Anastasia Hairova 681 Опубликовано: 21 мая, 2014 Спаси Господи, Анастасия!!! распечатала для сына, просто не знаю, как с ним бороться в этом планеА вы видео послушали, хотя там по сути аудио с одной фотографией? 30 минут нужно напрячься, там практические самые полные высказывания и примеры и все в одном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай.. 1 470 Опубликовано: 21 мая, 2014 В прошлом году осенью в российских поездах была включена программа о православии, которая через радио, оборудованное в вагонах поездов, стала вещать пассажирам о православной вере. Это не осталось незамеченным сатаной, под Рождество Христово в поезде Москва-Нижний в своём вагоне, который обслуживала, была убита проводница Дарья Шулакова 19-ти лет от роду. Для родителей Даши это Рождество Христово стало самой чёрной датой в жизни, и всё потому, что кто-то просто проигнорировал шестую заповедь - не убий. В СМИ вот тут нашёл в новостях пишут, что Православная Церковь хочет заставить детей в школах учить Заповеди Божии. Чего там учить-то - их всего десять, если каждый год в школе изучать по одной, то это дойдёт я думаю до самых, простите за выражение, дебилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 21 мая, 2014 К сожалению, весть о православии многими людьми воспринимается как агитация, поповская пропаганда и т.д. Если молчать - тоже не выход. Идеально, когда звучат не только слова, но и делами доказывается суть христианства. Ибо вера без дел мертва. А в целом... Сам Господь сказал, что за имя Мое будете гонимы. Гонимы и вчера и сегодня и завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлик 87 Опубликовано: 21 мая, 2014 А вы видео послушали, хотя там по сути аудио с одной фотографией? 30 минут нужно напрячься, там практические самые полные высказывания и примеры и все в одном месте. дома обязательно прослушаю, я сейчас на работе и возможности к этому нет К сожалению, весть о православии многими людьми воспринимается как агитация, поповская пропаганда и т.д. Если молчать - тоже не выход. Идеально, когда звучат не только слова, но и делами доказывается суть христианства. Ибо вера без дел мертва. А в целом... Сам Господь сказал, что за имя Мое будете гонимы. Гонимы и вчера и сегодня и завтра. да, Юленька, даже дома иногда встречаешь такую неприязнь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 21 мая, 2014 да, Юленька, даже дома иногда встречаешь такую неприязнь... Что тут сказать... жить с неверующим мужем - подвиг и крест. Какое счастье видеть на воскресной литургии и мужа и жену и детей.. Но ваш муж может освятиться вашей верой и прийти к Богу. Чуда хочется здесь и сейчас, но так не бывает. Вы и сами знаете, что делать в вашей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлик 87 Опубликовано: 21 мая, 2014 Что тут сказать... жить с неверующим мужем - подвиг и крест. Какое счастье видеть на воскресной литургии и мужа и жену и детей.. Но ваш муж может освятиться вашей верой и прийти к Богу. Чуда хочется здесь и сейчас, но так не бывает. Вы и сами знаете, что делать в вашей ситуации. все дело в том, что нет у меня мужа, поменял на более молодую, так что я не о муже, а о маме и сынуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай.. 1 470 Опубликовано: 25 мая, 2014 В жизни конечно нужно стараться во всём блюсти свою совесть : сначала перед Богом - соблюдение заповедей Божиих, потом перед людьми - чтобы они не возопили на тебя ко Господу; и перед вещами. Вот у меня например мама купила как-то комплект постельного белья, какой-то модной фирмы; красивая такая простынь, наволочки синего цвета. Я конечно не любитель такой яркой красоты, но спать на этом белье пришлось мне. Утром проснулся, смотрю, а руки, лицо стали синими, как у аватара. Оказывается доморощенные торговцы приноровились подделывать свой товар под известные фирмы и впихивать его простому народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Бугаков 1 099 Опубликовано: 25 мая, 2014 . Вот у меня например мама купила как-то комплект постельного белья, какой-то модной фирмы; красивая такая простынь, наволочки синего цвета. Я конечно не любитель такой яркой красоты, но спать на этом белье пришлось мне. Утром проснулся, смотрю, а руки, лицо стали синими, как у аватара. Оказывается доморощенные торговцы приноровились подделывать свой товар под известные фирмы и впихивать его простому народу. Вот если бы вы стали такой-же синий как фантомас, вот тогда можно было разбушеваться и тогда доморощенным торговцам пришел бы конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Алексей 1 106 Опубликовано: 26 мая, 2014 Вот не люблю РЕП, но тут что называется - "зацепило" С такими ребятами не задумываясь пошел бы и в разведку и в атаку. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WIi7cBloy60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай.. 1 470 Опубликовано: 30 мая, 2014 Новоизбранный президент Украины П.Порошенко заявил недавно, что он якобы ещё не принял присягу президента и не может ещё отдавать приказы, а стало быть и не несёт ответственности за братоубийственное кровопролитие. Антоний Великий говорит:"Имея большую власть, не грози сразу кому-либо смертию, зная, что по естеству и ты подлежишь смерти, и что всякая душа, как последнюю одежду, - скидает с себя тело своё. Разумея сие ясно, подвизайся быть кротким, делая добро, благодари Бога. Кто немилостив, тот не имеет добродетели в себе." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай.. 1 470 Опубликовано: 11 июля, 2014 Это мой лучший друг, Агаев Вилен, в крещении Владимир. Сегодня исполнилось 8 лет, как он скончался 40 лет от роду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Бугаков 1 099 Опубликовано: 15 июля, 2014 Сегодня в Москве произошла трагедия в метро.Погибли люди. Много раненых. Выражаю соболезнование всем пострадавшим в этой аварии. В Москве объявят траур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda 2 748 Опубликовано: 15 июля, 2014 Кошмар, недаром я боюсь это метро, была в Москве и со мной девчонки ездили, готова была пешком идти, только бы не на метро...Соболезную и помощи Божией всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy 171 Опубликовано: 16 июля, 2014 Кошмар, недаром я боюсь это метро, была в Москве и со мной девчонки ездили, готова была пешком идти, только бы не на метро...Соболезную и помощи Божией всем! Волков бояться - в лес не ходить У нас тут чаще не техногенная гибель людей в метро, а веселые весеннее-осеннее обострения у террористов бывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda 2 748 Опубликовано: 16 июля, 2014 Волков бояться - в лес не ходить У нас тут чаще не техногенная гибель людей в метро, а веселые весеннее-осеннее обострения у террористов бывают) Дмитрий, боюсь метро, что уж тут поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина8 1 673 Опубликовано: 16 июля, 2014 А я тАк люблю.... С детства... Запах... Толкотня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Алексей 1 106 Опубликовано: 16 июля, 2014 А я тАк люблю.... С детства... Запах... Толкотня... Нам по земле ходящим провинциалам вас не понять, А я вот грешный не люблю метро, но в крупных городах это сейчас самый быстрый вид транспорта, так что приходится пользоваться. А про запах это сильно! Хотя кто где родился тому такие запахи и приятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина8 1 673 Опубликовано: 16 июля, 2014 Я родилась в другом городе! Просто с детства меня часто возили в Москву! Я ее люблю, как и метро! А запах мне с детства нравится этот... бензин, клей момент...))))) ну что поделать? Пишу как есть! Вычитала где то, что люди с низким гемоглобином любят это... что я написала про запахи... Вот не знаю так ли это???)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda 2 748 Опубликовано: 16 июля, 2014 Мне Москва понравилась, а метро нет, больше по сердцу моя деревня))) Когда приехала домой то надышаться не могла воздухом, пусть провинция, но самая дорогая к сердцу, люблю свой город)))Еще сестры учили на эскалаторе ездить, боялась, но к концу превыкла, прям героем себя чувствовала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина8 1 673 Опубликовано: 16 июля, 2014 Но я не нюхаю специально ничего )))) так детсткие воспоминания.... А метро и по сей день для меня " пахнет", стоит только вспомнить)))) Ой Надя... Деревня.... Банька.... Ой.... Красота!!! Это вне конкуренции!!! Деревня это лично для меня- счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda 2 748 Опубликовано: 16 июля, 2014 Ира, не совсем деревня, городок небольшой, мы называем его деревней, так как все друг друга знаем. а я живу рядом с морем, мужу не нравится наш город, но а я его очень люблю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина8 1 673 Опубликовано: 16 июля, 2014 Не была там, но родственники имеются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорик (Лариса) 1 618 Опубликовано: 16 июля, 2014 Ира, не совсем деревня, городок небольшой, мы называем его деревней, так как все друг друга знаем. а я живу рядом с морем, мужу не нравится наш город, но а я его очень люблю))) Надюша, городок у вас чудесный) Влюбилась в него с первого взгляда! Эти дома старинные, улочки... Скучаю.. Ира, не совсем деревня, городок небольшой, мы называем его деревней, так как все друг друга знаем. а я живу рядом с морем, мужу не нравится наш город, но а я его очень люблю))) Казань тоже кстати называют "большой деревней" :-) Вроде растет город, расширяется, кипит, бурлит... А все равно деревня))) Очень уж хотят прировнять наш город ко всем остальным мегаполисам. Я же более консервативный житель: очень не хватает мне той старой Казани, Казани моего детства.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина8 1 673 Опубликовано: 16 июля, 2014 Ну уж если заговорили про деревни)) я тоже живу в морской деревушке!))) на самом деле небольшой городок! Но уютный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай.. 1 470 Опубликовано: 16 июля, 2014 Скончался художник Павел Рыженко. Эта его картина называется "Семья". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение