sasha 3426 Posted December 14, 2012 "Просто" Оптина в "просто" день... 14.12.2012 Share this post Link to post
mlsha 856 Posted December 19, 2012 (edited) "Просто" Оптина в "просто" день... 14.12.2012 "Просто" Оптина в "просто" день... 15.12.2012 Edited December 19, 2012 by mlsha Share this post Link to post
О_К (fakel) 1360 Posted December 19, 2012 Фома - официальная страница журнала Наш подарок читателям!!! Фото из архивов Фомы)) Share this post Link to post
ОльгаО 2274 Posted December 20, 2012 Крестный ход из храма Ильи Пророка с чудотворным списком Толгской иконы Божьей Матери. Это фото с сайта Православие.ру - Толгин день 2011 года Share this post Link to post
ин. Василисса 3761 Posted December 20, 2012 Красоты калужские небесные - 2 В каких только городах ни жила, но нигде не помню такой небесной красоты. Может потому что ни один город не любила так, как Калугу, а глаз любящего, как известно, видит то, на что не любящий даже не взглянет ) Share this post Link to post
Olqa 13326 Posted December 20, 2012 Оля, с заводом "Фольскваген" понятно))С красненькой машинкой тоже)) А дальше? Ока это? или море калужское (мои девчонки так звали искусственный водоем, что при въезде в Калугу, на берегу которого парк им.Циалковского) А в Москве небушко все дальше от наших глаз. Удивительное дело - его нет почти над головой. Share this post Link to post
ин. Василисса 3761 Posted December 21, 2012 Ольга, это Яченское водохранилище, оно же море калужское ) Share this post Link to post
EКатерина 2677 Posted December 21, 2012 Красоты калужские небесные - 2 В каких только городах ни жила, но нигде не помню такой небесной красоты... просто ты еще не доехала пока до Владимира и Мурома...) Share this post Link to post
Екатерина 2337 Posted December 21, 2012 просто ты еще не доехала пока до Владимира и Мурома...) А вот еще очень красивая Тверская область-сосновые леса,Волга,Селигер,и еще очень-очень много рек и озер!!!!!А в Ивановской области какие красоты.... Share this post Link to post
Valery 991 Posted December 21, 2012 Есть много интересных и красивых мест на нашей планете, сотворенной Богом, но, как сказала Юля: нехватает православных храмов!.. и я с ней согласен. Uluru, Australia Share this post Link to post
Екатерина 2337 Posted December 25, 2012 Введенский мужской монастырь. Ивановская область Share this post Link to post
Ptica 283 Posted December 25, 2012 Икона конца света на картине и ангелы трезвонят на трубе и девушка которая смиренно сидит, очень это фото понравилось!!! Share this post Link to post
Ptica 283 Posted January 5, 2013 Работы выпускников Академии Художеств Какышева Тамара. ПОКЛОНЕНИЕ ВОЛХВОВ. Share this post Link to post
ин. Василисса 3761 Posted January 8, 2013 Толгская обитель - свет в нощи скорбей... Толгское Рождество Мудрые Толгские часы В так называемой Красной Часовне в честь убиенных толгских братий, отдавших свои жизни за веру 18 мая 1609 г. во время нашествия польско-литовских войск. 46 братий отказались отдавать свою обитель католикам, отдав за Православную веру свои жизни. В той же Красной Часовне. Спасский храм. Иконы на иконостасе дореволюционные, отреставрированные после советских времен. Одно из поучений свт. Игнатия в сестринской трапезной P.S. Недавно обители была подарена частица мощей свт. Николая Чудотворца. Всего, благодаря трудам Матушки Игуменьи, в Толгской обители находятся частицы мощей около 300 (!!!) Святых Угодников. Как говорят толгские экскурсоводы "У нас Вы, скорее всего, сможете приложиться к частице мощей Вашего Святого". Share this post Link to post
Valery 991 Posted January 9, 2013 П. Ольга, с Рождеством Христовым Вас!!! Простите меня, не могу прочитать, что написано на мудрых толгских часах? Share this post Link to post
ин. Василисса 3761 Posted January 9, 2013 "Всему свое время и время всякой вещи под небом" (Еккл. 3:1) Валерий, на изображение нужно нажать и все будет видно Share this post Link to post
Valery 991 Posted January 9, 2013 Спасибо, п. Ольга. Я увеличивал изображение, но, всеравно нехватало разрешения. Теперь все прочитал. Хочу сделать подобный циферблат. Share this post Link to post