Mаргаритка 611 Posted March 29, 2015 Андрей, крепитесь, Вы-единственная связь с Александром. Спаси Вас Господи за все, что Вы делаете. Выздоравливайте, ребятки! Share this post Link to post
Елена Якутия 910 Posted March 30, 2015 (edited) Владыка Вседержителю, Врачу душ и телес наших, смиряяй и и возносяй, наказуяй и паки исцеляяй! Раба Твоего Александра немощствующа посети и исцели его, возставив от одра и немощи. Запрети духу немощи, остави от него всяку язву, всяку болезнь, и еже есть в нем согрешение или беззаконие, ослаби, остави, прости Твоего ради человеколюбия. Ей, Господи, пощади создание Твое во Христе Иисусе, Господе нашем, с Ним же благословен еси, и со Пресвятым, и Благим, и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Саша мы с тобой. Да услышит Господь наши молитвы! Edited March 30, 2015 by Елена Якутия Share this post Link to post
раб Божий Алексей 1106 Posted March 30, 2015 Читал рассказ и понял, что здесь он будет в тему -http://alex-the-priest.livejournal.com/222112.html Share this post Link to post
раб Божий Алексей 1106 Posted March 31, 2015 Саша, вы главное выздоравливайте! Share this post Link to post
sibiryak 5250 Posted March 31, 2015 Я стараюсь Алексей. Сегодня сделали три больших снимка легких, от результата будет зависеть и принято решение о дальнейшем приеме антибиотиков , помолитесь братья и сестры за меня грешного. Share this post Link to post
Марина И. 914 Posted March 31, 2015 Саш, храни Господь молитвами всех Святых!!! Share this post Link to post
Olqa 13252 Posted March 31, 2015 Саша, выздоравливай! Спаси и сохрани тебя Господь! Share this post Link to post
sibiryak 5250 Posted March 31, 2015 Наша Лариса творит чудеса!! Она продолжала поиски и нашла, да где нашла то? В моем городе сеть аптек Лео-М есть эти бактерии, с возможностью заказа. А ведь мама искала звонила правда спрашивала от Дисбактериоза, кроме Л. И. Н.Е.К.С ничего нет, его и брали, дорогой а толку нет. Мне Уже привезли 5 флаконов, сразу принял один. Осталось 4,на 4дня, а там и прибудут Московские. Слава Богу за всё. Братья и сестры благодарю все за поддержку духовную, финансовую, купил и дополнительные препараты, Панзинорм, Энтерофурил, не недешевые. Помолитесь что за Ларису пожалуйста, её милосердие велико, за. Андрея. Е. Очень помогает тоже решать вопросы а духовно особенно, Андрей болен, плохо говорит но начал лечение. ЛарисаЛариса, слловслов нет, молюсь за вас, за всё молюсь, слава Богу за всё!!! Share this post Link to post
Вечно в пути (Светлана) 1925 Posted March 31, 2015 Александр, а Вы молоко пить можете? Share this post Link to post
sibiryak 5250 Posted March 31, 2015 Нельзя, что и здоровы мало пил, а сейчас нельзя, в больнице киши молочные, не ем, только обед для меня носят, жидкий потный суп и пюре картошка+кусочек омлет, каждый день так. Мама варит легкие блюда без масла , компот не сладкий, привозят кто может, не переживайте, я сюда не кушать приехал, да и не могу, сразу выносит))) на две недели садилась себя на воду, думал диарея кончится, врач узнал, дал сильно по шее мне... Пришлось начать. Share this post Link to post
Dmitriy 171 Posted March 31, 2015 Александр, я конечно не медик, но пока вас лечат антибиотиками не лучше ли перейти на парентеральное питание, то есть введение питательных веществ в вену. Просто пока вам антибиотики колят - дисбактериоз не уйдет. Share this post Link to post
Вечно в пути (Светлана) 1925 Posted March 31, 2015 Александр, я конечно не медик, но пока вас лечат антибиотиками не лучше ли перейти на парентеральное питание, то есть введение питательных веществ в вену. Просто пока вам антибиотики колят - дисбактериоз не уйдет. Вот-вот. Глюкозу внутривенно и витамины группы В, витамин С. Share this post Link to post
sibiryak 5250 Posted March 31, 2015 Полагаюсь на нового врача, инфеционист мо стажем, мама с ней работала, к лечению она стрлго, опытная, на обходят потходит, даже свой х.и.л.а.к. Форте назначила, сестры вот только забывают иногда, на это у меня свой стоит. За она всех взялась сразу, пошли ананализыкпрельницы уколы, таблетки народу, сестры только успевают бегать, лежали как растения, бывшего инфаркт стукнул в ночь на дежурстве. Но он добрый, может не его профиль. Share this post Link to post
Вечно в пути (Светлана) 1925 Posted March 31, 2015 Попросите у нее витамины)) При дисбактериозе с этим беда. Share this post Link to post
Ерёмин Андрей 4737 Posted March 31, 2015 Александр знает про витамины, и вообще - его мама фармаколог по образованию, всю трудовую жизнь в фармакологии. Просил передать извинения за коверканье в словах - он с телефона пишет с Андроида, через Т9, а он там не корректный и исправлять не удобно. К тому же сбои часто возникают - пишет, старается и вдруг всё исчезает. Результаты контрольных снимков его тяжёлых лёгких будут завтра. Если будут положительные, то возможно и отменят антибиотики. Сейчас Александр доверяет врачам и Богу и вверяется им. Этот вопрос уже поднимался в теме. Пока нет необходимости искать и предлагать, что то новое или дополнительное. Сейчас пришла новая врач, она явно опытнее и активнее. Так, что в этом плане от нас самая реальная и действенная помощь сейчас это молитва Богу. Share this post Link to post
sibiryak 5250 Posted March 31, 2015 Брат в инфекции всю жизнь не фармоколог, а остальном согласен но полезного я получил тут не мало спасибо Елене за отмену лоперамид, Свете, Ларисе за живые и Лене тоже. Всем спасибо за помощь, жду завтра на обходе скажут. С Богом. Share this post Link to post
Марина И. 914 Posted April 1, 2015 Саша, что сегодня доктор сказал? Есть изменения? Выздоравливай! Ангела Хранителя! Share this post Link to post
Ерёмин Андрей 4737 Posted April 1, 2015 Результаты снимков пока не известны. Но состояние очень тяжёлое. Александру сейчас плохо, но не может писать и отвечать. Прошу всех, кто может, встать на молитву. Share this post Link to post
Елена Якутия 910 Posted April 2, 2015 Помилуй Господи раба Твоего Александра! Share this post Link to post
MirVlad 147 Posted April 3, 2015 Помоги Господи! Помоги исцелится рабу Твоему Александру. Прости ему все прегрешения, Господи дай сил, ему и врачам его. Один Ты Господи все можешь. Единственный Ты врач наш. Помоги Господи!!! Share this post Link to post
Вечно в пути (Светлана) 1925 Posted April 3, 2015 Андрей Еремин, Вы в курсе, что там с Александром? Я спрашиваю, потому что в этой ситуации есть возможность совершения врачебной ошибки. Share this post Link to post