sibiryak 5248 Posted October 19, 2016 Руки бы оторвал некоторым, но не могу ))))Брат рецептик нарыл http://risovach.ru/kartinka/1749838 Share this post Link to post
Ирина8 1673 Posted October 20, 2016 Ночная служба будет транслироваться? Так же в формате аудиозаписях? Share this post Link to post
Tampy 3134 Posted October 26, 2016 Prince, шестопсалмие плохо слышно из-за удаленности от микрофона. Может быть какие-то варианты можно придумать... Share this post Link to post
Ирина8 1673 Posted October 26, 2016 Вот у меня не работает трансляция а я бы помолитесь сейчас..жалко.. Share this post Link to post
Olqa 12586 Posted October 27, 2016 А, поняла. Вы, Ирина, хотите со скитской братией вместе молиться по ночам? Вроде трансляцию обещали только из Казанского храма, он в самом монастыре. Неусыпаемую Псалтирь читают тоже не в Казанском. ) Share this post Link to post
МАРГАРИТКА 2074 Posted October 28, 2016 Вроде трансляцию обещали только из Казанского храма, он в самом монастыре. Неусыпаемую Псалтирь читают тоже не в Казанском. ) Ольга, а Неусыпаемую Псалтирь, кто то из братии читает? Share this post Link to post
Сакартвело ламазо 140 Posted November 6, 2016 http://www.pravoslavie.ru/98333.html Share this post Link to post
Jelena 515 Posted November 9, 2016 Почему-то в данный момент не слышно трансляции , одно шипение! Share this post Link to post
Olqa 12586 Posted November 9, 2016 Принц, видимо, где-то на своей маленькой планете )) Share this post Link to post
Jelena 515 Posted November 10, 2016 Вот и сейчас тоже нет трансляции, только шипение. Share this post Link to post
Jelena 515 Posted November 11, 2016 А когда будет налажена аудиотрансляция богослужений? В данный момент слышно только одно шипение. Share this post Link to post
Сакартвело ламазо 140 Posted November 12, 2016 А сейчас вечерние службы во Введенском соборе проводились.Не в Казанском. Share this post Link to post
Jelena 515 Posted November 12, 2016 А сейчас вечерние службы во Введенском соборе проводились.Не в Казанском.Нашёлся неравнодушный человек! Спаси Господи, что разъяснили. Share this post Link to post
Potin 49 Posted November 17, 2016 (edited) Чисто с технической точки зрения грамотно сделать трансляцию в хорошем качестве очень трудоемко и дорого. Не должно быть эха и возбуждения микрофона. Знаю храм, где проводились такие работы. Вы же не хотите дешевый звук как из дырявых динамиков. Интернет трансляция лишит звук всей полноты спектра ради пропускной способности. В итоге получите неживой звук, который меньше будет действовать на душу. Техническую сторону нельзя не учитывать. Человек это "аналоговое" существо, а интернет звук он цифровой (дискретный, дробленый). Результат будет таков: сделают, но надежд не оправдает. Edited November 17, 2016 by optin Share this post Link to post
Potin 49 Posted November 17, 2016 (edited) Живую службу ничто не заменит. У нас есть уже заочное отпевание, у католиков- исповедь по интернету. Стоит принять что-нибудь одно виртуальное, как этот прецедент тянет за собой другие. Наша Церковь всегда была под упреками консервативности со стороны мира сего. Пусть она и остается таковой. Понятное дело, что будь во времена апостолов тв , они бы воспользовались им. Но что-то в наше время от прогресса больше минусов, чем плюсов. Имхо. Edited November 17, 2016 by optin Share this post Link to post
р.Б. Птицекрылка 47 Posted December 5, 2016 Здравствуйте! А почему всё нет аудиотрансляции? Или это у меня какие-то неполадки, только шипение? Share this post Link to post
Ирина8 1673 Posted December 5, 2016 Ушел брат занимавшийся этим поэтому и нет трансляций! Share this post Link to post
р.Б. Птицекрылка 47 Posted December 5, 2016 Спаси Господи! Очень жаль, так иногда нужен голос Оптины, хорошим делом брат занимался. Share this post Link to post
Ирина8 1673 Posted December 5, 2016 Так получилось! Но возможно все возобновится! Share this post Link to post