Лорик (Лариса) 1 618 Опубликовано: 17 ноября, 2014 (изменено) Казанский собор. Здесь как я понял находится первообраз Казанской иконы. Iosif, первообраз иконы был утерян. В соборе находится чудотворный список. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Лорик (Лариса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорик (Лариса) 1 618 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Распятие во дворе храма св. Евдокии в Казани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорик (Лариса) 1 618 Опубликовано: 17 ноября, 2014 (изменено) День св.целителя Пантелеймона. Буинский район, с. Фролово. 09.08.2014г. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Лорик (Лариса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай.. 1 470 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Нямецкая икона Божией Матери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай.. 1 470 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Иоанн Снычев митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай.. 1 470 Опубликовано: 23 ноября, 2014 1.Троицкий собор в Уржуме. 2. Александра Шурминская с почитателями. В городе Уржуме был всего один раз в 1983 году, городок особо не понравился, но зато потряс меня помню Троицкий собор своей архитектурой. Уржум в переводе с марийского "увидел белку". Недалеко от Уржума находится посёлок Шурма, который прославила своей святой страдальческой жизнью Сашенька Шурминская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай.. 1 470 Опубликовано: 25 ноября, 2014 1.Свято-Успенский собор в Махачкале. 2.Убиенный архим.Герман с братией Давидовой пустыни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорик (Лариса) 1 618 Опубликовано: 25 ноября, 2014 В ноябре солнце редкий гость, но все же изредка нас балует своим присутствием. Закат в монастыре.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа Белочкина 6 120 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Из реанимации новорождённых: Врач с пациентом, в котором 500г, как маленький котёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga_D 187 Опубликовано: 26 ноября, 2014 сколько ж ему тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа Белочкина 6 120 Опубликовано: 26 ноября, 2014 (изменено) сколько ж ему тут? 23 недели из положенных сорока.. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Наташа Белочкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga_D 187 Опубликовано: 26 ноября, 2014 и шапочка вязанная, ему наверное натирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа Белочкина 6 120 Опубликовано: 26 ноября, 2014 и шапочка вязанная, ему наверное натирает. нууу..этого я уже не знаю, моя подруга грудничковый реаниматолог, могу спросить, если хотите, и напишу в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа Белочкина 6 120 Опубликовано: 27 ноября, 2014 и шапочка вязанная, ему наверное натирает.Ольга, хотела написать Вам в ЛС, но решила всё ж сюда..) Шапочки вяжет сам мед.персонал из специальных детских ниток, х/б, очень мягких..Вот такие ещё маленькие лапочки-подопечные А в тему абортов, недавно попалась такая вот памятка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа Белочкина 6 120 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Православные автомобили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Hairova 681 Опубликовано: 29 ноября, 2014 (изменено) Архангел Михаил и сатана взвешивают души, как бы не оказаться слева Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Anastasia Hairova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария******* 1 957 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Из ВК. Углич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Памятуя о Матфее... Татиана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения (Владимир) 590 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Ферапонтово.(фото Яниной Надежды г. Вологда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest just 88 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Николо-Радовицкий монастырь "Главная святыня монастыря – резной образ святителя Николая чудотворца. По своему внешнему виду образ сходен с Можайским образом угодника Христова, то есть святитель изображается с мечом и храмом. Единственным отличием является наличие у Радовицкого образа святителя Николая митры. Вырезан он из цельного яблоневого дерева и имеет в высоту 2 аршина 3 вершка. На нем серебряная позлащенная риза, представляющая собой святительское облачение (крестчатое золотыми крестиками) – фелонь, палицу, омофор. Митра святителя и нимб с сиянием – серебряные, позолоченные, обнизанные жемчугами, алмазами, стеклами восточного хрусталя и стразами. С правой стороны меч обложен серебром, позолоченным с алмазами и стразами. В левой руке - изображение церкви из дерева, местами позолоченное.Замечательна историческая судьба этого образа. В точности не известно, когда он явился. Из различных письменных памятников обители видно, что при настоятеле монастыря, игумене Ионе Рогоже, образ уже был в монастыре и почитался явленным. Иона Рогожа жил около последней четверти XVI века, следовательно, не позднее середины того же века явился и образ. С этого времени в течение полутораста или более лет он находился в великой славе, источая множество исцелений, которых уже в начале XVIII века было засвидетельствовано более 250...." Были сегодня в этом монастыре и все остались единодушны во мнении, что в эту обитель хочется вернуться ещё, после его посещения в душе остается умиротворение и тихая радость. Качество последних фоток не очень, рука не набита снимать с телефона,но понять что монастырь буквально на глазах воссоздается из запустения, можно. Монастырь до реставрации (2007г): Монастырь сейчас (2014г): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Hairova 681 Опубликовано: 1 декабря, 2014 (изменено) Души праведников в руке Божией http://www.pravoslavie.ru/sas/image/101645/164519.p.jpg?0.2582862253766507 Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Anastasia Hairova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 5 декабря, 2014 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина8 1 673 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Я в сказке... Бог мой... Какая красота!!! Тобольский кремль!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение