О_К (fakel) 1 360 Опубликовано: 19 декабря, 2012 Здравствуйте, вконтакте есть группа Оптиной Пустыни?Если есть,скиньте ссылку,пожалуйста. Выйдете на главную страницу сайта http://www.optina.ru/ , там внизу значек ВКОНТАКТЕ , через него и выйдите на страничку . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаО 2 274 Опубликовано: 24 декабря, 2012 По ссылке http://www.optina.ru/audio/more/tri_kanona/ попробовала скачать файл. Скачала, но пишет error, ошибка. Исправьте, пожалуйста. Хочется послушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина Тамбов 93 Опубликовано: 23 января, 2013 Подскажите кто-нибудь, как можно выложить свои фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 23 января, 2013 Очень нет рудно..в окне где вы пишите сообщение, подведите мышкой к квадратику, где написано - картинка. В это поле вам надо вставить ссылку на картинку которую вы предварительно загрузите на фотохостинг, например на http://www.radikal.ru/ . На Радикале жмите кнопку - обзор, выбираете фото с компьютера и жмите загрузить. После загрузки СКОПИРУЙТЕ ССЫЛКУ И ВСТАВЬТЕ В КАРТИНКУ. СМОТРИТЕ СКРИНШОТ.ВСЁ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olqa 13 242 Опубликовано: 23 января, 2013 Саша, да иногда приходится и Радикал открывать. Только он что-то совсем уж радикальный стал. Чего там только не обозришь ((. Под сообщением, которое мы пишем, внизу рядом с окошком "Отправить" есть окошко "Расширенная форма". Проваливаемся в него. Далее "прикрепить файлы" - оказываемся на своем "Рабочем столе", куда уже скинуты нужные нам фоточки. Там последовательность "открыть" - "прикрепить". Методом "слепого котенка" все должно получиться)))) Самоучительно)) Ну или ты продвинуто поясни )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 23 января, 2013 Ольга простите, ваш вариант куда конечно удобнее). А радикальное сейчас везде в сети, ставлю блокировщик рекламы уже несколько лет , странички чистые как слеза, поэтому мне неизвестны всякие радикальные картинки Испробовал ваш вариант, конечно же : Проще быстрее Удобнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 23 января, 2013 Для Кати в картинках. 1) Расширенная форма 2) Прикрепляем файл из места где фото 3) Жмем отправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 23 января, 2013 Просьба к администраторам форума Оптина Пустынь. Пожалуйста прикрутите скрипт в чате, чтобы ссылки которые выкладываются формучанами были кликабельны. Не всегда удается скопировать точно, не всегда вставлются как надо. Когда будут кликабельны будет гораздо удобнее пользоваться материалами которыми делятся форумчане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина Тамбов 93 Опубликовано: 24 января, 2013 Очень нет рудно..в окне где вы пишите сообщение, подведите мышкой к квадратику, где написано - картинка. В это поле вам надо вставить ссылку на картинку которую вы предварительно загрузите на фотохостинг, например на http://www.radikal.ru/ . На Радикале жмите кнопку - обзор, выбираете фото с компьютера и жмите загрузить. После загрузки СКОПИРУЙТЕ ССЫЛКУ И ВСТАВЬТЕ В КАРТИНКУ. СМОТРИТЕ СКРИНШОТ.ВСЁ! Спаси Господи, Александр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergNata 1 392 Опубликовано: 26 марта, 2013 Господа модераторы! Может ли быть такое, что модератор редактирует чье-либо сообщение, не оставляя в нем пометки, что оно было отредактировано? Может ли модератор не просто удалить часть сообщения участника, но, скажем, исправить орфографию и пунктуацию, или стиль сообщения? Может ли он сделать это, не ставя в известность того участника, чье сообщение было исправлено? Спасибо! 1 )ну вот я сейчас дописываю в вашем же - как видите скриптов пока нет. 2) Да может. 