ALEXANDR 2 726 Опубликовано: 27 сентября, 2012 ... А я влюблен в Россию ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user_1077 881 Опубликовано: 27 сентября, 2012 ... А я влюблен в Россию ... Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен - Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. а давно ли Украина не Россия? Все одно-один дух,одна вера,одна земля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALEXANDR 2 726 Опубликовано: 27 сентября, 2012 А я и не делил)... Сам родился на Кольском полуострове в Заполярном (кто-то из сестер от туда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Мочнев 4 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Всем привет! Не так давно Патриарх Кирилл освятил у нас в городе новый храм Рождества Христова. Вот его фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvGenja 104 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Всем привет! Не так давно Патриарх Кирилл освятил у нас в городе новый храм Рождества Христова. Вот его фото Евгений, а где это? очень похож на Храм Христа Спасителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Восхищённый 547 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Богатый урожай! По плодам их узнаете их! Моя племянница Дарья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Восхищённый 547 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Александр, прослеживается стиль северных народов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery 991 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Паломническая поездка: 20 - 24/09/2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EКатерина 2 677 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Валерий, чудесные фотографии. Но простите меня, позволю себе внести маленькое уточнение). В Муроме это Свято-Троицкий женский монастырь, где покоятся мощи святых благоверных князей Муромских Петра и Февронии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery 991 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Да, Екатерина. Подписал не совсем корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария******* 1 957 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Фоторграфии из Мурома и Дивеево напомнили мне поездку туда, в июле этого года там была 5 дней, тоже через Муром ехали. Спасибо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery 991 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Город, в котором я живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маргарита(морская) 306 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Город, в котором я живу. Внутри храм просто восхитительный!Такая красота и мощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery 991 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Полоцк-июль-2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery 991 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Южная Австралия. Январь-2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptica 283 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Просто умилительное фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olqa 13 242 Опубликовано: 29 сентября, 2012 Казанская икона Пресвятой Богородицы. Это я по просьбе Наташи сфотографировала в своем рабочем кабинете. Точно такую, только большого размера, мы с Наташей видели сегодня в Храме на Варварке. Ходят по планете Земля люди, способные расстрелять икону. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёмин Андрей 4 737 Опубликовано: 30 сентября, 2012 ................Ходят по планете Земля люди, способные расстрелять икону. Без таких прискорбных фактов и явлений земной плотский мир - ИТУ (исправительно трудовое учреждение) для душ, где "смотрящим" бесчинствует "вор в законе", не имеет смысла своего существования. В нашем храме Вознесения господня на аналое лежит большая икона Николая Чудотворца порубленная топором... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Восхищённый 547 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Казанская икона Пресвятой Богородицы. Это я по просьбе Наташи сфотографировала в своем рабочем кабинете. Оля, На иконе видно висят крестики, это что значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptica 283 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Оля, На иконе видно висят крестики, это что значит? Я не Оля но напишу) это люди оставляют в благодарность о том, что икона помогла им в скорбях или в разрешениях в житейских вопросах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна72 607 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Дивеево. Март 2010 года. Часовня и Поклонный крест в начале Святой Канавки. Святые врата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvGenja 104 Опубликовано: 1 октября, 2012 Свято-Троицкая Сергиева Лавра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvGenja 104 Опубликовано: 1 октября, 2012 Храм Святого князя Игоря Черниговского в Переделкине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение