2014 Объясните пожалуйста, что это за запись??? Вас выгнали из комнаты чата Quote Share this post Link to post
sibiryak 5247 Posted January 23, 2014 Прежде чем задать вопрос, пожалуйста утрудите себя внимательно просмотреть тему! Quote Share this post Link to post
Иулиания 6270 Posted January 23, 2014 Не стало форума. Елена, форум остался. Изменили принцип работы чата. Все ОК. Жизнь продолжается... Quote Share this post Link to post
ОльгаО 2274 Posted January 23, 2014 Объясните пожалуйста, что это за запись??? Вас выгнали из комнаты чата Оля))) вам ответили на 19-й стр. Quote Share this post Link to post
Наташа Белочкина 6120 Posted January 23, 2014 Появилась новая забава - видеть телодвижения любителей сидеть невидимо ))) Quote Share this post Link to post
Ольга777 74 Posted January 23, 2014 Ничего не понимаю, пыталась вставить блог, все ушло в черновики, да и получилось их три, но при этом ни один из них не удаляется Quote Share this post Link to post
Иулиания 6270 Posted January 23, 2014 Ольга, возможность оставить созданный блог как черновик была и раньше. В таком статусе ваш блог виден только вам. Но рядом есть кнопонька "опубликовать" и нажав на нее, блог должен стать видимым для всех. Quote Share this post Link to post
Иулиания 6270 Posted January 23, 2014 Если быть еще точнее, то жмите на Опции, далее Настройки и меняете статус по умолчанию для создаваемых блогов. Из выпадающего списка должно быть то, что нужно вам. Quote Share this post Link to post
Ольга777 74 Posted January 23, 2014 Иулиания, у меня такой кнопки нет, только две кнопки: НЕ СЛЕДИТЬ и ЖАЛОБА ... Quote Share this post Link to post
Иулиания 6270 Posted January 23, 2014 (edited) Ольга, для начала провалитесь в свой блог. Edited January 23, 2014 by Иулиания Quote Share this post Link to post
Ольга777 74 Posted January 23, 2014 Уже проваливалась и не один раз, а кнопки НЕТ Quote Share this post Link to post
Ольга777 74 Posted January 23, 2014 Такое ощущуние, что меня как бы выбивает с форума, то зайду есть мои сообщения, то зайду сообщений нет, чудеса... Quote Share this post Link to post
Tampy 3134 Posted January 23, 2014 Ольга777, а пришлите пжста скриншот Quote Share this post Link to post
Ольга777 74 Posted January 23, 2014 И между прочим мне виден чужой черновик в блоге Ирины И, тоже их три, только разные, странно и стереть не знаю как свои лишние... Quote Share this post Link to post
Tampy 3134 Posted January 23, 2014 И между прочим мне виден чужой черновик в блоге Ирины И, тоже их три, только разные, странно и стереть не знаю как свои лишние... Это Вы публикуете не в своем блоге, а в общем блоге "Литературное сообщество", если я правильно поняла. Попробуйте в другом браузере. Quote Share this post Link to post