3) Собственно кое кто наверно тут может, для этого и пытаемся создать правила. Удалить, исправить, да что угодно, но автор должен знать... За исключением конечно особых случаев когда топик должен быть уничтожен незамедлительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Странник 98 Опубликовано: 16 мая, 2013 Уважаемые Админы, у меня к Вам очень большая просьба... Честно признаться, мне очень нравится наше литературное сообщество и особенно нравится находить и опубликовывать новые темы... Но возможно ли было бы сделать так, чтобы пользователь мог делать это инкогнито? С одной стороны - радость делиться интересной информацией с форумчанами, единомышленниками.. С другой стороны мелькание моего ника отравляет всю эту радость.. Простите, может все это глупо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталия В. 106 Опубликовано: 29 мая, 2013 Уважаемые администраторы, модераторы, смотрители и пользователи! Как может не пользующийся ресурсами форума участник удалить свой профиль? Есть ли здесь такая функция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О_К (fakel) 1 360 Опубликовано: 30 мая, 2013 Уважаемые администраторы, модераторы, смотрители и пользователи! Как может не пользующийся ресурсами форума участник удалить свой профиль? Есть ли здесь такая функция? Увы ! Такой функции нет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olqa 13 242 Опубликовано: 27 июля, 2013 Уважаемые Админы! Нет ли возможности сделать так, чтобы текст оптинской рассылки не уезжал с экрана в разделе "Последние изменения статуса" на форуме? Т.е. он, этот текст, всегда бы был на первом месте в течении дня, а уж ниже его - последние изменения статуса наших уважаемых форумчан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрель 9 365 Опубликовано: 24 августа, 2013 Предполагаю,что ответа не последует, но с надеждой на нормальное христианское отношение,в котором мне остается только разочароваться,прошу,поясните мне за что и на каких основаниях,мне запретили пользование чатом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа Белочкина 6 120 Опубликовано: 25 августа, 2013 Уважаемая администрация! Прошу Вас рассмотреть предложение относительно правил форума..Во избежание несправедливости по отношению к участникам, подвергать блокировке обоих и др.лиц, ставших причиной неуважительного отношения друг к другу или выяснения личных отношений. Простите за вмешательство.. Спаси Господи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрель 9 365 Опубликовано: 25 августа, 2013 Благодарю,за понимание и положительное решение вопроса....Спаси вас Господь,отцы, братья и сестры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 1 октября, 2013 Постоянно случаются некорректные ссылки из других источников в чате: много лишних скобок и знаков. Использование кнопки "Ссылка" на панели меню результата не меняет. Проблема кроется в браузере или в чем-то другом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tampy 3 135 Опубликовано: 1 октября, 2013 (изменено) Постоянно случаются некорректные ссылки из других источников в чате: много лишних скобок и знаков. Использование кнопки "Ссылка" на панели меню результата не меняет. Проблема кроется в браузере или в чем-то другом? Если при добавлении ссылок изменить вид редактора (крайняя верхняя кнопочка слева) - то можно будет просто удалить лишние символы до отправки сообщения в чат. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Оля Tampy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга777 74 Опубликовано: 1 октября, 2013 Извените, не знаю куда задать вопрос, в форум захожу , а вот при заходе в чат, имя пользователя исчезает, почему? Извените... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 1 октября, 2013 Если при добавлении ссылок изменить вид редактора (крайняя верхняя кнопочка слева) - то можно будет просто удалить лишние символы до отправки сообщения в чат. Нет, Ольга, не получается что-то... Жму на эту кнопоньку и ничего более не происходит, кроме как: error on page. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕвг 132 Опубликовано: 6 октября, 2013 Добрый вечер, Админы ! У меня на домашнем компьтере исчез чат, совсем. Подумала, что Вы его отменили. А на рабочем компьютере его легко можно найти на пенели. Как мне его поискать на домашнем компьютере ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 24 октября, 2013 Можно как-то свернуть крутящийся глобус навсегда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mаргаритка 611 Опубликовано: 24 октября, 2013 С праздником! Скажите, пожалуйста, чат на сайте не работает или его совсем отключили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаО 2 274 Опубликовано: 24 октября, 2013 Маргаритка, с праздником. Ваш вопрос надо бы в другую тему. ЧАт работает. Кликайте на окно "чат". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение