Nadegda 2 748 Опубликовано: 4 ноября, 2011 C Праздником!Я не могу зайти на сайт со своего профиля,только как гость,Может меня удалили из списка пользователей,Помогите разобраться пожалуйсто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda 2 748 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Спаси Господи!Получилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyV 33 Опубликовано: 13 ноября, 2011 Это у меня только в рассылке неправильно указывает адрес сообщения? Вот такого вида: http://forum.optina.ru/index.php?showtopic=&view=getnewpost Как видите, в параметрах адреса отсутствует номер темы showtopic=, а также после view=. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha 3 426 Опубликовано: 18 ноября, 2011 вот тут коротенькая инструкция - на 6ть слайдов - как вставить статью и фото в ней на форум, чтобы не "кособочило" текст... (во всяком случае я так делаю) - ни на чем не настаиваю, простите что не так http://ifolder.ru/27037051 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyV 33 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Скажите пожалуйста как удал своё сообщение, не нашел подобной функции? Случайно отправил сообщение дважды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 22 января, 2012 Админ, помогите пожалуйста! Не могу войти через "в контакте", выдает ошибку: Fatal error: Call to undefined function curl_init() in /var/www/localhost/htdocs/ips_kernel/vkontakte/OAuth2Client.php on line 455. Как быть? Евгения К. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Админ 4 Опубликовано: 22 января, 2012 В связи с техническими работами на форуме видимо сбились настройки. Исправим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Евгения К Опубликовано: 22 января, 2012 Спаси Господи, Админ! Очень жду!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения К 101 Опубликовано: 22 января, 2012 Спасибо большое, Админ, вошла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Людмила из Карелии Опубликовано: 7 февраля, 2012 Уважаемый админ! 3 дня назад попыталась зарегистрироваться на Вашем замечательном сайте. Получила ответ о том, что зарегистрировалась, а дальнейшие инструкции должна была получить по электронке на почту. Никаких инструкций нет, а на сайте я по-прежнему Гость. Что-то не так? lyudmila.cheshskaja@meil.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕвг 132 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Админ, подскажите пожалуйста, у меня пропал под моими сообщениями зеленый квадратик в правом углу,(там где ставят +), в настройках профиля вроде все правильно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Удалила аватар. Установила новый. Но в профиле почему-то остался удаленный. Как такое может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha 3 426 Опубликовано: 23 февраля, 2012 в профиле почему-то остался удаленный. Как такое может быть? у меня тоже так было - или надо выйти-зайти или просто обновить (принудительно) страницу профиля... попробуйте - может поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Админ 4 Опубликовано: 23 февраля, 2012 Удалила аватар. Установила новый. Но в профиле почему-то остался удаленный. Как такое может быть? Да, проблема есть. В ближайшее время постараемся исправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlsha 856 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Не очень наверное "в тему", но открывать новую тему тоже не хочу... В личной переписке хорошо бы чтобы новые сообщение были вверху, а не внизу, а то когда переписка затягивается не очень удобно вниз крутить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Татиана. Опубликовано: 18 мая, 2012 Уважаемая администрация,почему в сообщениях не работает кнопка -Ответить,и не видно опций? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olqa 13 242 Опубликовано: 18 мая, 2012 И регистрация с трудом))). Имя автоматом вылетает в пароль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина8 1 673 Опубликовано: 28 мая, 2012 Я не знаю как исправить ошибку в сообщении? Как удалить сообщение? Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена г.Тула 692 Опубликовано: 28 мая, 2012 Я не знаю как исправить ошибку в сообщении? Как удалить сообщение? Спасибо! РедактированиеПод каждым сообщением, написанным вами, вы увидите кнопку «Изменить». Вы сможете отредактировать текст вашего сообщения независимо от того, когда вы это сообщение писали. При редактировании своего сообщения вы можете увидеть опцию «Добавить надпись «Отредактировано...» в это сообщение?». При установке галочки в этой опции, под вашим отредактированным сообщением появится надпись, информирующая о том, что вы редактировали это сообщение, с датой редактирования. Если вы не видите эту опцию, значит, данная информация о редактировании будет добавлена автоматически. Если вы не видите кнопку для редактирования вашего сообщения, то, возможно, что администратор форума отключил данную функцию, либо установил лимит времени, по истечении которого, редактирование сообщения уже невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.б.Елена 803 Опубликовано: 25 июня, 2012 Как можно удалить сообщение или весь профиль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Родная Опубликовано: 26 июня, 2012 Елена,почему такие вопросы???Все плохое пройдет,забудется,дайте только время...У меня тоже много раз этот вопрос возникал,но ответа пока не было!На все воля Божья... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.б.Елена 803 Опубликовано: 27 июня, 2012 Дорогие о Господе администраторы! Храни вас Господь.Спасли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость зюканов алексей Опубликовано: 22 августа, 2012 Всем доброй ночи. впервые пишу вообще какое-либо сообщение на форум. очень рад что есть ликбез для таких чайников как я. Зарегистрировался только сейчас. Времени бывает не очень много так что мне наверное туго будет научиться. а уж вставлять какие-то фото или видео... Тем более что к шипко умным себя не отношу.Очень люблю Оптину. Жаль редко удается бывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga_D 187 Опубликовано: 28 августа, 2012 офтоп. Почему-то не приходят уведомления на подписанные темы, хотя стоит функция слежения за темой с моментальным уведомлением. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Word Опубликовано: 3 сентября, 2012 Братья и сестры! Пожалуйста, поделитесь более свежим опытом выкладывания изображений на форум. Старый радикал.ру действительно совсем испортился, а так хотелось бы поделиться фотографиями этого года с праздника Успения в Псково-Печерском монастыре! Ничего не могу найти конкретного и подходящего через поисковики. Вот, в теме "Православная фотография" посоветовали qip.ru, но от одного интерфейса можно растеряться: совсем непонятно, где там можно загрузить фото. Может, кто-то что-то иное присоветует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение